设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 新的一年,芋头真的长大了

goumin47g2j4

中级狗民

狗民币:290

今天广州天气非常好,下午带着芋头出去晒了太阳,四处走走。由于自己身体有点不舒服没走多久就回家了。
6 @, ?/ k, R6 j7 H. p   回到家后跟芋头擦完身后,就告诉芋头让它自己在家乖乖的玩,麻麻有点不舒服要休息会,结果芋头整个下午都非常安静的趴在我旁边,陪着我一起睡。我醒来后听见它均匀的呼吸声夹杂着它的鼾声一直看着它,突然觉得很感动,它的长大了,懂事了。: X+ T* B4 T. `6 w( n7 O% |
    谢谢你,芋头!谢谢你一下午无声的陪伴
* {9 k) u4 W+ ?" q6 V' r2 M9 v6 X1 R  \% l

& D( ^8 f6 F/ H/ f+ }6 S/ _0 A/ O( |- p7 Z% L$ ]& o, [
: ^1 l! ?- S9 ~/ ?: e2 P/ e+ f

$ t7 L- a9 A* ^; q
6 o3 @  i# l' {- p& i) P8 N
& O( }7 U* c. L) k) Y# n) h/ J

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin57448v

初级狗民

狗民币:30

比格是真正的动若脱兔静若处子啊

小芋头的麻麻  哈哈,形容的好贴切  发表于 18/2/15 11:22 回复点评

goumin42uyqn

中级狗民

狗民币:210

小懒虫起床啦

超级版主

狗民币:279677

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我们的芋头小朋友是真的长大了,懂事了,家长是不是很欣慰啊 

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3589

青铜元老勋章