设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我和未未的后半生

gm_HhDM0mImvBpM

白银元老

狗民币:195

白银元老勋章 精华勋章

2017年8月7日,我和未未爸爸的婚姻划上了句号。2 E& r  K; P% D
       除了未未,我什么都没要,8月9日因航班的问题,未未不能跟我一块坐飞机回来。当飞机到达兴义,在机场上空盘旋的时候,我的心茫然而又忐忑……我不知道将怎样去面对家人,怎样去面对亲戚朋友……但最终还是鼓起勇气拎着两个行李箱下了飞机。当看见我姐她们的时候,我调整自己,用了一种最平静的表情迎着她们走了上去……7 J. A2 ~% p0 }7 R+ }* I  V( ^1 s) Q
       过了几天,飞机可以带宠物以后,未未飞了过来,然后开始了我们娘俩的生活……' q; ~$ y3 S8 q9 g" P
       刚到这的未未因为水土不服,感冒咳嗽,又刚好来那个不能打针,去医院医生说让吃点板蓝根,吃了三包后屁事儿没有了。' c7 t3 h4 g" D2 V8 r
       而我,却陷在了自己给自己的枷锁里出不来了……从8月份到11月份,整整三个月,我一直走不出来,除了带未未出去玩会儿,其他时间我都把自己关在屋里发霉发臭!直到我闺女有一天给我打电话说:“妈妈,您得走出去,多接触人,把您的心打开,您得去适应这个社会,而不是让这社会来适应您……”!
& R- u! v7 s+ p* z      我在家想了一礼拜,然后出去找了份工作,进入了泰康人寿保险公司。因为离开家乡太长时间,没了朋友圈子,没了社会关系,没了人情客往,所以我虽然每天都很努力,但依然入不敷出。我的同学也是我的发小,看着我进保险公司后的点点滴滴,有一天我们吃饭时他跟我说了一句话:“三妹,我一直很反感保险,也很反感做保险的人,但你让我改变了对保险人的看法和态度”。
( H3 [' @2 a  E, M6 h& }  V       12月份,因为生计的问题,我必须把保险公司这个工作当做兼职,另外又找了一个工作,进了“享月时光月子会所”。这是一家刚和北京总公司加盟的会所。我比所有人都晚来,每天跟着她们一块培训,一块生活。我依然是那骄傲而又孤僻的性格,所以去了半个月都没跟会所里的同事们说过几句话,但她们却一直包容着我,每天中午都叫我跟她们一块吃饭,尽管我从来不去,但她们依然每天都热情的叫我一块……半个月后的一天中午,我终于跟着她们去吃了顿饭,从此就一发不可收拾……好吧,我承认,我喜欢这一群小女人们!
" _/ K& G% k% Z! T$ Y
. k4 |3 u% s# g
    当我每天忙得姓什么都不知道的时候,未未一个人在家也忙坏了……
! W2 z# _! m5 z5 X' a0 ^0 y
# a  p: z1 S3 C
       D# g+ y# z+ D% n7 L

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

但凡我要用的东西,它先帮我用了。看资料??不用看,真接吃

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

为了工作学着穿高跟鞋,刚买回来,都没上脚穿过,未未先把一只试穿了无数回,结果~~试成了这揍性!最后,它给我的结论是:“妈妈,这鞋一点都不好穿,偶穿了一天也不知道穿着这个咋走道”!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

给它买了个毛绒玩具,想着我不在家可以陪它玩会儿。好的,当天晚上我回家后是这个样子的……它觉得这小熊一点挑战性都没有,才一天功夫,就粉身碎骨了!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

当然,我买的新裙子,未未是要先试试的,不管能不能穿,反正得在地上折腾一天,凡是我的私人用品,都不能独享,化妆品,牙膏,内衣内裤等等,等等……就不再一一用相片来陈述了!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

