设为首页收藏本站

狗民网

[娱乐休闲] 天气大好,出来晒晒太阳

gm_7yS30XSRb5aa

金牌狗民

狗民币:644

金牌狗民勋章

我姐一直很羡慕我,想晒窝就随时搬出去晒晒,而它却不能把床搬出去晒# t" ~% t" Z/ E+ E7 @

' I6 w8 b$ d" r/ z3 X7 T1 p% Q! k# ?( s天气大好,出来晒晒太阳,连本狗带窝,一起暖洋洋的( ~; B* e0 l+ G0 W1 }  R0 Q. V
* ~0 R: b% u, I' J# F  x+ F

5 n8 U  m, r3 f; }- o1 C0 _# s6 k1 l

# Y1 T1 z; ~0 V# b% B" U
4 w9 w! ^; V9 m, D
- t% i3 @3 r0 a+ _% j* T6 Q
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 5

总评分: 狗民币 + 5   查看全部评分

gm_7yS30XSRb5aa

金牌狗民

狗民币:644

金牌狗民勋章

我姐给我总结的我的特点!说是万一哪天我跟踪美女回家跟迷路了可以用
" r2 _3 X4 f5 V' C
% L; L: g6 T/ [+ S0 O不过我觉得不可能,毕竟我一出门,身后总有一个“跟屁人”,脖子上还有一根绳

狗民币:261553

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

还真是让人羡慕不已哦

糯米Gromit  我家在顶楼,刚好有天台。。晒太阳 奔跑啥的,可方便了  发表于 18/2/13 17:50 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:261553

gm_7yS30XSRb5aa 发表于 18/2/13 15:28
7 b/ I" K4 Z- M( I9 H我姐给我总结的我的特点!说是万一哪天我跟踪美女回家跟迷路了可以用
' o" Y3 m8 U* \% e4 ?3 B% c' L- n/ n. R  V+ }
不过我觉得不可能,毕 ...
1 I( K: z) i7 Y1 B
(#^.^#),姐姐最关心糯三弟了,不会迷路的

糯米Gromit  没错,除非在家里,否则一定寸步不离。。我怕它被人抓走,怕它被虐待,怕它被人杀了吃了我就这么个弟弟,给它一世宠爱都不够  发表于 18/2/13 17:49 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 18/2/13 22:52 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:12

黄金元老勋章

多晒太阳身体好呢

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:12

黄金元老勋章

哈哈哈,姐姐总结的特点真的是太逗了

糯米Gromit  你不觉得很贴切吗  发表于 18/3/2 13:57 回复点评

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10140

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:9075

至尊元老勋章 高级水手

天气真好

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:9075

至尊元老勋章 高级水手

晒晒更健康

zjh0121

至尊元老

狗民币:11223

晒晒太阳真舒服

zjh0121

至尊元老

狗民币:11223

加油,姐姐也来晒床吧

糯米Gromit  搬不动  发表于 18/3/2 13:58 回复点评