设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 随便发几张,没有标题

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:812

狗民元老勋章

: p! G+ }+ o+ b- V+ t) u& P

/ }. V. ]- E3 U

5 @8 K) I+ o( i% X$ K* H
" X( T$ Q! }3 _; _: {, b5 N5 Q' F8 p# V  l
1 l; t6 c6 N6 H+ k1 i4 `7 U

$ X& f9 L# z+ S7 U
( L+ g" X3 R& j
5 n& H3 u/ i4 S7 ^( K5 p* `5 C7 G  D* R; {% @) I+ r  @& _

/ s: j5 u% s$ W9 G- X
3 C' q" _5 S) Q% o$ I6 `" [
- q9 U% s) l$ I; M
* T6 j4 F% A) f7 ]+ i4 |

, j: I0 s! f2 L3 q, u8 h$ J& w: s3 A! X; W% S

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

狗民币:442402

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

锤,你这貂皮,搁哪儿租的?下回给我也整一件

哎呀连续打扫卫生两天,我胳膊都不听使唤了

钢镚殿下御赐铲屎官  我右腿左胳膊疼  发表于 18/2/13 14:35 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  你这分配的倒是挺规则啊  发表于 18/2/14 04:17 回复点评

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:622

moda628 发表于 18/2/13 00:58
& m2 W& j1 T; D1 p4 ~/ D8 b锤,你这貂皮,搁哪儿租的?下回给我也整一件哎呀连续打扫卫生两天,我胳膊都不听使唤了 ...
. r& x, j- h& v/ e: u( ?: u6 j6 v$ @
哈哈,我这里也需要打扫,过来帮忙

狗民币:442402

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

goumin505jpj 发表于 18/2/13 09:32 9 s7 Q2 _* J+ l0 H
哈哈,我这里也需要打扫,过来帮忙

* U7 O* F. ?* b% M. Y$ L' h帮不了了,胳膊疼两天了,举吸尘器的力气都没有6 q* _8 {" H! |
我另外还洗了狗啊,简直不光胳膊疼,腰也酸,累毁了