设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 你的名字是“十七”

goumin36tk8e

初级狗民

狗民币:0

0 Q  `5 f) D1 X以前我是拒绝养狗+ t8 T, s' N# ?/ }9 q# ^. ]- S
我不喜欢把他从他妈妈身边抱走的感觉( l' r2 U. r: `' u* b8 b8 s
我觉得他离开了妈妈
! H# B, O7 W$ H离开了兄弟姐妹 很孤单5 s2 H( W: k+ m1 p" w" d5 s
我怕我对他陪伴太少照顾不周
6 ]6 B- F" r: K% i6 ?怕他生病难受% l0 {) ^% Y$ n: N
怕我没能力给他最好; A! u# o# u: a( R
想到终有一天他会离开: b; `7 e) _( i& ^9 E. H
陪伴无论多久 终有分离的时候
( f7 G- M% p/ q  P& h/ o我觉得我承受不了; u# A" c' w! @3 Q0 I: f9 n2 k
2017年8月31日, g* v) t& Y7 Q0 U& b
男友一时兴起 要养一只狗
: c) [3 ]3 n5 S& l( c不顾我的反对 执意去接你
# B* ~) b! D* p. t0 ?4 s& x你的兄弟姐妹围在一起玩耍- G2 x+ u0 C# w! @
只有你跑过来围着我的脚绕圈圈
5 Z. \# Y# F2 k- r# {6 I6 Z是你选择了我们; S3 P' I! t: y* K: k2 `. l
“晚十点十七分”
9 Z! \8 y) P' d/ |2 s- y你来到我家* L) f) o- f! d9 x7 M% X( T0 c8 l
我为你取名“十七”
) i* s2 A6 p/ M虽然我没想好接下来怎么与你一起生活( }8 D  u) R7 X+ f' ?) T! g
但我觉得那是个幸福的时刻
5 X9 b4 Z; q/ E. E6 }* q你来家里的第一个夜晚 未眠) H7 p2 @+ N2 \$ F5 t$ t! K# r6 K
你紧贴着我 我一动你就醒
/ V; |7 k6 H6 z' c一夜 我未敢动
# a* ~1 D7 ]4 u; l1 b你很快适应了新环境6 @. X% t/ q) G4 L8 P
在哪都能睡呼呼
9 T9 y$ A& x( ]* B& V; k3 _那时候的你小小的
6 a; _) \% V0 p6 t7 n: @脚垫棉呼呼的
9 I& W3 n! ^' t6 |7 r- K. H3 F萌萌哒
$ N( W( _4 W8 h& P4 d0 T0 @
! e; n) @' Q, F; E$ q* R, d
你两个多月学会了握手
, r/ o+ }( a! i. E喜欢窝在沙发上看窗外
% m+ v  N. b, S7 U) {4 R: U

$ s5 H6 D9 I: g0 g: G; Z9 ~3个月大的时候外出留你自己在家
) J* w: @9 o$ L, u+ N/ r, T; R7 W你撕了一卷卫生纸
$ V8 X: c6 v  X. B( f
9 U/ u8 l+ y! C# C
4个月大的时候: K8 {& p( u; s4 b8 r1 |
你喜欢抱抱别人
+ ^! ]' m) x  t. b
5 Q. o- Q& g1 S; r
……
( i$ [# ~! Y" [6 D) C( ]转眼你从2,3斤的小宝贝, g; Q' W% P7 m
长成了50斤的大汉& M' T9 a; p5 C$ Y
要背背~1 {) e/ m" ]( {* B) M
: j" m' J3 F; V. Z/ n
要抱抱~5 M' c) \$ `, \  [) y8 N

8 [$ K' u# |; ]% c! q0 f1 e这些高难度的动作也只能要爸爸完成了

初级狗民

已经过了12点

初级狗民

昨天早上 你吐了黄水 去医院化验了血,细小,犬瘟,冠状,都正常,体温39.8,打了针,配了药,我以为你会马上就好起来,回来以后你又吐了,趴在那里软绵绵 没精神,晚上又吐了3次黄水,体温40.3,没精神,躺在那里一抽一抽的,我还是没能照顾好你

初级狗民

我不敢睡 我怕你有什么闪失 从未养过宠物的我 可能在别人眼里会觉得我大惊小怪 我也真的希望我只是自己小题大做了 宝贝 快快好起来 我们一起跨年 我们在一起的第一个春节

初级狗民

许一个新年愿望:十七宝贝 健康快乐成长!

goumin26j5x8

初级狗民

狗民币:42

宝宝有你们这样的父母好幸福!希望快快好起来???

初见  半夜起来舔我的脸,我起来给他弄了点水喝,早上起来精神好多了,我会继续观察谢谢你的关心,祝你新年快乐!  发表于 18/2/14 08:24 回复点评

gm_vmrsVFhjnDWz

初级狗民

17会好起来的

初见  半夜起来舔我的脸,我起来给他弄了些水,精神状态好多了。谢谢你的关心,提前祝你新年快乐!  发表于 18/2/14 08:12 回复点评

goumin1gk3n

中级狗民

麻麻不要担心,会好的。新年快乐!

初见  谢谢!新年快乐!  发表于 18/2/14 08:13 回复点评

gm_Zxl53yjVssyC

青铜元老

狗民币:8

青铜元老勋章

初见  嗯嗯,谢谢你的关心,提前祝您新年快乐!  发表于 18/2/14 08:14 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:616

白银元老勋章

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:120

狗民元老勋章

会好的,宝贝很听话。

初见  嗯嗯,今天好些了,我会持续观察谢谢你的关心,祝您新年快乐!  发表于 18/2/14 08:15 回复点评

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:7

狗民元老勋章

七麻逗  嗯嗯,谢谢!祝您新年快乐!  发表于 18/2/15 08:56 回复点评