设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 沙滩上的三颗豆子各展风骚

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:10

钻石元老勋章 精华勋章

冬季是疯狂的!少了人类的围观,一切归汪星人独领风骚,为所欲为!首先登场的是豆家军乞丐帮帮主!拥有萌萌系公主卡哇伊外表,怀揣工人心的老大!看这靠徒手徒脚开垦出的汹涌泥沙疆域!是否够艰苦!我乃是自带霹雳舞步的萌萌挖掘机。工作就是工作,蹂躏了鲜亮的外衣又如何。别看我身躯紧凑!飞腿猛踢,闪电抓绝不停息,我不要报酬,只需给我神豆三万亩疆土把玩即可!% Q0 L0 B) W' Z/ y$ S1 D

' x1 N+ i( \1 Q: }8 _6 u

8 ~' T) l4 T5 M2 Z! @1 Q/ e! _+ s7 `- U* G! x
" v- @$ B! _. \/ b4 Z0 U3 ^+ o

7 M, A5 ~. A: r9 O' h
; q8 a3 |2 Y- P5 A- b3 F9 e
* A( x  j$ e- o

( h- i& T! V1 @0 A) z" b+ k/ i3 c4 h* O# O" V+ {; ]
) V& {  w7 f( O8 Z' n- F

, e) a0 O9 F( ^: R$ W
/ G1 _& U% `# ?- N1 R! J9 M, Y) s- \8 g. B+ a6 J. ~; v/ I

+ R( B7 T7 f) S# n1 C( X8 O% f: T( K1 s+ C0 h3 ~( b
# ^1 j6 O& G$ {  s6 k

! }1 U  X* D. u' F  \

/ r8 ?( z9 ^9 I( G. a" {; p8 R- ~( s' O
, a% G! a6 Y8 b* M2 q( \' {

5 ~3 [/ r2 G* X5 n% |0 N
! M; Q/ C4 y$ C& p! t% n* z, V1 ~

2 N/ D8 p1 n1 R* O2 w; N$ Z! m% I& N7 r0 e; O5 N' x
0 }  w2 y6 V) W1 a; P

' X8 O4 C% b. A# @: V1 ^1 V
! {6 q6 a. E# u+ v3 V
6 h; q, e. f) E7 x- Z- y: i$ s+ F+ u4 ~$ j1 H5 m& C- F
, i2 Z" W2 q6 ?  b$ n0 Y

4 t4 E4 v9 \8 T* y* r& \

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

神豆代表了我们谐星逗比基因的完美奠基者!有了如此疯癫豪放的老大,才会有那么多更加不可理喻的妹妹们。我,神豆,出来一趟就是要自我一把,不论发型乱了,耳朵沾满了泥沙,形象直接变成了泥鳅咸鱼也无所谓!我的任务很清楚!用我mini身躯滚满来自异域的风味。带回家给我们邻居比格老大哥好好嗅嗅。姐妹们出来开心也是要将消息汇报给左邻右舍的汪星人们呀!哪好玩儿,跟着豆家军迈开步甩起头即可。

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

再见了,小伙伴们!我要下场啦!留给你们的是我滑稽奋进的高大形象!

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

好了,轮我们马戏团团长上台!英姿飒爽,迷你重量级狮子王飞跃大湖边!看我飘逸的黑发!看我张飞李逵般的威猛霸气!我是热心肠,关心爱护众生的红十字冲锋侠客!我的任务很清楚!保护姐姐妹妹爸爸妈妈的安危!我是豆家军的保卫员!要说我们豆家军不说话的时候,谁最能吓死周遭小贼,是我!贼都不敢看我一眼,更不敢假惺惺地来摸我!哈哈……为什么?相信你也看出来了!因为这些居心不良的小人都怕我!怕死我了!

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

接着登场的是我们豆家军银河护卫队冲锋大兵!水陆两栖风火轮金豆女战神!战神当然会有逗比一面!自己叼着根大棒到处巡逻。我嗨!我唱!我飞奔!

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

水中豪杰!路上野兽!大型挖洞推土机!金豆和神豆可以从法国挖到中国!豆妈就指望你们给我整一条时光地道出来!豆妈回国不用坐飞机,只需要跟着豆家军团在黑暗暗的泥土地下世界闷头拼命地奔跑即可!6 ~- u7 U- C% m5 y5 j3 {% q& M
在这里豆子家族向大家问好!祝福大家新春快乐!万事如意!

狗民币:29131

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

早安,豆妈和豆子宝贝们

哈哈哈。原来挖掘机工作状态是如此这般疯癫豪放啊!原来只是看到埋头苦干的照片,今天算是领教了三万疆土玩于老大之爪疯狂!

看陆两栖风火轮金豆女战神的耳朵也玩得好逗比啊

豆子家族有张飞李逵般威猛霸气的冲锋侠客,不用使出三斧头,一个眼神就能瞪死周遭小贼

水中豪杰!路上野兽!大型挖洞推土机!金豆和神豆可以从法国挖到中国~宝贝们,加油啊,争取明年带着爸爸妈妈从豆子专属时光地道回上海来给外公外婆拜年哦(⊙o⊙)哦

感谢豆妈的精彩分享,帖子加精华啦,也祝豆子家族新春快乐,万事如意!

happyww

黄金元老

狗民币:11728

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

happyww

黄金元老

happyww

黄金元老

happyww

黄金元老

三豆子真是太好玩了

ShaniaWang     发表于 18/2/13 16:26 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

! }' @" ]+ l9 a6 o: }
7 f" \, }- C& `& P; w& W" ]5 Z" H8 U  ^
. I& J" X4 v+ q  ?

$ ^& o9 u/ N9 o  b# f& A感谢楼主分享

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2298

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

ShaniaWang 发表于 18/2/13 02:11
& C% D& a# x8 @$ i7 K神豆代表了我们谐星逗比基因的完美奠基者!有了如此疯癫豪放的老大,才会有那么多更加不可理喻的妹妹们。我 ...
, ^9 x+ S  ^: ?, z6 ^
宝贝儿开心的打滚儿了

xuxuewei

至尊元老

ShaniaWang 发表于 18/2/13 02:13 & Y3 |; |5 |% W' J
再见了,小伙伴们!我要下场啦!留给你们的是我滑稽奋进的高大形象!

+ X4 K8 a6 \) l& a# B宝贝儿们玩儿嗨了

xuxuewei

至尊元老

ShaniaWang 发表于 18/2/13 02:20 8 t0 _$ k# S* {2 t. R$ f# J' [' f
好了,轮我们马戏团团长上台!英姿飒爽,迷你重量级狮子王飞跃大湖边!看我飘逸的黑发!看我张飞李逵般的威 ...
% T! {: u- ?. F! s& |
小衣裤都合身又漂亮