设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 心急如焚,不知怎么办

darknesseyes

初级狗民

狗民币:144

) `7 v# _* z! \/ q
, ^; `6 c$ U9 T: u

我因为一些原因,需要在国外呆一阵子,离开的时候把狗托付给朋友,现在他觉得照顾狗很麻烦,不想养了,要我把狗送人,而我估计还有7个月的时间才能回去。

求助:如果我不想将狗送人的话,有没有什么好一点的办法?

非常感谢看到这里的大家。

狗民币:475468

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

放宠物店寄养,但不能保证宠物店会不会在既收你钱还把你狗拿去配种
# n  S( R* r6 n: H5 H2 [# f原来是犬舍买的吗,那个犬舍能不能寄养?家庭繁殖的要是人比较好的也是愿意帮你养一阵子的,给足够的钱! @: \" ~1 u# d* D
实在没办法那只能问周围狗友,狗友的狗友,大型犬这点比较不好,一是吃的多拉的多,二是不好遛不好管,小型犬的话寄养在谁家都比较方便,吃喝还有遛都非常方便

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:750

寄过来啊,不远的话,叫货拉拉

goumin99ytis

初级狗民

狗民币:111

你这朋友够不靠谱的,寄养他那里他也能给你送人了?寄养啥意思?又不是送你了。哎,遇人不淑。

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:828

狗民元老勋章

ppineapple

金牌狗民

狗民币:87353

金牌狗民勋章 财富勋章

托运,接到你身边。既然养了就得负责,成年人有担当。

初级狗民

谢谢大家给我出主意,其实我不是在省外,是在国外,今年9月回国,托运可行吗?是不是要办手续?

初级狗民

moda628 发表于 18/2/10 15:46 2 T" n7 N, g9 R, f# p
放宠物店寄养,但不能保证宠物店会不会在既收你钱还把你狗拿去配种
# ]  S& x9 C) p1 z+ V原来是犬舍买的吗,那个犬舍能不能寄养 ...
/ @# n) r; Y7 `% G
没有找到接收的宠物店,因为是大型犬,而且长期寄养,他们不收3 Y+ y: `, A% p4 z1 ^
不是犬舍买的,是家庭繁殖的,问过卖家,她说可以收留,价格是3000一个月,这价格可以吗?