设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 你的名字是“十七”

goumin36tk8e

初级狗民

狗民币:0

( p* R3 ?6 d- Y+ D. H4 R; [
以前我是拒绝养狗2 G) k* i- ?/ p# [( g
我不喜欢把他从他妈妈身边抱走的感觉
0 w! I" ^9 Q# g" q) v% D我觉得他离开了妈妈
) Y( x7 {# u+ q( W( x离开了兄弟姐妹 很孤单
# }1 J$ O  d. u3 r7 v6 e' a我怕我对他陪伴太少照顾不周
3 G/ }) l; ^, {: z! D) Z怕他生病难受
6 \$ u* l* Y, d' S怕我没能力给他最好
. u* Y" |/ l) K6 H1 `$ a/ m" z想到终有一天他会离开
' A/ r; [( g+ m& A陪伴无论多久 终有分离的时候. B2 K4 `/ P0 I% Q# i. a
我觉得我承受不了% n2 o+ n- n' k) J
2017年8月31日
2 ]% N% ]  ?) m$ [男友一时兴起 要养一只狗6 Y6 v: W1 P5 O; m
不顾我的反对 执意去接你
0 p4 S$ i9 A% {' T5 |! o3 r+ N! ]! ]你的兄弟姐妹围在一起玩耍
, O7 b6 x/ L% s1 X5 @" D只有你跑过来围着我的脚绕圈圈' m3 Y! g9 b& \% a+ e
是你选择了我们
: l, g' C/ ?: I0 A“晚十点十七分”+ I2 P* y, c% \2 U# Z% [9 n- r
你来到我家
1 i  A- ~6 E3 D$ C) l8 K& o% v0 n我为你取名“十七”5 U: S% T. ?& T8 L; i2 H
虽然我没想好接下来怎么与你一起生活, O9 N4 I& j( M! X
但我觉得那是个幸福的时刻
# q/ Q# E$ P  V3 t, `你来家里的第一个夜晚 未眠2 e# _) L' d1 b1 _' }. v
你紧贴着我 我一动你就醒
; H  |1 Z7 P) H一夜 我未敢动9 F4 k- s& P. V; {, f9 j3 s8 r
你很快适应了新环境  n$ k/ Q. o5 M
在哪都能睡呼呼+ {& r1 M1 }( J0 v& |
那时候的你小小的
. n: K2 t; @5 \+ e( |! Y脚垫棉呼呼的" Y  D8 U9 B0 }; n. s3 \3 x
萌萌哒" ~3 m2 b1 a* y$ G
+ c9 m3 V$ R. h, M7 y) E  |3 M7 T
你两个多月学会了握手
" t, K: i- T$ x7 w5 n" G喜欢窝在沙发上看窗外  _- P: n2 f3 M' W8 ~7 d

3 L3 v& ]4 i1 w3 r8 ^8 ~" V3个月大的时候外出留你自己在家. y5 c7 X7 f/ A3 ?* E# t+ G
你撕了一卷卫生纸- r% a; e. e, K. {5 m) h( k& G, C6 U
( D( w1 B, r: G) {, e5 ^
4个月大的时候
, K0 x: P0 W! k) g$ m* F+ T你喜欢抱抱别人- Z8 o$ L5 p. @6 q, y

; z3 x# @0 h. v: D* a" ^* p……* j) }+ N7 T3 T- S# J
转眼你从2,3斤的小宝贝
1 @( T: V% ]) V/ P# {长成了50斤的大汉# |7 o5 m- P" `1 i1 |
要背背~* B$ {# Q. I0 C  A

; ?' k1 L6 O3 Z要抱抱~3 }$ z1 p9 s' m4 Y: Q. F# O/ G
0 I: d8 k" b, a+ a& C3 P
这些高难度的动作也只能要爸爸完成了

初级狗民

已经过了12点

初级狗民

昨天早上 你吐了黄水 去医院化验了血,细小,犬瘟,冠状,都正常,体温39.8,打了针,配了药,我以为你会马上就好起来,回来以后你又吐了,趴在那里软绵绵 没精神,晚上又吐了3次黄水,体温40.3,没精神,躺在那里一抽一抽的,我还是没能照顾好你

初级狗民

我不敢睡 我怕你有什么闪失 从未养过宠物的我 可能在别人眼里会觉得我大惊小怪 我也真的希望我只是自己小题大做了 宝贝 快快好起来 我们一起跨年 我们在一起的第一个春节

初级狗民

许一个新年愿望:十七宝贝 健康快乐成长!

goumin26j5x8

初级狗民

狗民币:7

宝宝有你们这样的父母好幸福!希望快快好起来???

初见  半夜起来舔我的脸,我起来给他弄了点水喝,早上起来精神好多了,我会继续观察谢谢你的关心,祝你新年快乐!  发表于 18/2/14 08:24 回复点评

gm_vmrsVFhjnDWz

初级狗民

17会好起来的

初见  半夜起来舔我的脸,我起来给他弄了些水,精神状态好多了。谢谢你的关心,提前祝你新年快乐!  发表于 18/2/14 08:12 回复点评

goumin1gk3n

中级狗民

麻麻不要担心,会好的。新年快乐!

初见  谢谢!新年快乐!  发表于 18/2/14 08:13 回复点评

gm_Zxl53yjVssyC

青铜元老

狗民币:8

青铜元老勋章

初见  嗯嗯,谢谢你的关心,提前祝您新年快乐!  发表于 18/2/14 08:14 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:520

白银元老勋章

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:43

狗民元老勋章

会好的,宝贝很听话。

初见  嗯嗯,今天好些了,我会持续观察谢谢你的关心,祝您新年快乐!  发表于 18/2/14 08:15 回复点评

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:5

狗民元老勋章

七麻逗  嗯嗯,谢谢!祝您新年快乐!  发表于 18/2/15 08:56 回复点评