设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 三亚

罗丹(1)

白银元老

狗民币:15

白银元老勋章 精华勋章

带肉哥来三亚过年,来了几天了,今天去天涯海角了,居然可以带肉哥进去,惊喜。
! z1 g0 a1 O9 }( j( T# n6 \' e& \

5 c0 @6 w" j2 l& C' b2 |+ ?( r
" t' u/ Z0 f7 ~; c
* H: R; K8 |+ N! g
* {7 n, _& m) e& c  `+ {4 a

8 K+ Q" ?' F, T% ?$ _+ |7 e5 l8 [) }
9 `' T, t& G5 D9 I4 Z3 D
7 V! ]0 f* v2 O
/ K# T0 g3 ?9 Y  u
9 S2 f$ b9 K, s3 E

0 y( b$ T: H( w, G9 @- ]  x6 D
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin7n9wh

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

已经在天涯海角遇见!

nicolcoco

金牌狗民

狗民币:7426

金牌狗民勋章

狗狗是光明正大带进去的吗?

超级版主

狗民币:252064

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

nicolcoco 发表于 18/2/22 15:05
4 ~( U3 m) t3 F* N6 G  d狗狗是光明正大带进去的吗?
2 G- d# S& t; @+ F5 ]
天涯海角小狗进去没问题,但不知道大狗可以进去吗。

超级版主

狗民币:252064

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

泰哥哥欢迎肉哥来海南岛,我们在海口呢,三亚春节期间人很多吧,肉哥到了中国的最南边了

今年海南岛的大雾比较厉害,你们如果是开车过来的,不知道过港顺利吗?

gm_2YYKIzqYuXqH

初级狗民

狗民币:0

这个白色的也是八哥吗

肉肉@麻麻  是啊  发表于 18/3/22 18:31 回复点评