设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 随便发几张,没有标题

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:837

狗民元老勋章

, r9 C% V& T* d& R2 J( U5 _. n* m& a) O9 M& R8 N1 F" a) u
6 K; }) K+ I! t) I6 I
6 f9 P/ W% O; p- z( w
" U& X% P7 f( d) z5 X( E; q
" J! P: w) f$ p

& H) d, d; u$ Z5 {$ f$ p; j; K" E( s+ J
4 T$ U& B7 O* L4 z, v

6 l5 Z1 C  M1 q0 X% r  T

: |; p" G: O6 R$ p) ?4 {3 V% ~9 b- c
. ]/ N  N8 e9 N  H3 z1 {2 U
6 U: _4 D+ Z. c- d, s$ x8 J5 m3 P: {' T8 _2 m% d

1 f6 U: x2 ^( _7 ~2 h* x2 b
  z# g: P5 M: `( X4 i  ~
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

狗民币:500040

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

锤,你这貂皮,搁哪儿租的?下回给我也整一件

哎呀连续打扫卫生两天,我胳膊都不听使唤了

钢镚殿下御赐铲屎官  我右腿左胳膊疼  发表于 18/2/13 14:35 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  你这分配的倒是挺规则啊  发表于 18/2/14 04:17 回复点评

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:790

moda628 发表于 18/2/13 00:58
2 q9 Q: `7 e5 G( b' J锤,你这貂皮,搁哪儿租的?下回给我也整一件哎呀连续打扫卫生两天,我胳膊都不听使唤了 ...

/ O& I& \- C( b3 m& V" N哈哈,我这里也需要打扫,过来帮忙

狗民币:500040

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

goumin505jpj 发表于 18/2/13 09:32 / N3 i3 v$ d4 x1 t+ d. p
哈哈,我这里也需要打扫,过来帮忙
+ q, _# D6 }; z4 l! g1 y
帮不了了,胳膊疼两天了,举吸尘器的力气都没有4 F  R6 ^5 M% m* K- y+ J2 [
我另外还洗了狗啊,简直不光胳膊疼,腰也酸,累毁了