设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 快点回家吧baby,过年咯!~~

狗民币:500040

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

看样子应该不是流浪狗吧,长的还蛮好看的,而且属于幼犬~~

快点回家吧,外面太危险啦,回家过年咯~~

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:790

这么干净,不是流浪狗

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:837

狗民元老勋章

前不久去办事路上有个饭店散养的还是流浪的,和我吃饭的那家猫关系贼好,我们喂了鸡蛋黄香肠,人家那猫爱吃面条。突然感觉猫好养活

goumin505jpj 发表于 18/2/12 10:08
5 n+ r; i, Y/ M' n1 H0 C/ w) w& w% Z这么干净,不是流浪狗
6 m0 X1 `( [$ ~: e! |5 S* d
嗯呐,我觉得应该不是流浪狗,但没看见主人在哪儿,这不,一个劲的躲我家狗呢

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 18/2/12 12:54
" P+ Z: w7 I2 D" i前不久去办事路上有个饭店散养的还是流浪的,和我吃饭的那家猫关系贼好,我们喂了鸡蛋黄香肠,人家那猫爱吃 ...

: o" L- `! y8 c4 ]+ {6 }  y& w我也感觉猫好养活,很多饭店都会养猫

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:790

moda628 发表于 18/2/13 01:02 4 [, `: t" s( q: c
我也感觉猫好养活,很多饭店都会养猫

9 @) i& q' W3 G5 c6 i* x养猫的抓老鼠,生意需要,但是,猫也会到处拉,食物会脏,我最不喜欢猫,猫是以自己为中心,觉得自己的王,人类必须要服从它,狗是以主人为中心,主人叫干什么就干什么

goumin505jpj 发表于 18/2/13 09:31
* @* T% E8 T2 f* e养猫的抓老鼠,生意需要,但是,猫也会到处拉,食物会脏,我最不喜欢猫,猫是以自己为中心,觉得自己的王 ...
) }- M, q" T. X, N: y5 v
有猫砂就不会乱拉乱尿呀