设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 随便发几张,没有标题

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:839

狗民元老勋章

& M; }$ U, V: M% Y: h- D

% ?) ?' a8 y  J) ~( ?$ c
' S& a7 l& n7 }' _8 P3 v4 P

( Y! \; l, A  x" C/ ]
6 O  c3 g8 {. j5 ~+ Q1 W# ^
7 Q/ v0 c$ Q' |' j, G
1 q# h  U$ `* s6 v, d) b" I

* |5 j& \. @0 s$ m- O: n6 J$ k, [/ x8 q1 J

- q& q' w3 _. F6 R/ [
2 }1 E4 g6 B6 c8 u8 i" H8 d  ?
, b( _, ], w- k( a

. E% [& ~0 M" M6 ~) Y3 m! u0 V5 R% {& K9 G, z

$ C. |! C4 g3 `8 p8 ~- Y) G
7 h7 j/ `9 U7 b$ ~4 j9 W$ L; b. p
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

狗民币:533043

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

锤,你这貂皮,搁哪儿租的?下回给我也整一件

哎呀连续打扫卫生两天,我胳膊都不听使唤了

钢镚殿下御赐铲屎官  我右腿左胳膊疼  发表于 18/2/13 14:35 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  你这分配的倒是挺规则啊  发表于 18/2/14 04:17 回复点评

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:790

moda628 发表于 18/2/13 00:58 4 L; [% p8 m0 D
锤,你这貂皮,搁哪儿租的?下回给我也整一件哎呀连续打扫卫生两天,我胳膊都不听使唤了 ...

' F" C& Y  Y" P) O. x% ?哈哈,我这里也需要打扫,过来帮忙

狗民币:533043

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

goumin505jpj 发表于 18/2/13 09:32 1 w! e8 x. ]" I4 P5 o- ?
哈哈,我这里也需要打扫,过来帮忙
0 i6 H. F8 C3 P' W/ L- H
帮不了了,胳膊疼两天了,举吸尘器的力气都没有8 Y* g/ b' P$ X# r( e1 O3 K
我另外还洗了狗啊,简直不光胳膊疼,腰也酸,累毁了