设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] 陨石边 男孩 出生112天 体重好像轻

goumin86k442

初级狗民

狗民币:0

出生112天 男孩 体重7kg 肩高30  X& j' g0 ~3 u$ ]1 J
想问一下大家 是不是偏瘦啊; |+ r6 l7 D4 w2 w# C! E* I" ^
前段时间换渴望幼犬狗粮 第一袋的时候一直拉软便. G! `6 P# _4 p% z7 I, ^
后来减量 便便正常了
& S8 {  c6 q4 r% Y0 L觉得他长得飞快 但是体重是不是偏瘦
5 `" I- O: b" z- u有知道的吗 帮我回答一下 谢谢
% J  o3 [! b- W! h7 ^; `- t5 _6 I- h- b

0 N3 G) f- k* o2 U  S) Z- ^
8 v( f3 c9 L; C3 A' ~+ \5 g/ r. y4 ^. V  k) x% h% p/ H

3 E/ P" f* `, N) ]; Z

& L! E7 K' L3 ]* q9 O( [  D$ {) v$ ?
. E" B/ ]  m1 X) I- p

狗民币:376132

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

体重感觉正常的。渴望蛋白质 脂肪含量比较高,如果运动量不够,便便就容易偏软的

Gknnn  它现在掉毛 看起来很瘦 我就总觉得是我喂的少了 哈哈 谢谢您  发表于 18/2/14 10:27 回复点评
Gknnn  还想请教您一个问题就是我家狗狗这么大的 每天三顿 饭前饭后都会排便 正常吗?谢谢  发表于 18/2/14 11:15 回复点评

gm_xIhm9TCyf5Nb

初级狗民

狗民币:0

我家4个月时,也是偏瘦一点,吃的也是渴望+巅峰,一天溜3次以上,一般3h运动量

Gknnn  请问你家的宝宝一天排几次便呢  发表于 18/2/14 16:11 回复点评