设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【汪的本命年】挣钱买肉吃

狗民币:34472

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 cjl4143 于 18/2/13 14:45 编辑 + S7 L5 |. S# C! ^$ s% U# o
9 J" R/ a' a/ \5 `7 Y

渐渐的,新年的钟声即将再一次敲响,提醒我们,转眼间,即将迎来新的一年,作为我们的本命年按照我们这里的风俗要穿红色衣服,当人人都开始忙着准备过年时却是外婆最忙最辛苦的日子,从早到晚连续当班13个小时没有一天休息,忙碌中忘记了给我们买红色新衣服,幸亏外婆在狗民网的好姐姐也是我的好姥姥从遥远的沈阳给我们三个寄来了漂亮的围脖、口水巾等(外婆说这阵子没空带我们三个一起玩,等节后让我们戴着漂亮的围脖拍美照给大家分享),在这里我代表我们全家谢谢远方的好姥姥,给好姥姥拜年!祝姥姥:新年快乐!身体健康!

要问汪的本命年晶晶我最想做的是什么,那我现在可以告诉大家:我想老板看在本命年的份上,不要这么抠,多发点钱让我买肉肉吃,为什么我会这么说呢,因为我这半年多来,我每天起早贪黑地上班坐台,用美色和萌态招揽生意,到头来抠门的老板却甩给我一张大团结把我给打发了,哼,你们见过这么抠门的老板吗?真是越想越气汪。

外婆看到我有点不开心就安慰说:甭生气,开心最重要,心态好身体就好,老天爷多给我们一年的生命,我们就可以做很多的事,挣更多的钱,只要一家子开开心心的陪伴左右比什么都好!外婆说得太对了,过得开心才是最好!

过年啦!我们跟那些熊孩子一样盼望过年,喜欢过年,过年有很多好吃的好玩的,但是....,我们是小孩子哦,我们看到好吃的就会控制不着自己,会吃到撑为止,所以外婆要我给铲屎官们提个醒:不是什么都可以给我们吃的,很多东西对我们没有好处而且对身体会造成很大的伤害,要控制我们的食量,不能放纵我们,如果你做不好,到时着急的可是你自己哦.

过年啦!在这新春佳节之际,恭祝各位:顺顺利利!红红火火!

wohenfan

青铜元老

狗民币:59857

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

wohenfan

青铜元老

辛苦的宝贝们可以休息了

wohenfan

青铜元老

这招牌没的说

wohenfan

青铜元老

wohenfan 发表于 18/2/13 15:36 / X  l* W1 Z1 }
新年快乐

5 j) k6 j6 w1 A5 B! d谢谢七宝麻麻!也祝您和家人新年快乐!
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/2/13 15:36 , c( K% Z/ S. a- x7 p' l* H
辛苦的宝贝们可以休息了

" q- H! l" q3 o  w0 m& }$ D  P3 `是啊,可以陪着他们了,可惜气象说后天开始整个长假都是雨天
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/2/13 15:36 + w' s8 D. p( \/ _/ B6 z  d
这招牌没的说

0 B7 c1 \1 q/ D7 [5 i7 ?3 d3 W! v3 c谢谢七宝麻麻夸奖,你家的宝贝更是萌萌哒
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/2/13 15:36
3 h/ R$ v% _9 R" `3 q  s8 f* m& I5 L万事如意
4 ?% l1 e9 A( g3 X8 ]
谢谢谢谢!
佳宝和晶宝

psjyz620310

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

宝贝真勤劳,挣钱买肉肉自给自足

晶宝姥姥  哈哈,跟着我上班,我说你今天在家好吗?她早冲出大门等我了。  发表于 18/2/14 09:18 回复点评

狗民币:168537

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

原来我们晶晶宝贝不是偶尔客串,而是每天都陪着姥姥上班!真是个懂事的好孩子

晶宝姥姥  虎麻:灰灰跟逗逗他们俩作伴一天到晚闹得很开心,晶晶看到他们这样很生气,她年龄也大了,怕她心情不好对身体不利,就带在身边了,好在听话。  发表于 18/2/14 09:29 回复点评

客人看见我们晶晶宝贝儿的小模样肯定都会再次光顾的。有晶晶小天使好幸福

晶宝姥姥  客人都蛮喜欢她的,但晶晶小时候在原主人家造成阴影,不接纳外人,如果能友好的话真的蛮好的  发表于 18/2/14 09:32 回复点评

亲爱的说的太对了,心态好才能身体好!一百个同意!心态年轻的人面相也会年轻。希望亲爱的和毛孩子们一直快快乐乐,健健康康的。

晶宝姥姥  我一直是这样过来的,挺好的,嘻嘻,谢谢虎大妈妈!也祝福你们哦  发表于 18/2/14 09:34 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3363

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

宝贝儿晶晶可以啊 能打工赚钱了

晶宝姥姥  哈哈,欧宝家宝贝懂事,帮你做事,让晶晶也学学欧宝姐姐。  发表于 18/2/14 09:36 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好样儿的 知道为自己赚口粮钱了

晶宝姥姥  现在蛮乖的,刚开始怕见到客人会叫,我看到有客人进来就警告她不准叫,现在好多了  发表于 18/2/14 09:38 回复点评

xuxuewei

至尊元老

为姥姥减轻负担 懂事儿

晶宝姥姥  对,要以欧宝姐姐她们为榜样  发表于 18/2/14 09:39 回复点评

xuxuewei

至尊元老

晶晶小衣服真漂亮

晶宝姥姥  织的小裙子,我难得给他们穿衣服,很冷的时候出门方便给套一下  发表于 18/2/14 09:40 回复点评

xuxuewei

至尊元老

宝贝儿晶晶真帅

晶宝姥姥  谢谢欧宝麻麻!  发表于 18/2/14 09:40 回复点评

xuxuewei

至尊元老

兄妹俩一起都来打工了呵呵

晶宝姥姥  兄妹齐心合力。  发表于 18/2/14 09:44 回复点评

xuxuewei

至尊元老

还满认真的呢 

晶宝姥姥  哈哈,蛮漂亮的  发表于 18/2/14 09:46 回复点评