设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 马上分别七天,寄养别人家中

mijuan20110904

初级狗民

狗民币:87

我最最最亲爱的卷宝宝:
% I* T9 ]* t0 o, g) R1 G         马上要迎来和你七天的分别,你要寄养在我朋友家中,陌生的环境,陌生的人,不知道你适应不适应,心中是万般的不是滋味啊!从来没有给你寄养到别人家这么久,虽然那个女孩也很爱狗?,可还是有各种担心和不舍得,我可怜的卷宝宝,米阿内~你乖乖的等我回来,我回来第一时间会去接你,还没有分别就开始想念,你要在别人家乖乖的,不要乱尿,不要调皮,乖乖等我回来. L. O# q1 b# r

+ a( {0 w: V( x8 }. d. h
7 V; ^4 U% _. ~7 r1 E( M
& y2 g, t0 Y" b4 {2 I

- j: C% i7 X) }0 T" I' c! z' e6 e7 s, e0 @4 y& ^

3 t: K6 O8 @1 }( u
/ E- v% K7 U9 @& s! Z3 M, O9 ^' n8 E  t( F: s6 T) S. D
( {) u  R* ]. j" D) D! ?

, D6 X, E) @, B4 R
' q1 x9 k" `% }# N- N  G8 `! q. G

goumin19l5mr

狗民元老

狗民币:223

狗民元老勋章

可以带他一起去啊

mijuan20110904  我得出门,宾馆和飞机都是问题,带不走啊  发表于 18/2/14 21:36 回复点评

狗民币:146229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

宝贝等你回来接它哦!只要别人对它好,会好的

sh18017605317

至尊元老

狗民币:15036

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

尽量早回来接宝贝回家!宝贝会想麻麻的。

mijuan20110904  我会回来第一时间接它的  发表于 18/2/14 21:37 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:17

黄金元老勋章

早点回来吧,宝贝会想你哒