设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #春天来啦#春天来啦,2018有诗和远方!

狗民币:31205

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

2018,是汪汪我的本命年,

茄子我在新年伊始就憧憬着诗和远方!

红男绿女,展露灿烂的笑容,继续我们的小确幸!

阳光、绿荫、大地和汪汪,一片蓬勃的生机和活力,
要知我们南方没有沙滩、海浪和仙人掌

一眨眼,2018  已两个月过去啦,
小红花儿也已经争相开放,“春菇凉”翩然而至

原来“春菇凉”就是小茄子,贴着草儿欢快地跑啊跑

挑个地儿撒尿尿~羞羞还羞羞,菇凉当街尿!

高抬腿啊高抬腿,方知菇凉是儿郎!

春天里那个百花香,浪里个浪里个浪啊浪

...

春天在哪里啊?春天在哪里?

春天就在我茄子的家里里!

妈妈养汪养花花,茄子我只要肉肉不要花

有吃才是硬道理,乖乖傻笑镜头望

看我的舌头长度就知我的馋嘴有几度

骗吃骗喝完还一副“欠你多,还你少”的苦瓜脸,

疼爱你的二娘已经晕倒在WC里!

知子莫若母,小茄子这是想出门浪啊!
我土肥圆的能量要消耗只能靠运动,
我可是非常非常有耐力和后劲的运动健将哦!

看,明媚的春天来啦,

土豪港汇合点的小盆友们都和我茄子一样出来嗨啦!

小盆友们,见个面啊,贴贴脸啊
你闻闻,我嗅嗅,嗨成一片真呀真开心!

春天里那个桃花开可不是光唱唱的歌词哦,

看小盆友们的衣衣不约而同地选择了桃(粉)色,

哎,哎,那个男小囡在干啥子嘛?!

人家美铝的“菊花”岂是你小茄子可以闻哒!!!

快来一起缉拿“小色狗”哦!

看,人家美铝这到底是喜欢还是不喜欢你呢?

汪的世界,汪的春心,我们不懂!

看这个汪汪的麻麻没有给宝贝系上牵引绳,

快快系上哦,那可是我们的生命绳!

好了,这就是我们南方狗娃娃春天的小故事,

祝我的小伙伴们2018都有诗和远方!

今天就到这里吧,噶几噶几,噶几啊噶几,一休哥!

小七粑粑  好可爱  发表于 18/3/7 11:40 回复点评
yaojia227 @ 小七粑粑  多谢多谢,茄子亲亲您!  发表于 18/3/7 13:04 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:34

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子弟弟太帅啦

茄子妈妈  谢谢G嫲嫲喜欢小?  发表于 18/3/1 11:25 回复点评

psjyz620310

至尊元老

尽管红红绿绿穿得有失阳刚

茄子妈妈  哈哈哈,狗民“伪娘”不是浪得虚名哦  发表于 18/3/1 11:25 回复点评

psjyz620310

至尊元老

G宝哥哥多少有点酸葡萄

茄子妈妈  哈哈哈,千万别哦?亲亲哥哥  发表于 18/3/1 11:26 回复点评

psjyz620310

至尊元老

裸奔哥穿不得衣服只能指指点点茄子弟

茄子妈妈  哈哈哈,漂亮衣衣就让?弟弟代穿吧  发表于 18/3/1 11:27 回复点评

好久未参加主题活动啦,我小茄子来啦,啦啦啦!

jessiehu

钻石元老

狗民币:72

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

永远白白净净?有木有滚泥照

茄子妈妈  嘻嘻,?在外面玩真的不滚泥  发表于 18/3/1 11:23 回复点评

gm_4xRIxaJcPaS3

中级狗民

狗民币:295

镜头感真好!棒棒哒!

茄子妈妈  谢谢路易嫲嫲  发表于 18/3/2 19:36 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:840

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子每次出门总招来美女的青睐啊

茄子妈妈  哈哈哈,大头儿子花叉叉  发表于 18/3/2 21:40 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:840

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子红绿也穿得如此帅气

茄子妈妈  嘻嘻,占了白花花的光啊!  发表于 18/3/2 21:41 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享

【狗民论坛】狗狗论坛|社区_国内最大宠物狗论坛_狗民网 -  http://bbs.goumin.com/

amylee220

钻石元老

狗民币:68175

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

茄子哥哥红的绿的都能穿的这么帅气

邢艳清

黄金元老

狗民币:3988

黄金元老勋章

茄子还是那么漂亮啊

茄子妈妈  哈哈哈,谢谢小豆丁奶奶  发表于 18/3/10 20:38 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:255255

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

着红装的小茄子

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:255255

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

美美哒

goumin25cgfp

禁止发言

狗民币:0

?召,手机咑字人员,利用空余时间找点事做,利用好手机?每天收获满满?,(长期聘),???
每天❽⓿~❸❻⓿,了解加(薇/扣)5⃣1⃣7⃣8⃣1⃣5⃣8⃣4⃣7⃣

ycfs

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

小喜子来看看茄子哥哥啦!