设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 万能的拆迁小队(ᕙ(Ծ▂Ծ‶)ᕗ)

狗民币:261688

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

拆迁能手大家在论坛应该是见识够多了8 s7 r' ]8 s+ `) l3 v" P  S0 a8 w
每每看到那宏大的撕家盛况,作为围观者的我们都是哈哈大笑哪; t9 E0 W$ }! V1 {+ r2 j2 W" G7 R
反正我笑了❛‿˂̵✧
  I. D/ c- W3 [9 c$ ]! I今天我也助人为乐一回,来分享下我家的拆迁小队,为什么是拆迁小队?
( b! ?7 U  F. H1 h) T8 i  \你们猜到了吗?) ]% m7 w4 u9 a3 K9 v. L( N5 ?
先上两个照片,大家欣赏下5 L2 R& g; {) C% X8 Y
1 q8 Q+ y" C# r) g
漂亮吗?壮观吗?
" c8 j" O% ~" e4 V4 Y, r9 a没错,这是拼装玩具~~~我的世界之机关矿洞d(`・ω・´)b赞
8 j/ e" O2 x6 B% q9 w" R7 Q当然了,是小哥哥的新玩具哦
9 C9 }' d1 ~3 v3 X  i) x为了小哥哥不那么无聊的寒假,我一狠心给买了两个- ~* \8 [7 Q3 m* s, K! l
钱真的不是白花的,这个世界,我们两个人竟然一天都没有拼上,期间,小哥哥还把一个版块给左右安反了,没办法装一起,又拆掉重来
7 v$ Y' F, @& m! A: V# T$ r最后,终于组合成功了
# a( Q" B: R5 z# H! ]( b* e$ J好漂亮哦!(虽然期间姥姥一再说我是败家没商量,带着儿子不务正业云云…)
4 r2 j2 i" _( g! A2 ]9 C2 l2 ?3 ]反正,小哥哥很开心,也少玩了手机,很好
  Q/ o+ h% h/ q' }- g' O6 j/ u然后,有一天我们出门办点事,小哥哥不想去,就在家陪宝贝们,还有太姥姥. s* U- F8 n( x: O
家里有儿子在,我也很放心,以前儿子也看过家,很棒的,饭也能自己解决了,连太姥姥的也是小哥哥做
7 d/ n2 ~& L3 o7 a6 [" ^下午,我们才回家,熙熙攘攘人都散去只剩我们三了,小哥哥才有时间和我说话,应该是告状
2 e. Q6 s8 ~2 q3 C6 H1 y+ q他的玩具坏了…
; E2 v% u1 w- v6 r- A机关矿洞被拆了,魔影龙被咬坏了
" R- X$ s4 S# L( F2 P% \& Y1 a凶手就是它们
+ ?+ h+ k: B/ y9 D

; w' n' B$ }/ l! U; }9 X恩,两个小家伙睡的很香
9 N1 w( j' W( U# x% t) w: N! s3 q0 W小哥哥对它们那是更溺爱,被子都不叠,不忍心打扰它们睡觉
& d" w3 v& ?2 y# R! D+ v' I4 W再来看看玩具的现况吧2 R' L$ V% W* q

