设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 你让我体会到了 女本柔弱,为姐则刚

goumin72kbtm

中级狗民

狗民币:182

以前写过一篇呼吁所有的狗都拴绳的文章,是多次蹦蹦拴绳出去被一只不拴绳散养萨摩痛咬的噩梦般经历。从那时起,出趟门,我比蹦蹦还要提心吊胆,生怕再碰上那只不拴绳的恶狗。 7 v. G' s/ M% Z6 c
      ! q( Q2 X) i4 K
% t) O: d' l: e$ v
! Y+ Q7 U" U3 G

- }% w# S) S0 n  M6 F+ Y9 r6 I9 {' U- E6 {& R% l) w/ M
       可是就在上个月,那天下午五点多,天刚刚黑下来,我带着蹦蹦想避开遛狗高峰,下楼走走。还没出小区,就听到背后跟来了一匹马一样,急促靠近的脚步声,我猛一回头,那只萨摩已经扑向蹦蹦。我尖叫着弯腰抄起蹦蹦,可是那只大狗已经张开了嘴,幸亏我带了薄手套,狗牙只是硌到了我的手腕。我尖叫着抱着蹦蹦想躲开那只不停找机会扑上来的大狗,令我绝望的是,我和小区保安亭离得没有五米远,却没有一个人出来帮我。  大狗主人此时不紧不慢的走过来,没有说一句话就想带着他的狗离开。  我崩溃了一样指责他!尖叫着哭着骂他! 狗主人都没给我一句道歉!从那以后,我甚至增加了做噩梦的利率。  I4 g$ o4 H4 {5 w% |

/ j3 c# c& Y0 F% F7 S% Z
! p5 T7 `3 q4 G  g! B! g

! V% I& v7 z/ j8 a$ _6 ^  d" {
5 u2 O" s+ f+ A- v7 ?" V4 v3 v3 a1 s: d  G; W
  8 b+ D9 z! S- f/ }9 P" O
        这不,今天下午四点,我和蹦蹦刚下楼,远远的那只大狗就吠着跑过来了!我赶紧挡在蹦蹦前面,没想到那只大狗冲着我居然也龇牙咧嘴的!我的天!我的心里扑通扑通的跳!!!好似一瞬间,脑子里已经显现出大狗扑咬我的场景,可是我一示弱,我的蹦蹦肯定会被它咬死!我没动,感觉僵持了好一会儿,狗主人又是不慌不忙过来,什么没说,抓着狗脖子上的毛带着离开。 ! T. F* @3 o/ b3 W8 I4 F

4 h) v% u1 P( e8 F! D/ T1 z      我实在是忍受不了这种提心吊胆的日子了!明明是那个垃圾人理亏,为什么委屈的总是我们! 我立马掏出手机报了警!物业怕得罪业主,不想管,业主们都劝说那个垃圾人,也不管用,我只能依靠法律依靠警察了。
4 H. J/ z; x# V5 a     
3 B" `( M0 c& a5 D7 ~+ F' O      过年期间,110占线严重,我不停的重播才打通,一会儿警察来了,我把情况说了一遍。民警让我等待,让他们去那个垃圾家劝说调解。我内心甚至希望有个打狗队来恐吓他,可是毕竟我家这边养狗这方面法规条例太落后,没有法条可以约束整治这种垃圾,只能进行民事调解,两次报警以上才进行罚款。
$ S. A2 C) }/ H8 h   
# W9 ?+ B6 p4 `9 `4 ?       如果这次报警都没用,我真的是没有没有没有任何办法可以保护蹦蹦了,如果再次发生这种事,可能我会拿刀冲过去也说不准。
- h: K: L$ B1 |* k5 g" h' S  h   6 S/ E8 w$ ~: ^: n( a7 C; F
        ! d$ S6 q/ q. C$ C* \( T( i

