设为首页收藏本站

狗民网

[其他话题] 我家布丁连续两天拉肚子,今天给它断食,可能太饿了然后就吐了,吐出黄色的东西,大便我也感觉有点血一样,麻烦各位亲帮忙看看这大便是不是有血,狗子精神又很好

风清云淡(3)

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

/ R0 g2 ]; q3 v* F
* ~. M. t7 r5 ^7 n, `2 T  l
3 [1 r" e1 t2 I8 S( `6 q3 P
* }% m2 [, C$ q" A/ e
$ }; t% t: B" N0 F( Q; \) }
+ p9 C, @3 G. L8 X

! B2 L4 I6 J* v- Y; o9 p* x% {
" f( _1 x7 ^* _1 I6 S
6 ?# g5 a! c, P: q" N
7 P' ?4 y1 g) |7 a

L- ?( [! J. d# A0 m. {
( ~0 P2 s$ ?& i) y" [2 a0 q

gm_OZAbRVhasSFH

初级狗民

去医院检查一下吧  我家幺鸡 前几天也这样  输了液就好了  不要喂东西  可以和水  买点肠胃宝泡水里喝  祝狗狗早日康复

陈布丁1905783  谢谢亲,现在过年老家宠物店都关门了,狗狗精神又很好,现在给它吃肠胃宝试试效果  发表于 18/2/15 23:35 回复点评

gm_DxSfV5DrIEaY

初级狗民

狗民币:1

断食喂葡萄糖   等医院开门   赶紧去看看   便血  怕是细小啊

陈布丁1905783  谢谢,吃了药,肠胃炎现在好了  发表于 18/2/20 20:52 回复点评

gm_SKHfIG4V81nd

初级狗民

我家也是肠炎,请问吃什么药好的?需要注意些什么?

陈布丁1905783  我的吃土霉素好了  发表于 18/4/4 22:51 回复点评