设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 随便发几张,没有标题

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:828

狗民元老勋章

. U0 P. h4 J; a, P8 J
( F$ a% L* c% Q. G
! ?; B+ k, x6 ~5 R$ ?% T# `

* [5 A. }9 m& `0 a% t1 T  n  w+ W6 ?4 m/ E5 M3 x9 v
) _/ {! z0 H% K9 s' J6 V) B
% I, _$ u: i2 u/ P

* h, w! O, E" `6 d0 W
3 m- R1 U( O$ j  j8 M7 Z& `8 F3 J

, [( w0 \, v& }8 C6 Y/ a
  q5 Z! H& s7 f# X5 {( _% h4 ~( ^$ _; _. `' v8 a

* v2 E2 [1 W! G0 c8 J1 E5 Q

7 S, I( S% V! Y$ Z% W
; c- X1 L) ?0 |! D3 @- k7 _# p5 M% j
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

狗民币:475468

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

锤,你这貂皮,搁哪儿租的?下回给我也整一件

哎呀连续打扫卫生两天,我胳膊都不听使唤了

钢镚殿下御赐铲屎官  我右腿左胳膊疼  发表于 18/2/13 14:35 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  你这分配的倒是挺规则啊  发表于 18/2/14 04:17 回复点评

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:750

moda628 发表于 18/2/13 00:58 0 Z/ f2 N4 ^2 Z8 `1 L
锤,你这貂皮,搁哪儿租的?下回给我也整一件哎呀连续打扫卫生两天,我胳膊都不听使唤了 ...

' d4 a, x  `; I% `7 |& C& D哈哈,我这里也需要打扫,过来帮忙

狗民币:475468

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

goumin505jpj 发表于 18/2/13 09:32
5 G7 N7 P5 O( |( u- `哈哈,我这里也需要打扫,过来帮忙

( v4 `$ q7 z5 Y. |6 k4 L. Y+ `帮不了了,胳膊疼两天了,举吸尘器的力气都没有2 T7 r9 G" L; @
我另外还洗了狗啊,简直不光胳膊疼,腰也酸,累毁了