设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 三亚

罗丹(1)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 精华勋章

带肉哥来三亚过年,来了几天了,今天去天涯海角了,居然可以带肉哥进去,惊喜。
7 U( k3 g2 a$ R2 ?5 A; R. G' l$ u8 t6 g. Q+ y7 X
8 x! J# N: p! o$ L

2 |$ a; P( k) N5 |( [! S) \  c6 R* v! n( C

1 a& T7 ^3 r* w# D& `

) z3 O' [& a% b7 l* g
2 W2 P% a+ c& K5 h, \* w" Q. W( l! X; {5 y, e- D
# I' n+ r* s4 E, C0 P$ U( i. Y

; }; ]( m) n* O4 V( L0 M: ]5 q! B/ H! [

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin7n9wh

狗民元老

狗民元老勋章

已经在天涯海角遇见!

nicolcoco

金牌狗民

狗民币:7427

金牌狗民勋章

狗狗是光明正大带进去的吗?

超级版主

狗民币:289082

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

nicolcoco 发表于 18/2/22 15:05
5 w8 h7 t, Z8 G; P* \8 c狗狗是光明正大带进去的吗?
5 w" r/ J7 ~* G' U; V& V- ?$ x
天涯海角小狗进去没问题,但不知道大狗可以进去吗。

超级版主

狗民币:289082

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

泰哥哥欢迎肉哥来海南岛,我们在海口呢,三亚春节期间人很多吧,肉哥到了中国的最南边了

今年海南岛的大雾比较厉害,你们如果是开车过来的,不知道过港顺利吗?

gm_2YYKIzqYuXqH

初级狗民

这个白色的也是八哥吗

肉肉@麻麻  是啊  发表于 18/3/22 18:31 回复点评

gm_Xd3YbTtNYZtv

初级狗民

我要带叮当和豆豆去