设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] 陨石边 男孩 出生112天 体重好像轻

goumin86k442

初级狗民

狗民币:0

出生112天 男孩 体重7kg 肩高30
9 B  r8 P9 f, h3 l: S9 e想问一下大家 是不是偏瘦啊4 |5 e) _6 H$ @, `% }
前段时间换渴望幼犬狗粮 第一袋的时候一直拉软便& r& C  @, ^0 P0 j* h+ C" Z. M
后来减量 便便正常了
6 Y6 I! g) u1 @4 v1 {% q觉得他长得飞快 但是体重是不是偏瘦
/ x( |/ c2 B0 z6 ~有知道的吗 帮我回答一下 谢谢) O" S* k) |$ m' g
4 I3 I/ G* D5 q

0 C7 Z( E- u9 @4 j0 f8 u( F6 P; V0 p  V- V

+ R) ?' p6 C% b# Z/ U5 ?5 t. P+ O: b/ j6 Z  r2 E  y
4 A- X5 i) z( W" l7 C" @/ U
/ R8 w* H% z( t" `7 ]: G8 \, G' ^* D

狗民币:307355

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

体重感觉正常的。渴望蛋白质 脂肪含量比较高,如果运动量不够,便便就容易偏软的

Gknnn  它现在掉毛 看起来很瘦 我就总觉得是我喂的少了 哈哈 谢谢您  发表于 18/2/14 10:27 回复点评
Gknnn  还想请教您一个问题就是我家狗狗这么大的 每天三顿 饭前饭后都会排便 正常吗?谢谢  发表于 18/2/14 11:15 回复点评

gm_xIhm9TCyf5Nb

初级狗民

狗民币:0

我家4个月时,也是偏瘦一点,吃的也是渴望+巅峰,一天溜3次以上,一般3h运动量

Gknnn  请问你家的宝宝一天排几次便呢  发表于 18/2/14 16:11 回复点评