设为首页收藏本站

狗民网

家里的13年的狗狗走了,我想求助下问题,麻烦各位了!

gm_SFYj3R3sxtO0

初级狗民

狗民币:42

在家里陪伴我们13年的狗狗点点2018年3月3号12点30分去世了, 年纪大了。
真的很伤心,2天了,一点饭都吃不下。就跟亲人一样的那种生离死别。
妈妈也很伤心哭得很厉害,都不敢回家住了,怕想起狗狗伤心。
我想过段时间去找一只长得差不多的,它应该投胎要回来了。。。但实在搜索不到是什么串串

大家能帮我鉴定下么?
长得像博美,但嘴短,又有点像京巴,但耳朵小,不像京巴的大耳朵,也不像博美那么坚挺的长耳朵,嘴巴也不像京巴那种下弯的。
四肢、嘴边,脖子和肚子都是白毛,其他位置有点像灰粽色,不是很灰,也不是很棕。。
我天生有点 色弱,所以看不清楚说不清楚什么颜色,各位麻烦也留言帮我看看颜色。
属于长毛的,全身都长,剪了也容易长。
属于小型犬,13岁了,7斤左右。
麻烦各位大神了,我去花鸟市场找过了,都没有类似的。。。
百度也搜索了很多资料,什么博美串京巴,都没有找见。。。。
再次先跪谢各位了。
真的谢谢各位了,帮帮忙吧。。。

gm_bYYk38e3r5YQ

初级狗民

狗民币:40

估计就是黄色博美跟京巴的串

初级狗民

gm_bYYk38e3r5YQ 发表于 18/3/5 20:47 + I0 y- S8 _6 d/ {
估计就是黄色博美跟京巴的串

! S* }' Y% r" F# a8 E  H谢谢,谢谢

wohenfan

青铜元老

狗民币:28207

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

wohenfan

青铜元老

我也觉得是博美和金吧的。但想买这样的估计不行

wohenfan

青铜元老

养一只黄色博美吧 修成俊杰也很像

初级狗民

wohenfan 发表于 18/3/5 22:27
0 \) T) X  n2 v: d我也觉得是博美和金吧的。但想买这样的估计不行

, d4 d# ]3 h# {7 y8 V谢谢您。

狗民币:224775

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

典型的博美京巴串。。同节哀,我家九岁的宝贝也是3月3号下午5点去世的,心脏病。。

初级狗民

jiangmei1970 发表于 18/3/5 23:06
) H$ [7 {2 A9 f8 ]典型的博美京巴串。。同节哀,我家九岁的宝贝也是3月3号下午5点去世的,心脏病。。 ...
- L( i. i' ?- b$ T  C3 Y% S
谢谢您,希望它们能在天堂成为伙伴。不会孤单,不会寂寞。

gm_qw0ezF2PP0w5

中级狗民

狗民币:140

有些爱是无法取代的,我儿子刚走的时候,我也试图去找个一摸一样的,可是这个世界哪有一摸一样的,都是独一无二的,即使找到和他相像的,你也会知道那不是他!这个世界上再也没有他!谁都无法代替他!我已经决定不再养狗了,怕我儿子吃醋,怕我儿子伤心,就让他永永远远的活在我的心里吧!因为我对他的爱真的无法取代,

gm_sPZ3sBGEZbCI

金牌狗民

狗民币:5261

金牌狗民勋章

还是不要再养了,养狗真的很伤情,带给你的快乐只有10几年,给你留下的悲伤却是一辈子。经受不起这个痛。

gm_k8TR1PSZy1TG

初级狗民

狗民币:37

节哀