设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 大副的寄养生活

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:376

虽说大副是我们的跟屁虫(见上上篇帖子),但保不齐家里出现紧急情况,也得考虑寄养,但时间不会长,也就两三天。寄养地点就选择朋友家。
1 ], I; I9 j- o4 C& h& y
9 l6 f7 x  c# |4 x* L& q这次因为奶奶生病住院,老公出差,不得已把大副放到了毛球家(毛球:大副第一个女朋友,俩狗绝对真爱
5 n4 t7 W! J8 ]1 X9 J
! u. p( L( {( k& T9 C" ^
1 ^8 |# g$ i* g$ f7 l0 B+ F# s8 W) }7 b/ j5 Z
1 C  i: g/ n. g0 u
     刚到毛球家,大副兴奋得在家里到处跑,到处闻,玩毛球的玩具,可当我走了以后,人家就在门口趴着了,有个动静就得起来看看,等着我来接他回家。几乎不在家尿尿的狗,在人家的厕所里尿了一泡。回想起大副第一次寄养到好基友Leo家时也是尿到家里:因为和Leo打的太开心,喝水量是平时的四倍,还没有等到出门的时候,就憋不住了,一路从阳台尿到了卧室(估计知道不能尿家里,人家本意是想憋着从阳台走到卧室,但往往事与愿违。。。)( i4 B! H6 L5 k. s; p3 Y
    柯基虽然腿短,看着小,但毕竟算中型犬,所以很多养小型犬的主人,或多或少都有点怕大副,毛球主人就是这样。遛完圈回来,要给大副擦脚,因为大副不乐意,只好作罢。大副这个怂包,也就吓唬吓唬外人,哎。。。* V9 @: i9 X) j5 e0 J" Y
    大副和毛球打架总是这个样子,要不也不会说他俩是真爱5 P- A( Z. Q' ?2 s- [. E% Q
1 k! \: ]7 q, y1 z, b2 \8 ~

# D4 s" v) M) ~
0 Y2 s. ^( v+ S& `: I
: @" u5 i8 g+ S- H# d
: i) d' Q6 L9 ?% p/ ~# }7 C$ ]* i$ K4 A
5 t* `5 p1 \9 ]( O4 u! C

9 @) {& [& a! F      累成狗; Y/ y+ o1 e. o  n+ }( y, V6 B

# N9 [/ x2 z3 K; r7 ]
' _# X. {) }, M, o; a- I0 m4 ?. \  P( M2 N. P1 z
8 i5 B' [, ]+ F) V, S7 N# E
: L' [6 i4 X7 ?3 ?/ h+ w

t0 b& V6 _) V8 Z+ O8 q$ d: y0 f3 N  W9 X  k% z6 V7 l

: o( f& G! r5 {
7 D- f+ e8 c5 s& V% B3 E* D, o
5 N" ?" c' Z& [; R寄养第一天,带大副遛弯回来,人家很自觉很主动的回到毛球家。“大副,你乐不思蜀了?你还记得自己姓高吗
8 ?5 g# E, t+ p7 L4 Q" g1 A$ [& F5 O6 Y/ l! @6 f

9 W8 g9 v+ @) l+ w/ E
; t$ F0 P! @5 M) ]
+ r4 e9 I+ }) J/ V: v; r       大副认家认得也不是自己家; l7 U6 q: ]8 @' x
+ m3 O8 v5 V2 B& G, p
4 S5 \# T; X& |/ Y' _
     毛球家有地暖,屋里温度叫高,大副只好找凉快的地方睡觉,而我给他拿的窝也成了摆设
6 r% {/ E" t) k$ X9 L
( I( B8 @8 K. z& t2 u
6 O) g3 A4 |- \8 o% u' p
2 k! Y/ F8 Y; _; H. l# P# \( e/ H

- [. p0 _- j3 ~' \: |
$ `+ x8 u& E; F0 N$ ^* @8 c, T

高级狗民

高级狗民

毛球家有个12岁的小姐姐,刚开始见大副的时候小姐姐有点害怕,但大副是谁啊,人见人爱花见花开的高大副,所以很快就和小姐姐打成了一片。1 y5 m+ o5 ~. _* d5 W+ Y) k
毛球主人专门问我,大副喜欢叫不,我说还行,也就听到门外动静叫两声,但事实是:他非常敏感,听到什么动静就立马有反应,连续两天晚上都叫了一个多小时。实力打脸

高级狗民

第二天,遛弯时大副就把他们带到了我家楼下,原来你还认识家,哈哈哈哈$ Z' g1 V7 g6 S5 f# L* U$ H* }
好不容易,把他拉走,人家还不高兴了好一阵。这个时候我是不是可以窃喜一下
. L- v$ o, s$ J0 ~毛球主人评价大副:一只有主见的汪

高级狗民

寄养最后一天遛弯,大副又走到我家楼下不走了,最后是拿吃的哄走的,终究是吃最重要啊,哈哈

高级狗民

当天下午接大副,刚进门,大副兴奋的可劲舔我的脸,就差把我扑到地上了,估计这次又以为我不要他了。第一次也是这个样子。当时寄养时,闺蜜给我发大副的视频:大副躺着准备睡觉,抽噎着,眼泪都出来了。就算白天跟伙伴玩的再开心,等到自己一个人安静的时候还是想念粑粑麻麻
: ?- Q  d& y* \) m" L6 e0 W( B( i! Q6 _0 }( O' o! K

huolingdang  哎呦,这眼泪汪汪的~  发表于 18/2/13 10:23 回复点评
高大副 @ ❤火铃铛❤  第一次看见狗狗哭,心都碎了  发表于 18/2/14 21:04 回复点评

高级狗民

如果故事到这里就结束会有多好,我和我老公也会很开心,可问题是:今早遛狗时,见到毛球了,大副想都没想就要跟着人家回家,回家!!!才在人家家住两天多,就准备变成人家家的狗了吗?你不是想我吗?你不是想回咱家吗?最后,我起码用了十分钟才把大副从人家楼栋拉走
5 s! G2 C( _8 F) _% W) \2 z高大副,你真是一只有主见的汪!!!

狗民币:175073

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

赶脚不像去寄养的 完全是做主子去的啊 哈哈哈哈哈

高大副  对对对,就是这个感觉,遛弯时他去哪,毛球主人就去哪,毛球虽然十万个不乐意,还是跟着主人走  发表于 18/2/12 19:01 回复点评

goumin36p6c8

中级狗民

狗民币:130

哈哈哈哈哈。最喜欢看大副了,更新立马看新。

高大副  谢谢谢谢谢  发表于 18/2/12 21:52 回复点评

friend62f5at

白银元老

狗民币:232

白银元老勋章

狗狗都是恋家的,真的,大幅真是个乖孩子,我就搞不懂那些把狗狗扔了的人,怎么舍得

高大副  那大副两家都恋是怎么回事  发表于 18/2/13 11:35 回复点评
岁月静好  他估计认为那是他老婆的家,他老婆家也就是他家哇,哈哈  发表于 18/2/13 22:53 回复点评

goumin96i93w

中级狗民

狗民币:0

赞赞赞 可爱的小东西!

高级狗民

高级狗民

每次从小女朋友家路过,都是这个样子

gm_ecpGS24msbgP

中级狗民

狗民币:695

>

女盆友家就是自己家,没毛病哈。

gm_2nOkg9iFgq0G

中级狗民

狗民币:201

有思想有主见!

goumin61fexq

初级狗民

狗民币:5

看到最后就想到了一句“儿大不由娘啊”大副是个好女婿

高大副    发表于 18/5/25 14:08 回复点评