设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 万能的拆迁小队(ᕙ(Ծ▂Ծ‶)ᕗ)

狗民币:205977

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

拆迁能手大家在论坛应该是见识够多了* `! i1 K  q# _: l
每每看到那宏大的撕家盛况,作为围观者的我们都是哈哈大笑哪: x6 P- H/ U, E- M0 `' {
反正我笑了❛‿˂̵✧
2 X% Q8 |) J5 [) H& I  ?2 I今天我也助人为乐一回,来分享下我家的拆迁小队,为什么是拆迁小队?4 ~) {/ o, s% G) K' b
你们猜到了吗?3 j% [* \) W- L3 [$ p6 u
先上两个照片,大家欣赏下7 e) d3 P* p  x/ \/ A* g0 a0 u6 {

6 g& e. e: g9 W0 z漂亮吗?壮观吗?" ], s8 c5 p: }) {
没错,这是拼装玩具~~~我的世界之机关矿洞d(`・ω・´)b赞
& |) i6 Y9 U- q+ A5 W# w9 \2 s当然了,是小哥哥的新玩具哦
4 A" G1 D2 S2 b2 {+ K3 \' v为了小哥哥不那么无聊的寒假,我一狠心给买了两个
: M, ?6 ~' {, L* b9 i# E9 ~钱真的不是白花的,这个世界,我们两个人竟然一天都没有拼上,期间,小哥哥还把一个版块给左右安反了,没办法装一起,又拆掉重来5 }2 B9 _" R8 t' `2 ]
最后,终于组合成功了( g, j8 ^. c6 U1 H+ Z+ y" f# j, Z
好漂亮哦!(虽然期间姥姥一再说我是败家没商量,带着儿子不务正业云云…); u3 ~( k8 M, [3 \( C4 ?
反正,小哥哥很开心,也少玩了手机,很好3 f3 P4 e2 W6 B( b9 A* Z! }( u
然后,有一天我们出门办点事,小哥哥不想去,就在家陪宝贝们,还有太姥姥$ t: p, [; c4 m6 Y: X
家里有儿子在,我也很放心,以前儿子也看过家,很棒的,饭也能自己解决了,连太姥姥的也是小哥哥做
2 N4 J  i+ M: u* C下午,我们才回家,熙熙攘攘人都散去只剩我们三了,小哥哥才有时间和我说话,应该是告状
7 U. g  N1 ]' F: a9 o8 w他的玩具坏了…
: l+ B$ \* g6 B3 u+ C7 w! {机关矿洞被拆了,魔影龙被咬坏了
3 T, d, M' y" a3 m/ b! a$ a凶手就是它们6 V' @% I. L! m- d: F3 K! U
( q9 |, Z: I: O: ]6 ^$ a
恩,两个小家伙睡的很香' \3 j4 f/ g0 X
小哥哥对它们那是更溺爱,被子都不叠,不忍心打扰它们睡觉
  q4 K' X& D+ b  @2 `! f* ^再来看看玩具的现况吧% W8 c" B5 D  h  G' [# Y+ N
4 J# h9 T* `+ k; n: x3 ?; Q8 `( ~
Σ( °吓°|||)︴: X7 |, R' \' {3 ]
本来机关矿洞下面那个大空间,我终于知道干嘛的了. C2 d6 q* I; F* u) n, C( B; R2 O, g
这也多亏了拆迁小队,我才知道的4 o. c# m2 r: V# m, ~/ ^
小哥哥告诉我,妈,你知道它们咋拆的吗?4 l/ N4 K$ l7 \0 @+ W
???当然不知道哪0 v5 ~. y9 w& t+ ~$ _
小奶酪就钻那里面去玩了,然后就啪的一声,拆迁完成了꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱
$ M) u6 B, |" R5 s0 xe我无言以对,我能说什么?) A2 J/ F5 y4 t& w
我只是静静的给睡觉的它们拍个照而已) N$ D7 y; z" ^( S- [% j
小哥哥虽然很心疼他的魔影龙(有个零件被咬坏,装不上了)
0 J) t2 y* g- ?# Q3 O$ h$ n& d9 _, u可是他也舍不得拿猫咪怎么样?% w' r" R' {& B! u
不然,还会让它们睡觉吗?
1 q$ }  N* ?4 L小哥哥只是说,妈,你让店家给我补发个零件吧?
# E6 O" X8 I' k! f我不知道人家还给发吗?有时间我问问试试吧& o: _' F/ \( F5 y8 F# F$ P7 X
哎,这俩宝贝猫啊,是上天入地无所不能了
  H3 C. a" \6 [& p4 I; {* k) s你俩还有啥没有尝试的吗?快告诉我,我好提前防范哪୧(๑•̀⌄•́๑)૭! G1 r( z8 d" i2 V7 s! v
猫咪真的是太能淘气了,你家的猫都干过哪些让你哭笑不得的事,欢迎来吐槽,让我平衡点- c. b0 f! Q8 O
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:50307