# b7 q8 [7 P6 \Σ( °吓°|||)︴" h( W8 c( o6 ]3 Y
本来机关矿洞下面那个大空间,我终于知道干嘛的了) s1 }  z& i: Z- v4 t
这也多亏了拆迁小队,我才知道的
9 W, X5 H: ]: H9 ~6 r; B4 t5 e- l小哥哥告诉我,妈,你知道它们咋拆的吗?1 h! i5 y6 s. O$ e
???当然不知道哪. b" K$ j5 N/ @! C& Q+ I/ k
小奶酪就钻那里面去玩了,然后就啪的一声,拆迁完成了꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱
4 P8 q9 p. J* R$ O: L4 ke我无言以对,我能说什么?
6 _- M- o& L) v! T4 C% Y  E3 h* {我只是静静的给睡觉的它们拍个照而已
! q9 J; [: B/ {  [小哥哥虽然很心疼他的魔影龙(有个零件被咬坏,装不上了)- {& Z( [+ J: a1 _+ [
可是他也舍不得拿猫咪怎么样?+ Z) s/ u; i: Y6 ?7 v- x
不然,还会让它们睡觉吗?' [* Z% g. Z7 c* V- t
小哥哥只是说,妈,你让店家给我补发个零件吧?8 @) l; d/ Y# {0 @3 \
我不知道人家还给发吗?有时间我问问试试吧) O/ ~! \0 V( t5 _' g( @8 M
哎,这俩宝贝猫啊,是上天入地无所不能了( `* w: a9 @& ~% q* p. j) b! N/ a
你俩还有啥没有尝试的吗?快告诉我,我好提前防范哪୧(๑•̀⌄•́๑)૭
9 o4 G8 M2 S1 I1 k  c# f猫咪真的是太能淘气了,你家的猫都干过哪些让你哭笑不得的事,欢迎来吐槽,让我平衡点. d8 P( n- E0 g) s* [% a
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:294

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,哥哥技术了得

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

这么复杂大规模的建筑搭得如此漂亮,给哥哥点赞

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

哥哥爱心满满,心爱辛苦搭建的被喵喵毁了,也不动气。小哥哥你真棒!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2210

狗民元老勋章

谁拆得让谁在装上

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:42
, y, k9 y+ M& q, q) c! c: T8 Y哈哈,哥哥技术了得
' o0 H$ Z3 g! B. Y$ L; Y
哈哈,我也帮忙了 哦

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:43 8 W, x6 Q8 r# t. t
这么复杂大规模的建筑搭得如此漂亮,给哥哥点赞

3 u' X( E7 g' h# O  h& V- J谢谢,(✪ω✪)

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:44 ( g( P8 k) T( @5 }" e
哥哥爱心满满,心爱辛苦搭建的被喵喵毁了,也不动气。小哥哥你真棒!
) a8 |- S2 h9 K, u  q1 m
哥哥最 喜欢猫猫咪了,当然舍不得了

相亲相爱的一家!

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 18/2/10 11:40 # Q4 \. c- a# g. z/ Q7 n
谁拆得让谁在装上
" }8 h# x7 y2 b; i/ D  F; L
恩,好主意,不过我想它俩不会同意的,o(* ̄︶ ̄*)o

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:14

黄金元老勋章

哇,这个组装的太好看了

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:14

黄金元老勋章

这么大的工程被拆迁队拆了真的心疼死啦

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

这个有创意

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:9278

至尊元老勋章 高级水手

干得漂亮

goumin70m029

高级狗民

狗民币:231

高科技的拆迁小队啊!!1 C# N7 E5 n; M5 Q& W  [$ b# N

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

夏梦(2) 发表于 18/2/10 22:48
* x1 T  R% Z  `& ?  m这么大的工程被拆迁队拆了真的心疼死啦
2 h& k" o; x, n! D8 P% b
是哦,还给咬坏了一个零件呢

相亲相爱的一家!

ShaniaWang 发表于 18/2/11 04:03 " O. L+ h) z; z$ P% D4 V
这个有创意

! E, o. E" e/ b. Z2 s& Y8 Q(#^.^#),挺好玩的

相亲相爱的一家!

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/11 06:47 , ~& o0 n& n3 T6 o/ [) `: {, F
干得漂亮

2 ~$ C  B) S/ R2 Q& k5 S) j恩,确实干得漂亮啊

相亲相爱的一家!

goumin70m029 发表于 18/2/11 09:22 - Z/ ^. U  S6 u' ^' i6 e
高科技的拆迁小队啊!!

' p) J8 g+ A- [# i从此以后,小哥哥是紧盯它们,不放松啊,^_^

相亲相爱的一家!

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 18/2/11 14:25

6 R7 Q: V5 U. m# Xo(* ̄︶ ̄*)o

相亲相爱的一家!