设为首页收藏本站

狗民网

楼主: jiangmei1970

[天使的家园] 宝贝,来世我们还要当母子!

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:478

钻石元老勋章 高级水手

宝贝一路走好

gm_sPZ3sBGEZbCI

金牌狗民

狗民币:5185

金牌狗民勋章

豆豆宝贝一路走好,这种离别之痛只有亲身经历过才知道是什么味道,受到惊吓是诱因。心脏病的狗狗真的是千万要当心。我家也有心肥大,下楼也喜欢叫,我现在是看到其他狗狗都敬而远至,就把它们激动

sh18017605317

至尊元老

狗民币:16569

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

豆豆宝贝一路走好!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:16569

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

豆豆妈妈节哀!

huolingdang

管理员

狗民币:212541

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

虽然我们都知道狗狗只能活那么久……或许也曾经做过很多心理建设……但是真的当那一刻来临的时候,我们才知道,什么语言都是苍白的,什么准备都是无力的,曾经的朝夕相处日夜陪伴,一旦失去了,甚至比失去亲人还要痛心……

豆豆有那么爱它的麻麻和哥哥,幸福的过了一辈子,回汪星也不遗憾,哭吧,豆妈,哭出来吧,情绪需要宣泄。

从此天上也会有一颗豆豆星,在暗夜里发着光芒,默默祝福着豆妈。

gm_vuHMl93F253y

新晋狗民

狗民币:9

楼主节哀

狗民币:226971

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

lixiang1003 发表于 18/3/5 22:39 ' Y2 f  Y) u$ R, n" c! E
我也想我的小小宝贝

) v6 X  U& ]' x. ]1 i2 W4 S这种痛只有失去过才知。。

aitiaotiao1 发表于 18/3/5 22:41
/ x- l% S6 d) d3 w/ M% Y我都不敢想,豆麻早点脱离悲痛

+ |6 X2 k" h/ N$ u1 T谢谢跳麻,豆走第二天豆锅就去学校了,都是平时一起玩的宠友陪着我过来的。。

xuduo 发表于 18/3/5 23:01   p$ N4 O# D4 s, M! ^
豆豆宝贝一路走好!

* s: ]. [9 g" M* ^- a9 O* F谢谢喵。。

zjh0121 发表于 18/3/6 06:22 " v' s6 \& g" T+ p/ U% C! M$ V
豆豆一路走好!
) I) _8 \6 @3 i% X
谢谢佳麻,豆走得还算不痛苦,抢救了半小时就走了。。。

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/3/6 06:59 1 K. O( s* L( A8 C- o
楼主节哀
: j" e: P% s# a: W4 _" y
谢谢亲的安慰。。

gm_sPZ3sBGEZbCI 发表于 18/3/6 14:37
9 ]* V4 G) H* [) t  K* I豆豆宝贝一路走好,这种离别之痛只有亲身经历过才知道是什么味道,受到惊吓是诱因。心脏病的狗狗真的是千万 ...

6 v' T# A( D6 ^1 q  B9 G平时我都很注意,儿子的女友第一天来家吃饭比较高兴而且是去楼下的超市买菜我就大意了。。豆麻的错!

sh18017605317 发表于 18/3/6 15:42
& b! @8 Q" D+ M2 _& I  y豆豆妈妈节哀!

2 b5 ^+ f, }8 f& D) L谢谢亲,悔之不及啊。。

9 C4 ~3 B9 [3 ^0 k8 f
, x- {; K( F1 W" \7 D9 L2 \8 X* n
huolingdang 发表于 18/3/6 17:42
虽然我们都知道狗狗只能活那么久……或许也曾经做过很多心理建设……但是真的当那一刻来临的时候,我们才知 ...

泪如雨下。。

huolingdang 发表于 18/3/6 17:42
# @; Q+ `- j9 n- U* X; S! M; U9 l' f虽然我们都知道狗狗只能活那么久……或许也曾经做过很多心理建设……但是真的当那一刻来临的时候,我们才知 ...

0 y) b/ K; Q. C4 T% S0 t2 V从此天上也会有一颗豆豆星,在暗夜里发着光芒!" S5 F9 v0 U. ?, f' W* a/ d( S6 b7 y- l5 p
谢谢知心话,我的豆一定会变成一颗星星看着我和豆锅的!

gm_vuHMl93F253y 发表于 18/3/6 20:37 ) ]% {/ P7 E+ U& y
楼主节哀

! L! V4 o' @- j% k谢谢亲爱滴。。

Bella1314

至尊元老

狗民币:7595

至尊元老勋章 高级水手

生老病死是自然规律,所以只要真爱过,就无怨无悔

. S! b/ x: r7 Z9 l

豆,你已经走了15天了,你在那边还好吗?原谅麻麻这么久都没来看你,麻麻心太痛,不能提及你的一切事情!那天有个朋友说我如果不能放下你,你就不能轮回不能投胎!!!这话深深的震撼了我!妈妈永远都是为了孩子而活!咋能让我不舍的感情阻止我的宝贝你轮回??所以,妈妈放下你了,只是为了你的轮回到我身边。。。

麻麻今晚把纪念你的帖子移到狗狗天堂了,这里有很多可爱的小宝贝们陪着你,你也不会孤单了!答应麻麻要好好的哦,希望你玩够了早点来找麻麻,麻麻等你。。。

gm_mt0FIzqcUJUi

初级狗民

狗民币:0

我能理解那种不舍,那种心痛,我现在也好像我的狗狗