设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] GG老是挠痒痒是怎么回事啊?

lxe81

新晋狗民

狗民币:812

小米从到家以来就一直喜欢挠痒痒,频率比之前我养过的GG都高很多,我给他买了去跳蚤的圈带着,可是还是挠,有时候还喜欢咬自己的腿,咬得投入的时候还发出声音,我观察了他的皮肤上也没什么皮疹的症状,到底是怎么回事啊?是跳蚤?还是缺钙了脚痒?要怎么弄他啊?

san1930

新晋狗民

狗民币:415

我也不知道呢,今天我家lucky也总是挠挠!下巴耳朵和后腿,还用嘴咬。
, b# a) B  v2 k1 ^是有虫虫吗?
5 d7 f' q' r1 i/ H3 H( |/ z3 y坐等高人回答哦~

YvonneErbubu

新晋狗民

狗民币:1701

我觉得是正常的 人也有痒痒的时候么 哈哈

joanna0531

新晋狗民

狗民币:9

金牌狗民勋章

没有跳蚤....莫非是螨虫在作怪?

mingl

新晋狗民

狗民币:3985

狗民元老勋章 初级水手

会不会是狗粮或者浴液过敏

aiwa83325

新晋狗民

狗民币:401

我家的也咬 真奇怪

gicki7471

新晋狗民

狗民币:99

我家这几天也是 郁闷的。

zizi1214

新晋狗民

狗民币:470

....我家最近也是

monkey0511

新晋狗民

狗民币:462

我家也是!

boats6

新晋狗民

狗民币:387

我家的也是。。

lxe81

新晋狗民

我以为就我家的这样,频率也高,怎么麻麻们都有这个问题啊,高人在哪里啊?!!

oilhuio

新晋狗民

狗民币:187

我家雪花喜欢甩耳朵,就算耳朵很干净,无异味,也一样的甩) h) |& H% v2 s, R' f
也喜欢咬身上的皮
8 ~/ Y/ B9 r5 D0 v0 U和挠痒痒啊
# M6 j, W) s- k+ Z0 Q怎么回事啊

VLIMO

新晋狗民

狗民币:236

金牌狗民勋章

聚集性跳蚤~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~

kerryelva

新晋狗民

狗民币:164

我家的也一样,每个月都给他喷福来恩,而且也吃了驱虫药,到宠物医院也检查化验没有什么虫子。可是还是这么天天挠来挠去的,看的我浑身都痒痒!

momobbt

新晋狗民

狗民币:1300

狗民元老勋章 初级水手

我家挠的
http://www.goumin.com/photo-view.php?id=2625402

plutobldz

新晋狗民

狗民币:254

我家两只都挠,看的我很郁闷~

hattie0829

新晋狗民

狗民币:45504

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我今天白天发过帖子,如果不是换了狗粮开始的啊,不是开始吃什么东西,或者出门没有防体表寄生虫,看看皮肤也没啥问题,比如没有皮屑脱毛什么的,就是正常的。天性。哈哈大家都这样说的

kinki1982

新晋狗民

狗民币:580

我家的一直都这样

keke646

新晋狗民

狗民币:291

一定要重视啊!!!+ `8 L% l8 p) C9 A  c5 u/ H
我以我的切身经历告诉各位麻麻1 H, r4 p$ F" B/ N& b% X

( i: v  D: ?' v9 E迪迪有一阵也是很爱挠痒,集中在身体侧和后腿, I8 M& ?! a1 l

- {  Y$ ^/ ~+ {* `  V我观察了好几次都没有任何皮屑,发红之类的地方~9 S2 o; a) z0 V: p
' y7 g) N; y, z
再过了几天,身体就开始翻出了一些小小的皮屑,还有浅黄色的结痂4 K9 h5 r' j1 y( g; j+ h
5 l, e& B# {* M+ H
后来皮屑和结痂就越来越多9 C! Q+ H8 K( ]- K  m) A8 w
, G7 T0 ^, j# d9 W1 o3 e
我带去医院,医生没怎么仔细看就说是真菌还给开了一瓶皮康, e0 s9 i) g, x5 v/ K

. v. d! |! E) v: ^7 \8 a: \. I: B我喷呀喷喷了好几天反而越来越严重了,皮屑和结痂再次越来越多……
) g6 h! J4 t3 L% l6 M
  Q2 {' m# S% m; w; K并且我跟我妈开始身上,腰和大腿起了红色的小点点,也痒得不行了7 O9 S" P+ \' z3 |0 v* Q

4 a" M% r/ W2 J/ R' A6 I后来带迪迪去打疫苗的医生那里,化验了一下,说是螨虫
/ Y' S- r9 T) a+ b* x4 K' A7 m3 K/ V3 e) H9 T5 g6 n3 @+ ]
哎,所以宝贝如果身上痒,一定要在最开始就赶紧对症下药,不要拖延。3 S# m* {+ w: S% U6 t8 W# Q2 `

; r, c+ ~* q3 Z切身的,血的,教训。。。(我们人身上的还没治好呢,痒得有时候都睡不着)

lxe81

新晋狗民

原帖由 keke646 于 2009-9-6 21:33 发表
8 D+ H; E+ t. G8 y8 S一定要重视啊!!!; H; B' |" |& U0 M7 k2 r
我以我的切身经历告诉各位麻麻- }% ^' x- \( f

5 w, k" C6 a/ a" `迪迪有一阵也是很爱挠痒,集中在身体侧和后腿
/ ?; ^3 H* k6 K
+ f' {: T2 r6 E* ]5 m% F我观察了好几次都没有任何皮屑,发红之类的地方~: L# T# d9 {6 A& G1 b  D
+ m1 T4 N( @4 [, @  N. f) w# g/ V
再过了几天,身体就开始翻出了一些小小的皮屑,还有浅黄色 ...

" g) A( F5 L" Y* @迪迪妈,我家也有浅黄色的结痂(我觉得应该是,就在毛的根部,全身大概有2、3处,梳子梳过会掉),我以为是小狗的胎皮,难道是满虫??怎么诊断啊?是要去医院的吗?最后你家是怎么弄的啊?