设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询/求助❀] 身上有皮屑怎么办?

gm_MG8FSRZyFjkS

初级狗民

狗民币:0

别人送的泰迪,身上有这些皮屑,是皮肤病么,怎么治?去宠物医院问了没事,但我还是担心,请教大家!: \! \* I1 F: K1 s
  }0 z$ G* w! U4 q, t/ Q; r0 ~

gm_Oo7iULGZUC2M

中级狗民

狗民币:61

用雪貂防皮肤病的那款稀释后洗澡,彻底冲洗干净,彻底吹干,试试,有时洗澡没冲干净也会有皮屑

goumin80jkf

中级狗民

狗民币:93

补充点维生素B,洗药浴

狗民币:73476

狗民元老勋章 财富勋章

不敢确定是不是皮肤病,如果不是皮肤病只是单纯的脱皮,就像人有头皮一样的话,建议更换沐浴露,有的沐浴露不好,狗狗洗完容易有皮屑。建议买品牌的沐浴露,我就不推荐了,按照操作要求,兑水稀释后给狗狗用,个人觉得雪雕不太好用,用完有皮屑。可以配合狗狗专用的护毛素(就像人的护发素一样),冲洗干净。吹干,梳好毛发。看照片感觉狗狗不大,疫苗结束前还是不要洗澡,有皮屑就忍忍,给狗狗梳梳头,坚持一下疫苗结束再洗。

gm_zwA1k6nVd6IN

青铜元老

狗民币:384

青铜元老勋章

goumin909b23

初级狗民

狗民币:2

我们家狗狗也是别人送的,抱回来的时候也很小,和你家狗狗一样有皮屑,回家就给洗了个澡,吹干,皮屑少了很多,我基本上一周洗一次,给狗狗要多梳毛,现在二十多天了,皮屑一点都没有了,我是坚持每天早晚溜一次狗,下雪天也出去,我个人觉得对狗狗不能太骄气,多出去增强锻炼,狗狗的体质也会很好,我家狗狗现在两针疫苗已经打过了,我从来是该出去出去,该洗澡洗澡,狗狗非常活泼健康。

手机(185****8913)  给狗狗用的什么牌子沐浴露洗澡  发表于 18/2/21 22:58 回复点评
幽幽子  我用的淘宝上疯狂的小狗家的沐浴露,买狗粮加五元买的  发表于 18/2/24 23:15 回复点评