设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 寻狗启事–浅棕色泰迪加加从河西区柳林走失,请大家留意并帮忙扩散,拜托大家了!

goumin34ipdg

新晋狗民

狗民币:0

2月19日(大年初四)下午6时左右,泰迪小公狗从天津河西区大沽南路柳苑公寓小区门口走失(十三中对面),名叫加加,5岁,是玩具体泰迪,体长约25公分。浅棕色,未断尾,丢失时毛发比照片稍长,下巴和前胸上有白色杂毛,没牵引带。左前腿前年曾骨折过,治好后不影响走路,停止时喜欢蜷缩着左前腿。胆小,戒备心强,碰到陌生人会瑟瑟发抖,不喜欢跟其他狗玩(1岁时已做绝育)。狗狗一直是我在养,感情很深,特别听话,这次是过年别人代养时眼睁睁看着它跑丢了,一想到可能是跑去找我就心如刀绞啊,有好心人暂时收养加加或者提供线索联系我们,必有重谢!!!联系人:13388016673李女士
( w7 N% I  @0 ]* W1 O7 ^* a4 s
9 V8 ]. F6 W, w! p

狗民币:149530

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望早回家

寻找加加  谢谢,还是杳无音信  发表于 18/2/28 16:52 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:18880

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

愿宝贝早日找到!帮顶

寻找加加  谢谢!每天都期盼着有人看到它能联系我  发表于 18/2/28 16:55 回复点评

dog38

白银元老

狗民币:30336

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

帮顶,希望早日回家

goumin34ipdg

新晋狗民

狗民币:0

感谢大家的关心和帮助,狗狗被好心人收养,现已平安回家,谢谢