就算未未很调皮,但又有什么关系呢,因为我们彼此温暖着对方。自从回来后就一直带着去宠物店洗澡,在此,我要万分的感谢兴义的滴滴师傅,每一次坐车都给了我和未未最温暖的包容,特别是有一次半夜下雨,我在家不知道下雨就打了车,出去后刚看见地上湿的,给滴滴师傅打电话说了情况,这师傅说没事没事,等会儿擦干净就行了!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

回来后要感谢的人太多,我的四个好朋友,一直对我不离不弃,尽管我头几个月脾气特大特怪,但她们还是包容着理解着关心着牵着我的手!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

感谢我的闺女,跟个大人似的安慰着我,理解着我!感谢怡怡的奶奶,一直以来都把我当闺女一样爱着!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

感情生命中遇到的每一个人,我和未未过得很好,很充实,我们的后半生将是自立的,温情的。陪伴~是最长情的告白!

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1445

钻石元老勋章 精华勋章

未未啊,你消失的这段时间,原来是麻麻遇到了抉择。但不管怎样,你和麻麻没分开

未未大宝贝  一天真是太忙了,没时间好好陪未未,也没时间写帖子,真挺过意不去的  发表于 18/2/16 19:06 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

未未啊,保护好麻麻。2017已经过去,2018及今后的每一天跟麻麻都是快快乐乐的,一切都会好的。麻麻加油

未未大宝贝  我会和未未好好的,谢谢亲爱的小白妈妈  发表于 18/2/16 19:07 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

力挺你哦,未未的漂亮麻麻

未未大宝贝  谢谢亲爱的囡囡&小白妈妈  发表于 18/2/16 19:08 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:12227

钻石元老勋章 财富勋章

2018新的开始,末末和麻麻一定要开心幸福!

未未大宝贝  谢谢亲爱的  发表于 18/2/16 20:02 回复点评

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

未未啊,你要乖乖的哦,妈妈那么的辛苦,你可别再调皮捣蛋了,未未妈,时间是最好的良药,风雨过后就是彩虹

未未大宝贝  其实在内心一直还是走不出来,但总得活着不是,我从刚开始的整晚整晚失眠,到现在能睡半宿了,我也相信时间会治好曾经的伤痛!谢谢你亲爱的  发表于 18/2/16 20:34 回复点评
岁月静好  不客气的,未未妈,小心身体啊,祝新的一年有好心情  发表于 18/2/17 15:53 回复点评

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:26205

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

未未大宝贝  新年快乐  发表于 18/2/16 20:35 回复点评

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

未未宝贝要听话,要好好的陪伴麻麻呦!未未麻麻加油!一切都会好的!祝新年快乐!

未未大宝贝  我也相信一切都会好的,谢谢亲爱的  发表于 18/2/16 22:07 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:19

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

未未就是一个希望,因为它叫未来的未未

未未大宝贝  瞬间泪崩了,因为给未未取这名字的时候,就是这意思  发表于 18/2/16 22:08 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:19

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

新的一年一切安好

未未大宝贝  谢谢亲爱的  发表于 18/2/16 22:08 回复点评

狗民币:330439

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

! `9 ?" \3 J* q* {5 h1 G7 ]9 E  B. D# w# f' p

未未麻呀你这么久没有来原来是家庭发生了变故啊?不应该自己独自承受啊!别忘记你有我们有北京版这个大家庭啊!为什么不早点说出来呢?

未未大宝贝  当我想说的时候才敢去面对这些情感和文字  发表于 18/2/16 22:10 回复点评

狗民币:330439

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

- j1 h+ y' {6 `$ }1 {' s; t9 H; U2 p4 }( K& y

看了你的帖子我真的好佩服你!你能从变故中走出来勇敢的面对生活,挑战自我,真的很了不起!靠天靠地不如靠自己!我们做女人的也能活出精彩的人生!挺你爱你!

未未大宝贝  好好的活着  发表于 18/2/16 22:10 回复点评