设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 万能的拆迁小队(ᕙ(Ծ▂Ծ‶)ᕗ)

狗民币:157843

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

拆迁能手大家在论坛应该是见识够多了
2 }" X1 h9 d% b3 h2 X' X每每看到那宏大的撕家盛况,作为围观者的我们都是哈哈大笑哪
: m$ |' z7 e6 U/ p反正我笑了❛‿˂̵✧
' V; D4 f8 I* {. Z今天我也助人为乐一回,来分享下我家的拆迁小队,为什么是拆迁小队?6 E  r% c% T, v
你们猜到了吗?
/ @$ e1 c' F7 |& w8 D先上两个照片,大家欣赏下- S& H: B1 T6 b: E

1 @. j/ V; l2 [4 @# f漂亮吗?壮观吗?
) Z) y4 l5 H& \/ b! P% ~+ I, @9 W没错,这是拼装玩具~~~我的世界之机关矿洞d(`・ω・´)b赞; E. O' w) H4 ]# v0 @2 N' f4 ?
当然了,是小哥哥的新玩具哦
) I8 k3 b* ~  w为了小哥哥不那么无聊的寒假,我一狠心给买了两个
  d. U2 x8 \9 a3 a1 `. K钱真的不是白花的,这个世界,我们两个人竟然一天都没有拼上,期间,小哥哥还把一个版块给左右安反了,没办法装一起,又拆掉重来9 R2 {7 D  K& n4 \! P4 m4 s+ F
最后,终于组合成功了" J! Z( |" U8 O! b# M) w* x! ]
好漂亮哦!(虽然期间姥姥一再说我是败家没商量,带着儿子不务正业云云…)! v3 l8 M) u0 V6 K: i* u
反正,小哥哥很开心,也少玩了手机,很好
$ J  t1 ^: C3 p2 f! ^0 v然后,有一天我们出门办点事,小哥哥不想去,就在家陪宝贝们,还有太姥姥
$ M9 b, A" j3 C! ?3 }家里有儿子在,我也很放心,以前儿子也看过家,很棒的,饭也能自己解决了,连太姥姥的也是小哥哥做. |  t$ p" v" e5 _1 t
下午,我们才回家,熙熙攘攘人都散去只剩我们三了,小哥哥才有时间和我说话,应该是告状
/ I1 W& ~1 h3 ]( f* w+ X他的玩具坏了…% S. n( i8 ]' G1 q" ?' b
机关矿洞被拆了,魔影龙被咬坏了+ d# U5 I& E' \" ]- p' W
凶手就是它们# z0 {; y: u2 M, ~+ e
0 A7 Q; M6 u3 o" D/ a2 e
恩,两个小家伙睡的很香; |- j6 R) C8 ^: R
小哥哥对它们那是更溺爱,被子都不叠,不忍心打扰它们睡觉
, ]! g% s# k/ v' J$ C1 _再来看看玩具的现况吧
- C) z) F9 b/ Y8 M: z. ^+ k4 h2 z+ [* y4 u
6 C! R) |9 W/ z
Σ( °吓°|||)︴
# F  A6 ?8 i' w8 E- q" f: r本来机关矿洞下面那个大空间,我终于知道干嘛的了
5 M9 F3 g8 c! b. e. i这也多亏了拆迁小队,我才知道的$ k( W" z, Y- E/ ]6 N) s
小哥哥告诉我,妈,你知道它们咋拆的吗?
5 S. x+ j. ^) r8 Q2 s???当然不知道哪
$ t+ F- j6 {* P6 \+ D0 F  r. G小奶酪就钻那里面去玩了,然后就啪的一声,拆迁完成了꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱  O4 Z% Y% Y% n4 k
e我无言以对,我能说什么?
: Q2 d5 V" m7 H/ n! x, _6 A我只是静静的给睡觉的它们拍个照而已
& q+ x4 w3 ^: [2 k小哥哥虽然很心疼他的魔影龙(有个零件被咬坏,装不上了)
4 H7 n1 ~6 g6 _: P- S5 q可是他也舍不得拿猫咪怎么样?
$ }$ N) z6 b3 D8 M4 j不然,还会让它们睡觉吗?; |$ p, h' U7 j7 L  |4 {
小哥哥只是说,妈,你让店家给我补发个零件吧?
8 a. B5 p6 k+ a: r, v  C我不知道人家还给发吗?有时间我问问试试吧7 L* Q8 `# A3 H" O9 Q' O& F- g$ ]& t: A
哎,这俩宝贝猫啊,是上天入地无所不能了) b! a# {5 @) n9 N2 V- H* K2 ?0 r
你俩还有啥没有尝试的吗?快告诉我,我好提前防范哪୧(๑•̀⌄•́๑)૭$ U0 g5 D$ V4 s6 M5 f  x
猫咪真的是太能淘气了,你家的猫都干过哪些让你哭笑不得的事,欢迎来吐槽,让我平衡点+ f' Q0 [2 f: ]. v; o3 b' j) f
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:48004

