设为首页收藏本站

狗民网

[❀专题活动❀] “缘”来如此~脏毛孩贝壳

狗民币:317

大年初三,第一次见到贝壳,是他在院里瞎胡转悠。轻轻逗一下他就朝我走来,扑在我身上,向我“拜年”。脏兮兮的它却掩盖不住他的可爱和机智。因为脏,没有狗愿意碰他。孤独的他一个人在院子里晃悠来晃悠去,只能自娱自乐。我看上去真的好心疼。

唉呀妈呀,头发都扎着眼睛了。这是个啥品种啊,完全看不出来,但是我真的好喜欢好喜欢他,心里有种欲望让他当我家庭的一员,让他做贝拉的弟弟

初三晚上就想把他引到家,给他洗洗澡,可是没成功。初四早上我一大早起来喂他狗粮,喂完他我去上学,他就跟着我的车跑着。不想让他出家属院,不想让他在车水马龙的大街上受到危险,我反复对他说 回去回去。后来他追不上了才停下脚步。中午我回来他就没影了,到处找到处找就是失踪了,我很伤心。一下午没有心思学习。下午放学一回家,看到贝拉爸爸在家门口,仔细一看 呀!他又回来了。通过他最爱的狗粮把他引到了家中,给他洗了个澡。洗澡中,他真的特别乖,也很享受。

哈哈哈哈,小脏狗洗完澡了,请问 你是吃可爱长大的吗

洗干净后,被朋友的姥姥认了出来,说这只狗过年前掉进了河里,河上都结冰了,可能有一块化了,他不断挣扎,被朋友的姥姥用一根棍子挑上来了,上岸的时候已经冻僵了。我可怜的贝壳弟弟啊!

哦哦哦小脏狗睡着了,躺在他贝拉哥哥的垫子上。对了忘了说,他好喜欢好喜欢这个垫子,从初四他第一次进家门他就卧在贝拉哥哥的垫子上不想再动了,。从他的表情可以看得出来,他真的好喜欢这个家给他的爱,很安静的无忧无虑睡了个大懒觉,再也不用担心被狗欺负还有饥寒问题了!

叫他什么好呢?!我说叫 奶油,贝拉小姨说 南瓜,贝拉姥姥说 猕猴桃,贝拉妈咪说 包子或者油桃。于是他的名字由“奶油”改到了“猕猴桃”又改到“油桃”。后来还是感觉咋叫咋不顺当,感觉不符合他的性格。哈哈,仿佛又回到了给贝拉取名字的时候,改来改去最后才决定叫“贝拉”。我想:既然和贝拉是兄弟,就也叫 贝什么吧。想来想去,就叫 贝壳 吧。多么可爱的名字。朱贝拉朱贝壳!

贝壳很馋很馋,仿佛从来没吃饱过。我觉得 就像 金毛麦芽的缩小版。从不挑食,他竟然可以干吃 白馍?!!而且只要带他一出去就立马拉屎。第一次遇到这么好养的。可以当贝拉的小榜样啦

初六下午,宠物医院终于开门了,贝拉贝壳妈妈带贝壳去洗澡,剪毛,体检。宠物店说这是只不是很纯的比熊。我才不管纯不纯呢,我爱他,我家都爱他就够了!我们家的小贝壳终于可以彻底的焕然一新了!哈哈哈哈,健康的小贝壳做了“美容”,穿上了新衣服。

我亲爱的小贝壳,欢迎你到我们的大家庭,这里有爱你的爸爸妈妈姥姥姥爷爷爷奶奶哥哥姐姐。都欢迎你成为其中的一员!你和贝拉哥哥都是上天赐给我们的礼物!我们会好好爱你和贝拉哥哥,也希望你可以和贝拉哥哥还有贝拉哥哥的好朋友们好好相处,要多多接受他们的指教,把你也调教成乖小孩儿!以后你可以放心,不会再让你被抛弃…

我最亲爱的小贝拉,请原谅姐姐没有给你提前告诉你,直接让你看见了一个和你一样可爱的小家伙。你或许有些不适应,或许会有些怕失去对你的宠爱。但是姐姐给你说 我对你的爱不会改变,反而更多。以后该给你们买的东西要买双份,不会让你们俩争抢的。你永远都是大哥!

或许不是每个毛孩子都能像贝壳这么幸运,但希望每一个流浪的毛小孩都能被善待,都能平安健康的活着。在毛小孩需要帮助的时候,或许我们不能把他们带回家中,但是我们可以给他们一口粮食还有纸箱子,让他们不再饥寒交加!

狗民币:663

谢谢你的善良使一个流浪狗有了一个爱他宠他的主人和温暖的家

狗民币:16752

又一个毛孩子找到了幸福的家!

狗民币:534

又一次把你动态看到底了善良 漂亮 才貌双全小姐姐!

狗民币:534

上回也看到底了,是你给我留言活动奇葩医疗案例时

我叫贝拉,他叫贝壳  嘻嘻嘻嘻开心  "发表于 2019-02-09 13:44:44 " 回复点评

狗民币:0

真好啊,谢谢你