设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 万能的拆迁小队(ᕙ(Ծ▂Ծ‶)ᕗ)

狗民币:315200

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

拆迁能手大家在论坛应该是见识够多了& k7 F% K* C4 \
每每看到那宏大的撕家盛况,作为围观者的我们都是哈哈大笑哪3 U4 P( g" u5 u6 D
反正我笑了❛‿˂̵✧
( K" I* u8 h! L1 t: q! ~. b6 v! }今天我也助人为乐一回,来分享下我家的拆迁小队,为什么是拆迁小队?
% z5 r0 J# q9 O, g/ O: M8 K* l你们猜到了吗?7 H( Y/ W! G$ J. Y
先上两个照片,大家欣赏下' X9 l5 K9 K$ [, e! ?( G4 [2 F  E

- g  A4 a8 g8 T  b8 m4 ^漂亮吗?壮观吗?
, b! Y% O/ T4 A7 V没错,这是拼装玩具~~~我的世界之机关矿洞d(`・ω・´)b赞0 q$ z% o7 }% y3 X$ @/ B; O! T0 l
当然了,是小哥哥的新玩具哦: {( c6 `: w9 X9 E# O% W
为了小哥哥不那么无聊的寒假,我一狠心给买了两个
1 J- U3 t" _( v钱真的不是白花的,这个世界,我们两个人竟然一天都没有拼上,期间,小哥哥还把一个版块给左右安反了,没办法装一起,又拆掉重来3 V' J( A+ Z  W, S0 h
最后,终于组合成功了
2 X5 z: `, W' t好漂亮哦!(虽然期间姥姥一再说我是败家没商量,带着儿子不务正业云云…)" v% j' N0 l, e1 w$ S4 t& Q' }
反正,小哥哥很开心,也少玩了手机,很好
& }8 G# O, w# v3 @! S' r然后,有一天我们出门办点事,小哥哥不想去,就在家陪宝贝们,还有太姥姥: O9 b6 H2 }' F7 E9 y; n! A, _
家里有儿子在,我也很放心,以前儿子也看过家,很棒的,饭也能自己解决了,连太姥姥的也是小哥哥做2 \  j7 M3 \, h- n2 i- T
下午,我们才回家,熙熙攘攘人都散去只剩我们三了,小哥哥才有时间和我说话,应该是告状: f  _# L3 s9 Q$ w
他的玩具坏了…$ P9 I+ h* C* t
机关矿洞被拆了,魔影龙被咬坏了
0 O! S- }; B# t" G/ n凶手就是它们# T$ |+ T+ I; B, [. [
7 d: z: a; J) c  d2 \
恩,两个小家伙睡的很香
0 B! F4 j0 Z0 Z# H+ y小哥哥对它们那是更溺爱,被子都不叠,不忍心打扰它们睡觉- A4 M% y% y* F$ o  F# ?5 B
再来看看玩具的现况吧
& P6 j; Z; [1 I  z  P( r! t

, E! d6 _# }3 R1 W  c, wΣ( °吓°|||)︴
  B# a" g: t0 `! A9 Q本来机关矿洞下面那个大空间,我终于知道干嘛的了
- N# g8 H! g6 Q; h4 P- [这也多亏了拆迁小队,我才知道的
0 M; |9 k8 d( ~8 G3 d小哥哥告诉我,妈,你知道它们咋拆的吗?
, a: R0 U0 ]0 z. a???当然不知道哪
' E* S% a, }  A' b9 A# D7 T小奶酪就钻那里面去玩了,然后就啪的一声,拆迁完成了꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱
2 a+ c8 `) z( E! O+ He我无言以对,我能说什么?1 M6 g+ G8 {8 K% P/ \
我只是静静的给睡觉的它们拍个照而已
- Y7 i7 @$ B& i小哥哥虽然很心疼他的魔影龙(有个零件被咬坏,装不上了)
# @# x9 c+ g7 U可是他也舍不得拿猫咪怎么样?) n' S4 ?8 O+ T: H) |  W
不然,还会让它们睡觉吗?
! H. T9 v9 C% F+ G小哥哥只是说,妈,你让店家给我补发个零件吧?1 s, i- G8 S9 {) D
我不知道人家还给发吗?有时间我问问试试吧7 f4 S9 S* e& X, F" [, X
哎,这俩宝贝猫啊,是上天入地无所不能了
' e- _% q' [$ G# e. M你俩还有啥没有尝试的吗?快告诉我,我好提前防范哪୧(๑•̀⌄•́๑)૭
  N$ T2 v, h2 p7 ~) y1 S猫咪真的是太能淘气了,你家的猫都干过哪些让你哭笑不得的事,欢迎来吐槽,让我平衡点! s) b5 N+ A- X: u3 W3 r
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:895

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,哥哥技术了得

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

这么复杂大规模的建筑搭得如此漂亮,给哥哥点赞

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

哥哥爱心满满,心爱辛苦搭建的被喵喵毁了,也不动气。小哥哥你真棒!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2272

狗民元老勋章

谁拆得让谁在装上

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:42
' B( j% ^0 \+ \  f% t7 U. C! F哈哈,哥哥技术了得
* R6 Z% K" A. X7 I% o
哈哈,我也帮忙了 哦

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:43
9 |2 K9 X4 n/ k1 A- v! Y1 q这么复杂大规模的建筑搭得如此漂亮,给哥哥点赞

5 b+ i3 U( _4 b; f谢谢,(✪ω✪)

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/10 10:44
9 V. @+ D; B9 \' \/ b' t哥哥爱心满满,心爱辛苦搭建的被喵喵毁了,也不动气。小哥哥你真棒!

& m+ ^* Z- Y: Q哥哥最 喜欢猫猫咪了,当然舍不得了

相亲相爱的一家!

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 18/2/10 11:40
, a) s: P+ V6 n9 w. E( R谁拆得让谁在装上

9 P) _' \+ t4 @4 ?& e  @. G$ k恩,好主意,不过我想它俩不会同意的,o(* ̄︶ ̄*)o

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:16

钻石元老勋章

哇,这个组装的太好看了

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:16

钻石元老勋章

这么大的工程被拆迁队拆了真的心疼死啦

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

这个有创意

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:19542

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

干得漂亮

goumin70m029

高级狗民

狗民币:231

高科技的拆迁小队啊!!3 D, v" }6 u7 j, j( b4 p

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

夏梦(2) 发表于 18/2/10 22:48 8 t$ T( z0 s6 H" b8 a9 l8 E4 \
这么大的工程被拆迁队拆了真的心疼死啦
1 q- d9 ^- |' e+ q6 u3 ]
是哦,还给咬坏了一个零件呢

相亲相爱的一家!

ShaniaWang 发表于 18/2/11 04:03
; d+ A1 N1 \: f0 g这个有创意

& p5 C5 \+ u$ O7 r) s9 k(#^.^#),挺好玩的

相亲相爱的一家!

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/11 06:47 " b; f/ h) U! T. g
干得漂亮

; N* s7 s* w0 y# a8 r7 j恩,确实干得漂亮啊

相亲相爱的一家!

goumin70m029 发表于 18/2/11 09:22 + {& ?) g" d+ ^( h! ~3 D
高科技的拆迁小队啊!!
  A& I* {: T0 y4 M6 B. \/ g& I# Q
从此以后,小哥哥是紧盯它们,不放松啊,^_^

相亲相爱的一家!

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 18/2/11 14:25
* |( o  U/ w& t9 ?3 c- T+ v
o(* ̄︶ ̄*)o

相亲相爱的一家!