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,哥哥技术了得

黄金元老

这么复杂大规模的建筑搭得如此漂亮,给哥哥点赞

黄金元老

哥哥爱心满满,心爱辛苦搭建的被喵喵毁了,也不动气。小哥哥你真棒!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:403

狗民元老勋章

谁拆得让谁在装上

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:42
% B6 D3 W! L2 E$ m哈哈,哥哥技术了得
, W9 R4 Z" ^, g7 [3 [
哈哈,我也帮忙了 哦

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:43
# w/ L  ]; ?$ F这么复杂大规模的建筑搭得如此漂亮,给哥哥点赞
. S* x& r$ O$ ]/ G# l# J
谢谢,(✪ω✪)

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:44 & S  C4 v7 ?" u# A% Y+ r6 l
哥哥爱心满满,心爱辛苦搭建的被喵喵毁了,也不动气。小哥哥你真棒!

0 U2 o5 }9 G4 H5 k+ U哥哥最 喜欢猫猫咪了,当然舍不得了

相亲相爱的一家!

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 18/2/10 11:40 7 y3 L! z+ F0 k2 F5 ~8 c" _
谁拆得让谁在装上

' P/ C( I: }  ~0 A: M$ u# z恩,好主意,不过我想它俩不会同意的,o(* ̄︶ ̄*)o

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:449

黄金元老勋章

哇,这个组装的太好看了

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:449

黄金元老勋章

这么大的工程被拆迁队拆了真的心疼死啦

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:440

黄金元老勋章 精华勋章

这个有创意

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:10781

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

干得漂亮

goumin70m029

高级狗民

狗民币:111

高科技的拆迁小队啊!!8 V0 F) W. ^: g% s; r

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:24

白银元老勋章

夏梦(2) 发表于 18/2/10 22:48
0 i5 r* M. k* J% t- l5 @8 L这么大的工程被拆迁队拆了真的心疼死啦

3 l$ {0 I8 X1 R; D( W# O: N是哦,还给咬坏了一个零件呢

相亲相爱的一家!

ShaniaWang 发表于 18/2/11 04:03
1 S( d1 j4 O) R6 D这个有创意
$ _3 N7 `" r! v4 F
(#^.^#),挺好玩的

相亲相爱的一家!

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/11 06:47 ' |5 W# a" q# z
干得漂亮
9 f: {: d4 S' o! n4 P& r- c
恩,确实干得漂亮啊

相亲相爱的一家!

goumin70m029 发表于 18/2/11 09:22 $ x+ ?. P, X+ h+ K% u
高科技的拆迁小队啊!!

5 O/ ?9 v$ b6 l( w从此以后,小哥哥是紧盯它们,不放松啊,^_^

相亲相爱的一家!

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 18/2/11 14:25

1 \- B' E* i& `  h$ L. x: M8 H8 Yo(* ̄︶ ̄*)o

相亲相爱的一家!