设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 天气好 适合带狗子一起浪一起晒太阳

gm_uUcPyLyaUUsH

中级狗民

狗民币:197

大晴天 刚好又不用值班 那就带狗儿子粗去玩 车子被你爹开去上班了 你娘又不会骑电动车 那就骑自行车到附近去吧 话说 小九你坐自行车又不是第一次 那么紧张……+ }4 H9 X  h) i, I, h
( ^' F$ p- v# a  w& k
小九坐自行车紧张的不行 我看还是还是走路吧 小九你又要累成狗了0 q( h, Z1 m8 N  O  W+ }3 _

$ ~1 o9 s  e" D还没有完全建好的江滨公园 没啥人 适合狗子一路奔跑8 ]! {0 G; a! V* o- E' N

4 r9 x( U, d3 m9 `- Y, i5 E1 T3 A* [9 z乖乖宝贝 和麻麻一起来张自拍吧
) S' o: [% U! @+ [( y. f! e8 `
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

超级版主

狗民币:236751

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈坐自行车上是有点紧张的样子,天气好出来溜达溜达,小九也会好心情的。

今天海口也是阳光明媚,过年期间要27~28度呢。

九仔麻麻  福建也要二十多度呢~那可以暖洋洋过新年喽 泰奶奶新年快乐  发表于 18/2/13 22:28 回复点评
731590398 @ 九仔麻麻  谢谢,也祝你全家过年好!  发表于 18/2/14 09:47 回复点评

goumin17ztq4

中级狗民

狗民币:160

你家九仔很乖会坐自行车,拉布上次放自行车篮子里,跳下来脚卡了还是怎么的,脚扭伤了,我从公园抱着走了快一个小时回家