设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询/求助❀] 泰迪髌骨保守治疗吃什么药呢

goumin78hjkz

初级狗民

狗民币:0

我家豆豆小姐之前右腿髌骨有点儿问题,大夫说不太严重,保守治疗,还没到手术的地步,我就给她吃了几个月的麦德氏的鲨鱼软骨素,现在好多了,只是偶尔会抬腿,前两天去宠物店洗澡,洗澡时候他们伸着豆豆左腿了(之前是好腿没问题)回家后这几天就总抬腿,使不上劲儿,现在两条腿都有髌骨问题了,可愁死我了,可是又不到做手术的地步,我看大家都说吃药保守治疗,我想请教一下大家,是美国DS的好点儿还是澳洲萨沙的效果好,
* J5 q. [( t9 t6 T
我看DS有好多种,这种行吗,各位爸爸妈妈来帮帮我,给点儿意见
  S4 [: U. \' e  a* X/ ]+ l
$ b+ K7 Y4 B) R$ ~/ T( g$ O' ?
豆豆小姐需要大家的帮助
$ m/ @- O1 P) Z9 X' ?4 B* m: N

gm_t5AiTsyCNYP1

狗民元老

狗民币:2124

狗民元老勋章

成分都一样,只是原材料提取不同。只要是鲨鱼软骨素就行

goumin78hjkz

初级狗民

狗民币:0

现在两条腿髌骨都有问题了,愁死我了可怎么办啊

Eddie?妈妈  有拍X光片吗?  发表于 18/2/13 15:37 回复点评
LM  片子没什么事儿,二级  发表于 18/2/14 09:49 回复点评

狗民币:121806

狗民元老勋章 财富勋章

已经都有问题了的话,建议还是去医院问一下现在的程度是几级了。我家有一只狗狗就是髌骨滑脱,走路一瘸一拐主要原因是肥胖+前主人喂狗狗吃人的饭菜。我养了以后带去医院检查,排除炎症,一级滑脱,不严重,回家保守治疗。首先是减肥,降低体重,减少对狗狗腿部的压迫,配合鲨鱼软骨素,到目前保护的都很好。再有,不要让狗狗爬楼梯/两腿站立,我家是电梯,如果走楼梯会抱着。目前保养的很好!

LM  照片子说是二级,保守治疗,右腿吃了半年鲨鱼软骨素现在好多了,几乎不怎么抬腿了  发表于 18/2/14 09:55 回复点评

gm_zwA1k6nVd6IN

禁止发言

狗民币:4

白银元老勋章