设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 你的名字是“十七”

goumin36tk8e

初级狗民

狗民币:0

2 j1 a* z& x/ I8 C2 X/ s以前我是拒绝养狗9 o0 |# e+ W4 _- s
我不喜欢把他从他妈妈身边抱走的感觉, @$ t3 S* G! O) H
我觉得他离开了妈妈& C" ?% S% a- c. ]0 [" F0 a, v
离开了兄弟姐妹 很孤单( D+ f6 t, y6 Q3 L! c1 q; F6 y
我怕我对他陪伴太少照顾不周3 R+ j7 V6 i* @! s" }1 L2 ~4 e
怕他生病难受
( m5 [1 R7 i- y5 I. S9 q6 b4 w$ O怕我没能力给他最好# M( R/ J: `( Y( I4 |0 L
想到终有一天他会离开
# r5 \3 _' O. l( }5 X! E2 V3 X陪伴无论多久 终有分离的时候
7 j1 V2 @! c' P7 I6 o% L我觉得我承受不了
7 v4 @: d0 @( `  L' K% M2017年8月31日
. d8 J) e& \' I; p3 e男友一时兴起 要养一只狗
1 M: D5 ]8 j: s. a不顾我的反对 执意去接你
- |5 L( X3 P* Y" t, R! }你的兄弟姐妹围在一起玩耍2 b" H% m0 }# _6 J& ~
只有你跑过来围着我的脚绕圈圈; |1 ~# D8 E  g+ J) N& A2 I
是你选择了我们
+ s3 r  M7 c7 {$ _: W6 W+ i“晚十点十七分”
& ^5 h3 t+ n5 B# ^+ W9 E你来到我家
0 B0 a! ~, p" I7 h4 q我为你取名“十七”) @6 v# f4 C, U2 \2 Q9 ~
虽然我没想好接下来怎么与你一起生活4 q7 O3 r/ y$ \3 B5 k
但我觉得那是个幸福的时刻
. d% C# m$ ]9 I% c9 S) D你来家里的第一个夜晚 未眠8 N6 v5 u2 `8 L2 _. N4 x
你紧贴着我 我一动你就醒! C/ r$ O' U0 `6 }/ O$ G1 T0 z5 t
一夜 我未敢动  L4 N7 E6 u* m2 h3 f" f/ x# F
你很快适应了新环境+ }7 b$ @2 j- U
在哪都能睡呼呼
" [( @) t1 q* e9 q* d3 O4 \) j那时候的你小小的  G5 O" M7 v& e
脚垫棉呼呼的
+ A' ?6 e" Q( g; R* I萌萌哒
; z5 ?9 V) }3 w& P* G5 ^7 J
9 l6 {! O) R6 o$ f& q# _
你两个多月学会了握手
# d$ l: s: Y7 y7 \' p喜欢窝在沙发上看窗外
$ @, d6 a1 n/ E/ m

; a% J' A- o* o5 \/ _( [3个月大的时候外出留你自己在家
) r: x/ j' z" G+ y你撕了一卷卫生纸
9 [) Q: h) a1 P7 D6 ~

3 F$ j& ]: ]2 S7 b3 e+ e( I1 s4个月大的时候
+ \& g  h2 n: a  @) @  ]9 P1 s你喜欢抱抱别人
. O: `# x  o( I& p2 Y

1 k% j. S3 h/ W) V( o! \) V# K……, P% M( C9 W3 h; u
转眼你从2,3斤的小宝贝! E5 h( H7 R8 t) {" j* y
长成了50斤的大汉% G3 \- D. ^  d, R
要背背~* S" T" P& f3 e- W: \, ^5 x

/ K4 [' r$ A. f6 v1 y4 L7 s+ P要抱抱~
6 A+ I/ Y' E( r" L" @% k# |" {

4 L& X% i9 s) G" S  p这些高难度的动作也只能要爸爸完成了

初级狗民

已经过了12点

初级狗民

昨天早上 你吐了黄水 去医院化验了血,细小,犬瘟,冠状,都正常,体温39.8,打了针,配了药,我以为你会马上就好起来,回来以后你又吐了,趴在那里软绵绵 没精神,晚上又吐了3次黄水,体温40.3,没精神,躺在那里一抽一抽的,我还是没能照顾好你

初级狗民

我不敢睡 我怕你有什么闪失 从未养过宠物的我 可能在别人眼里会觉得我大惊小怪 我也真的希望我只是自己小题大做了 宝贝 快快好起来 我们一起跨年 我们在一起的第一个春节

初级狗民

许一个新年愿望:十七宝贝 健康快乐成长!

goumin26j5x8

初级狗民

狗民币:42

宝宝有你们这样的父母好幸福!希望快快好起来???

初见  半夜起来舔我的脸,我起来给他弄了点水喝,早上起来精神好多了,我会继续观察谢谢你的关心,祝你新年快乐!  发表于 18/2/14 08:24 回复点评

gm_vmrsVFhjnDWz

初级狗民

17会好起来的

初见  半夜起来舔我的脸,我起来给他弄了些水,精神状态好多了。谢谢你的关心,提前祝你新年快乐!  发表于 18/2/14 08:12 回复点评

goumin1gk3n

中级狗民

麻麻不要担心,会好的。新年快乐!

初见  谢谢!新年快乐!  发表于 18/2/14 08:13 回复点评

gm_Zxl53yjVssyC

青铜元老

狗民币:8

青铜元老勋章

初见  嗯嗯,谢谢你的关心,提前祝您新年快乐!  发表于 18/2/14 08:14 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:348

狗民元老勋章

会好的,宝贝很听话。

初见  嗯嗯,今天好些了,我会持续观察谢谢你的关心,祝您新年快乐!  发表于 18/2/14 08:15 回复点评

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:17

狗民元老勋章

七麻逗  嗯嗯,谢谢!祝您新年快乐!  发表于 18/2/15 08:56 回复点评