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,哥哥技术了得

黄金元老

这么复杂大规模的建筑搭得如此漂亮,给哥哥点赞

黄金元老

哥哥爱心满满,心爱辛苦搭建的被喵喵毁了,也不动气。小哥哥你真棒!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:788

狗民元老勋章

谁拆得让谁在装上

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:42
+ l6 }6 f3 m2 f1 w; z哈哈,哥哥技术了得
" D. I4 ^; ^/ z1 o4 \
哈哈,我也帮忙了 哦

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:43
% Y# v) |' X9 a9 T. j8 x, i这么复杂大规模的建筑搭得如此漂亮,给哥哥点赞

4 Z# [  E' F* g/ _4 y8 k8 ~谢谢,(✪ω✪)

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:44
9 w( }) E1 E1 O* {1 ]哥哥爱心满满,心爱辛苦搭建的被喵喵毁了,也不动气。小哥哥你真棒!

0 z/ ~# R5 p4 {% t& Q5 U哥哥最 喜欢猫猫咪了,当然舍不得了

相亲相爱的一家!

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 18/2/10 11:40
0 T, s7 h) H' M谁拆得让谁在装上
0 m+ z& x/ N2 }- Y
恩,好主意,不过我想它俩不会同意的,o(* ̄︶ ̄*)o

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章

哇,这个组装的太好看了

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章

这么大的工程被拆迁队拆了真的心疼死啦

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:113

钻石元老勋章 精华勋章

这个有创意

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26038

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

干得漂亮

goumin70m029

高级狗民

狗民币:211

高科技的拆迁小队啊!!
; s- R( m, r3 i$ C# c* V" v4 ]$ {5 ?

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

夏梦(2) 发表于 18/2/10 22:48
2 B  i: @' A- e/ Q. c这么大的工程被拆迁队拆了真的心疼死啦

# w) r3 }% E, U; O  f8 ]( I是哦,还给咬坏了一个零件呢

相亲相爱的一家!

ShaniaWang 发表于 18/2/11 04:03 # V7 k9 ?) a9 f' I
这个有创意
8 N9 G1 v" d  {2 ?2 V' N1 f: d9 e
(#^.^#),挺好玩的

相亲相爱的一家!

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/11 06:47 + t6 k- I/ ?, k/ f
干得漂亮
& [" L# \2 B1 s( w9 y% p
恩,确实干得漂亮啊

相亲相爱的一家!

goumin70m029 发表于 18/2/11 09:22 & S' i: {( E5 h" @% c2 p7 J; x
高科技的拆迁小队啊!!

# n9 w  b' _- Q: ]4 a7 v2 A. b从此以后,小哥哥是紧盯它们,不放松啊,^_^

相亲相爱的一家!

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 18/2/11 14:25

$ @+ e  ^! i9 L0 I. a8 Co(* ̄︶ ̄*)o

相亲相爱的一家!