设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 下雪啦

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

做为在中国时候是南方人,几年也看不见一场雪;到意大利变成北方人,一年可以看见几场雪,心里还是很欢喜见到雪的。今天飘飘停停快一天的雪了,到下班后看天空还在飘着雪就想着带wiki去拍雪地照。想到就干,回家把wiki的衣服和几个毛绒玩具带上,左手一袋道具和雨伞,右手wiki在宠物包里,一路提去99号公园拍照。
  c  r! i! m/ a+ P: K我们到达目的地了
/ l( W  w/ x) K+ ~0 }  J
9 v# _: S; k" \9 r/ M  j% z- ~
开始拍照
  R" }: L' M1 Q0 T  T. q, d脱了棉袄剩下毛衣,在雪地上撒欢跑并滚了满脸雪,用舌头舔舔舔雪,用鼻子嗅嗅闻闻,还给膀胱解了一下压。+ F" z# Y4 ]: A2 O

7 A1 q* b$ r& {, A  Z7 P  x
wiki小可爱

第二件衣服。红衣白雪黑狗我想象中应该是很美的,可惜黑狗不给力,看不见脸。配上玩具绿色小蜥蜴感觉上更可以看清脸了。
wiki小可爱

第三件小西装。积雪的木凳上和心拍照。我最喜欢的吐小舌头照片。玩发声玩具,玩具粘满雪都不好下口。
wiki小可爱

没有第四件,因为wiki不让我给它换衣服,都不给我抓着它的几乎。还是没雪的地方拍出的wiki更清楚。最后一张也是我喜欢的,抬头挺胸严肃脸
wiki小可爱

tonimother

狗民元老

狗民币:8

狗民元老勋章

wiki长得可真像张飞啊。

wiki姐  被你一说还真有感觉黑脸络腮胡子  发表于 18/3/4 15:15 回复点评
huolingdang  哈哈哈哈哈哈!!  发表于 18/3/5 11:23 回复点评

狗民币:194496

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

我也很喜欢吐舌头这张~超级萌

wiki姐  对吧!画龙点睛的舌头  发表于 18/3/4 15:16 回复点评

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

来看wiki小可爱,小狗大包裹!哈哈哈!

wiki姐  熊妈好久不见  发表于 18/3/6 22:48 回复点评

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宇宙&宝贝 发表于 18/3/2 03:37
* b: ^3 ~' A) C" H  h没有第四件,因为wiki不让我给它换衣服,都不给我抓着它的几乎。还是没雪的地方拍出的wiki更清楚。最后一张 ...
1 \2 j9 m+ A/ V/ L6 `: T/ s1 @! ]
终于看清wiki 的大眼睛了!原来我们这么有神的。

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

. J; g5 X# i  ~, c
/ H) B+ o" `1 X1 J5 W

+ ~8 a8 P1 g& v6 b9 A$ a6 A6 j( Y4 u- C( u  ?
9 F* n$ @$ x+ ]- O+ m& m
感谢分享

狗民币:128229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

下次等雪再大一点,把草地全部盖住,白茫茫一片,拍照更美

狗民币:128229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

wiki户外摄影好专业,还有那么多衣服换呢