设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 还以为吸尘器坏了,原来是你!!堵上了!!

狗民币:508150

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

一点一点用镊子夹出来的,最后镊子够不着了,筷子也够不着,拿百年未用的古董毛衣针给导出来的

新的一年,从褪毛开始,一年褪两次,一次褪半年~~

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:839

狗民元老勋章

两个出风口,一个进风一个出风,堵住时把管子塞到进风口就出来了  J( q2 G& K& `$ V: P5 Q7 H* s! l) w

狗民币:508150

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 18/2/22 17:11 ) S! {, j, ]( Y+ ?/ \: M- {4 ]
两个出风口,一个进风一个出风,堵住时把管子塞到进风口就出来了

Z; n3 P. T* A俩出风口是挨着的吗?我是觉得没什么吸力就用手接触了下,感觉仅有微弱的风,然后就把头给拔下来了光用长管吸,确实是吸力增加了很多但感觉不如以前那么厉害了,然后我就全都卸掉了,中间那个管子卸掉的时候正好有毛露出来。。。。然后就抠出来那么那么多狗毛,还有栗子皮和橘子皮

钢镚殿下御赐铲屎官  你看看你的吸尘器。我家是大的,有两个口。管子正常的是插在吸的那个上。如果堵住就把管子插另一个出风口打开吹就行。我看说明书来着  发表于 18/2/23 12:51 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  说明书不知道去哪里啦,女孩子都不看说明书的呀!!  发表于 18/2/24 02:20 回复点评
筱夏natsu @ MODA!诶~  哈哈,我赞同你这句话,女孩子都不看说明书的,看了也看不懂,我也这样  发表于 18/2/27 08:35 回复点评
moda628 @ 筱夏natsu  就是哒,哈哈哈!  发表于 18/2/28 02:37 回复点评

goumin19y9p2

中级狗民

狗民币:563

给个正脸阿 MODA