. X5 G2 C* j3 T2 e# y

! l  U8 P8 {  L( n6 S
2 T# l! U, r% E. t  V: V1 ?& A6 p$ s     蹦蹦从四个月来到我家,肠胃不好,我就带着它每天跑医院,晚上放腿上哄着睡觉。说出来都怕你们笑话我,我几乎没有吃过完整的鸡蛋,蛋黄都被它顺走  别家狗崽崽有的,我就想着我是不是也得给蹦蹦准备好了。 每当蹦蹦学会一个小本领,我巴不得逢人就夸。 同学买了新口红,颜色也是我的爱,可是看看钱包,看看购物车,算啦算啦,还是省下给我弟弟买零食吧
' {2 I  I) ?8 b( l0 s7 h" ^   
$ p: m/ |# m1 C/ |! ?) n! ~$ C6 L( i: V5 a# ^4 v
9 r/ r/ }7 Y! n# L

$ V; X8 k0 `: S, R, ^
* y( u8 L. W+ L% B5 T     蹦蹦啊,你姐姐我才20岁啊,自从你来到我的身边,我这本来不问世事的幼稚心被你磨炼的成了一位操心的老母亲。也感谢你,让我变得坚强。
0 K  L( M  i- w# `; n               Y1 I: v2 S+ p% {' z, a# }

, m' G- W2 {- y4 Y+ z+ q8 X

4 W# I( y( v, H" g& X
2 f" k3 [8 \: E# Q/ A
: ^( a7 H6 D/ f2 X. a       2018,姐姐希望你健康快乐。
8 y* h" F3 W! u( L* [% p" C 4 D; P. ^- [, a% B5 \9 v

7 N3 u( [5 y$ M1 J, }3 w- z3 h                                 来自报完警崩溃大哭后的一位家姐! _6 `( Z6 L4 R# q
  0 h$ y! m* h, v6 F* X1 a6 n- t' K+ X9 ?

gm_e0xHb45t6F86

禁止发言

狗民币:-32

青铜元老勋章

gm_e0xHb45t6F86

禁止发言

狗民币:-32

青铜元老勋章

yapengwang2005

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

拿根打狗棍

goumin20i0cu

狗民元老

狗民币:222

狗民元老勋章

gm_xLJ4iN5WHY1v

青铜元老

狗民币:56

青铜元老勋章

?

goumin286cvl

初级狗民

加油,我也是

蹦子哥ˊ_>ˋ    发表于 18/2/15 10:50 回复点评

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

黄金元老勋章

gm_g082MxTQjDVF

高级狗民

狗民币:7

拿个粗棍子,关键时刻可以保护自己

huolingdang

管理员

狗民币:212541

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

这种垃圾人真的不配养狗,自己养的是什么样儿的狗自己不清楚吗?居然大摇大摆的不栓!

伤了别人还不道歉,有没有做人最基本的良心啊?!

报警真心没用,以德报怨也没用,吃亏的永远是你自己,带跟棍子出门遛狗倒是可以,再看到萨摩近身,不用犹豫,抄起来就打,给主人一个教训!

gm_0hgoAA0AsjG1

中级狗民

狗民币:258

小妹妹,看到你的遭遇,很为你难过,遇到这种垃圾人,我们只能远离。我家小吉娃娃点点2岁多的时候也被我们小区一直金毛狗咬了,当时我老公牵着我家点点,那只金毛没有牵绳,冲过来就把我家点点咬住了,老公为了救点点也被金毛咬破了手,点点差点都死了,咬到肺部,手术后还感染。就这样,金毛家主人只赔了点点的医药费。我老公用的狂犬疫苗都不管。金毛已经把我们小区的小狗几乎咬遍了。去年夏天听说金毛死了,我们才放心大胆的遛狗狗了。

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

黄金元老勋章

gm_c6yvGvxQBGYF

新晋狗民

狗民币:1

文明养狗的重要性,这种野蛮遛狗,真的厌恶至极

gm_vuHMl93F253y

新晋狗民

狗民币:9

我每次看到大狗,都把泰日天给抱起来。

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

以后再出去遛狗狗就带根棍子吧,那家萨摩耶的主人太不像话了,这种人是垃圾

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

这种不文明养狗的垃圾真是丢我们养狗人的脸

goumin58jevp

初级狗民

狗民币:15

狗狗没有错,错的是养狗的人,养狗不教狗?

goumin50a46u

初级狗民

不用怕你不不用带一根大棍子出门多不方便你在网上买根甩棍拿着出门没事的时候揣在兜里面,一有事马上拿出来一甩马上就可以吓走那只死狗萨摩。听我的没错我也是这样做的