设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 急求帮助!狗子攻击性强怎么办?

gm_aXELizhp16S4

中级狗民

狗民币:317

大白两岁 萨摩爸+边牧妈。毛发颜色遗传萨摩,体型长相更像边牧多点。大白小时候超级胆小,长大后脾气越来越差。我亲手带大的,每次它犯错误我骂它,它都会顶嘴,而且很厉害的顶嘴那种。如果我装作扬手掌打它时,它就会很生气,对我呲牙。半岁时,因为他破坏力很强只能把它关在笼子里养,从哪儿以后大白的脾气越发厉害。现在对陌生人的防备心和攻击性越来强了,而且是没有规律的,有的陌生人它就特别喜欢,还追着和人家抱抱。大部分它都会冲别人吼想扑上去。我平时遛它,都是拉的特别紧,人很少的时候再出门。大白的坏脾气给我带来了很大的困扰,他病了不让医生打针,洗澡时不让别人洗,只让我和我男朋友洗。寄养宠物店他会一直叫,很大声的叫很久都不会停那种,就是说它现在快被我们这的宠物店联合封杀了,臭名昭著,都说它脾气太大了。我男朋友也从小带他,他平时很听话,但是犯错我们骂它,它就会对我们呜呜,甚至呲牙,男朋友打它,它还试图还嘴。前段时间它得了急性肠胃炎,只能打针,男朋友按住它让医生打的,刚拔出来针它就很生气的要咬人医生,但我男朋友按着它,它就把我男朋友咬了。我们两个都很伤心,两岁了还是连我们最亲近的人都咬。今天它把来我们家的一个亲戚咬了,我教训它,打它它还好,没对我发脾气。结果我爸要打它狗嘴时,它就不让特别生气的一下就咬到我爸的手指,咬了一下就松开了。全家人都对它很失望,它咬陌生人还能理解,自家人也咬我很难过,大白为什么会这个样子,它的安全感特别差,防备心理特别重,小时候根本没虐待过它,它为什么会这样子啊。有人说狗越关着就越厉害,还有人说我们家狗因为是混血可能有性格缺陷。还有人说可能因为遗传了边牧的敏感性,小时候没有脱敏造成的。我现在应该怎么办?以后大白怎么办?是个很大的问题。怎么能改善它这种情况呢?求各位帮助解答。
" q" L$ d' _( `3 U: b3 {* M) r

1 V, Z6 o6 V& R$ b/ N% g. A

goumin51tqiq

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

的确是个难题

jiabao123456

金牌狗民

狗民币:26364

金牌狗民勋章 财富勋章

你这个情况比较严重了,揍它要讲究,你男朋友力气大,只要狗仔略微有点发脾气的迹象,立马叫你男朋友掐住它脖子,侧按在地上,就是好像狗侧睡那种,不能松手,略微使劲,致使狗仔略微窒息然后手放轻,还是按在地上,观察他的表情,同时触摸它平时最不愿意让你们摸的地方,有发脾气迹象,立马使劲还是让他略微窒息,放松这样,只要发脾气就这样,几回就教乖了。

L  然后你就会发现它越来越“叛逆”。把你当莽夫一样  发表于 18/3/5 00:02 回复点评

goumin42gavn

新晋狗民

狗,只要咬主人,就往死里打。

goumin42gavn

新晋狗民

别的毛病还能算了。我屋里狗子,只要对家人亮牙齿,我都狠狠打。