设为首页收藏本站

狗民网

[天使的家园] 臭宝,好想你!

gm_qndOkSestlBX

初级狗民

狗民币:0

宝贝细小第六天,还是没能挺过来。
) ]1 O8 y; c7 k% U  }2018.2.21日下午13.14走了。
) k4 Q6 S$ y; h+ q! E9 u1 OBling你才这么小,怎么就要离开我。
( v+ \' ~5 f6 U* `6 F前几天还活泼乱跳的你,现在怎么就这样了。0 C9 G3 K& X  T* F
习惯了你每天早上爬到我被窝里来叫我起床。
! C' q& l  z' T) h, S* l习惯了你霸占我的床,把你抱下来你又爬上去的样子。
4 V7 T$ V# S; h5 L习惯了你每天躺在我怀里撒娇。
8 {1 i% u! g5 q! m7 y9 y  Z习惯了叫你你就马上跑过来。
( F* ^8 `4 \2 d习惯了你洗澡不喜欢洗头,吹干也不肯吹头,每次都要抓你你才让洗。6 p+ W3 E3 D/ G# |- ?
习惯了.......
) F8 y# Z$ q( }- s% z, C

' r0 m; F' Q& j; ~$ [1 i9 p臭宝,妈妈现在满脑子都是你。各个角落的都是你的小身影。现在睡得床上前几天你还在这里。" ?5 r( b8 o% H3 X/ L
) L4 [8 Q2 h2 K9 H+ Z1 Z
都怪我没有照顾好你。
1 S1 n/ u5 i( ?0 y愿你在天堂没有病痛。
4 h/ L% w5 Z& A' ~/ x
) K1 h: d# {" Y0 W2 `! c" ^

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

愿宝贝一路走好汪星没有病痛

dog38

白银元老

狗民币:30336

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀。宝贝一路走好,来世为人吧

wohenfan

青铜元老

狗民币:61078

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

gm_qndOkSestlBX

初级狗民

狗民币:0

宝贝。你走了一个月了,妈妈时常想起你。特别是夜深人静的时候!想得泪流满面根本止不住。喊着你的名字可是你永远都不会向我走来了。现在只能看着手机里仅存的那点照片。宝贝你现在还好吗?好想好想你我的宝贝(๑˙❥˙๑)

gm_k8TR1PSZy1TG

初级狗民

狗民币:37

节哀