设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀经验分享❀❀] GG老是挠痒痒是怎么回事啊?

狗民币:812

小米从到家以来就一直喜欢挠痒痒,频率比之前我养过的GG都高很多,我给他买了去跳蚤的圈带着,可是还是挠,有时候还喜欢咬自己的腿,咬得投入的时候还发出声音,我观察了他的皮肤上也没什么皮疹的症状,到底是怎么回事啊?是跳蚤?还是缺钙了脚痒?要怎么弄他啊?

狗民币:415

我也不知道呢,今天我家lucky也总是挠挠!下巴耳朵和后腿,还用嘴咬。 是有虫虫吗? 坐等高人回答哦~

狗民币:1701

我觉得是正常的 人也有痒痒的时候么 哈哈

狗民币:9

没有跳蚤....莫非是螨虫在作怪?

狗民币:3985

会不会是狗粮或者浴液过敏

狗民币:401

我家的也咬 真奇怪

狗民币:99

我家这几天也是 郁闷的。

狗民币:470

....我家最近也是

狗民币:462

我家也是!

狗民币:387

我家的也是。。

我以为就我家的这样,频率也高,怎么麻麻们都有这个问题啊,高人在哪里啊?!!

狗民币:187

我家雪花喜欢甩耳朵,就算耳朵很干净,无异味,也一样的甩 也喜欢咬身上的皮 和挠痒痒啊 怎么回事啊

狗民币:236

聚集性跳蚤~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~

狗民币:164

我家的也一样,每个月都给他喷福来恩,而且也吃了驱虫药,到宠物医院也检查化验没有什么虫子。可是还是这么天天挠来挠去的,看的我浑身都痒痒!

狗民币:1300

我家挠的

狗民币:254

我家两只都挠,看的我很郁闷~

狗民币:45504

我今天白天发过帖子,如果不是换了狗粮开始的啊,不是开始吃什么东西,或者出门没有防体表寄生虫,看看皮肤也没啥问题,比如没有皮屑脱毛什么的,就是正常的。天性。哈哈大家都这样说的

狗民币:580

我家的一直都这样

狗民币:291

一定要重视啊!!! 我以我的切身经历告诉各位麻麻迪迪有一阵也是很爱挠痒,集中在身体侧和后腿我观察了好几次都没有任何皮屑,发红之类的地方~再过了几天,身体就开始翻出了一些小小的皮屑,还有浅黄色的结痂后来皮屑和结痂就越来越多我带去医院,医生没怎么仔细看就说是真菌还给开了一瓶皮康我喷呀喷喷了好几天反而越来越严重了,皮屑和结痂再次越来越多……并且我跟我妈开始身上,腰和大腿起了红色的小点点,也痒得不行了后来带迪迪去打疫苗的医生那里,化验了一下,说是螨虫 哎,所以宝贝如果身上痒,一定要在最开始就赶紧对症下药,不要拖延。切身的,血的,教训。。。(我们人身上的还没治好呢,痒得有时候都睡不着)

迪迪妈,我家也有浅黄色的结痂(我觉得应该是,就在毛的根部,全身大概有2、3处,梳子梳过会掉),我以为是小狗的胎皮,难道是满虫??怎么诊断啊?是要去医院的吗?最后你家是怎么弄的啊?