设为首页收藏本站

狗民网

楼主: jiangmei1970

[天使的家园] 宝贝,来世我们还要当母子!

狗民币:227006

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

昨晚下了很大的夜雨,让妈妈担心到今早!上午妈妈给公园里的李阿姨留言让她看看你,结果跟埋葬你的时候没有俩样!!!我知道,我的豆肯定不会让妈妈操心的,一定在那边玩得很开心哈。。。我的豆。。。

没法安睡!失去你妈妈才知什么是夜不能寐!离开你的时日妈妈总是骗自己,你就是大姨二姨带出去旅游去了?但是你生命中大姨二姨都没带过你!不是他们不爱你,而是你离开麻麻一定会发狂!!!宝贝,夜深人静,你就在我的视线下,真的好想你!!!

YDOUDOUMM

金牌狗民

狗民币:8210

金牌狗民勋章

江豆豆妈妈请节哀,江豆豆宝贝一路走好。

记得2015年1月我家尹豆豆离世一百天的时候,我在狗民网天堂版发了帖子来祭奠我家豆豆,当时也是很痛苦很痛苦,那种痛确实是无法用语言能表达的出来。

这段话是我当时回你的帖子: 送宝贝离开真的是很痛苦很痛苦,宝贝在的时候再怎么想象也无法感受,即便是在宝贝奄奄一息的时候,那时候的痛楚和宝贝真的走了之后的痛楚还是有天壤之别的,宝贝走了之后真的是万念俱灰、心如刀割般的、无法言喻的一种痛,不是简单的悲伤可以诠释的。

对于失去宝贝后的痛苦而言,现在任何劝慰的言语都是苍白的,这种痛只有时间可以医治。

但无论如何江豆豆妈妈你都要节哀,日子还得过下去,还有家人和很多事情需要我们。

YDOUDOUMM 发表于 18/3/19 20:35   z. ?0 z  Y" p: r6 v+ ~
    江豆豆妈妈请节哀,江豆豆宝贝一路走好。    记得2015年1月我家尹豆豆离世一百天的时候,我在狗民 ...
- v6 K( }: q3 u5 \" A0 H
谢谢豆豆妈妈的安慰。。。真的,这段时间人很恍惚,觉得总是能看见豆豆在家里每个角落躺着的。。时时会把家里的珠珠喊成豆豆。。。每次想起他我又很后悔,怕他不能早日轮回投世。。但,夜深人静时他好像就在我的面前,让我不得不想他。。

豆豆,妈妈在你走了忧思过虑整整不好了一周!不发烧只拉肚子,还好这周身体终于好了。。。你放心吧,妈妈一个人在家都有很多你认识的宠友叔叔阿姨陪伴你妈,哥哥姐姐能回家的时候也会回家陪着我。妈妈只希望你在那边过得好好地,不要脾气太大,心平气和的跟天堂的小盆友和谐的在一起啊。。。

dog38

白银元老

狗民币:30336

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀。宝贝一路走好,来世为人吧

今天妈妈和妹妹去山上看你了!看见新坟上长出了嫩芽,妈妈觉得他们就是娃娃的化身!豆娃呢,你离开家已经有20天了,妈妈很是想念你!你在天那边还好吗?想不想家?想不想妈妈哥哥妹妹?昨晚半夜诧异的听见客厅有呼呼的声音还以为是你回来了!妈妈起身去看却是咪子玩得正高兴!孩子,妈妈答应你会经常去看你的!你在那边好好的啊,不要让妈妈担心!妈妈现在空闲时刻意的不愿想起你,你也不要怪妈妈,因为妈妈希望你早日轮回回到家!孩子啊你必须心里有佛,早日才能轮回啊!妈妈等你!妈妈现在还有一年就满50岁了,你一定要给妈妈继续爱你的时间啊!!!等你,等你,等你啊!!!!

睡不着,又来看看你!自从你走后妈妈整夜整夜不能入睡。担心你在那边好不好,更担心你的妹妹珠珠的状况!珠妹妹从你走后没有好好吃一顿狗粮也不喜欢吃她最喜欢的肉肉了!放在妈妈的手里也不吃,天天郁郁寡欢的不跟以前的小伙伴们玩!妈妈每天带着她去见小盆友去吃饭还偷偷的带她去看电影但她还是不高兴!豆豆,你如果在天有灵请保佑下妹妹早点开心起来吧!妈妈真的心好累呀。。

清明倍思念。。。

今天下午麻麻和妹妹又上山去看了看你。。。看着满山遍野开着不知名的小野花,你就在他们中间静静地睡着,妈妈心里很欣慰,真的是个睡觉的宝地啊!妹妹在旁边走来走去,时不时望你那边,我知道她也很想你!孩子,你在那边一定要好好的,妈妈和妹妹每次上山都会来看你的啊。。

后天清明节放假了,哥哥微信说等他回来就和妈妈姐姐妹妹去看你,孩纸,你在那边要好好地,等着我们上山去看你,给你带很多你喜欢吃的好东西。。

今天4月2号,你离开家已经整整一个月了,麻麻很想念你我的宝贝

gm_qw0ezF2PP0w5

中级狗民

狗民币:140

我儿子也是心脏病走的,就快一年了,我还是无法从失去的悲痛中走出来,心疼的要死,那种痛苦,没经历过的人体会不到,那将是我一生的痛,永远无法治愈的痛,我最爱的儿子,在天堂一定要快乐!妈妈永远等你回来,不见不散

今天我们狗狗朋友去看你了,宝贝,你一定要在那边好好的呀。。

gm_qw0ezF2PP0w5 发表于 18/4/3 20:21
6 p' ^6 y. V& P. r: P" I5 Y( F; X; U我儿子也是心脏病走的,就快一年了,我还是无法从失去的悲痛中走出来,心疼的要死,那种痛苦,没经历过的人 ...
9 A. H& g8 g/ l" N4 J
理解,时间就是良药,一切慢慢都会好起来的。。

豆,下午麻麻和哥哥姐姐珠妹妹又去山上看你了,同去的还有你唐阿姨家的狗狗布丁妹妹。你的小坟边上已长满了小草和不知名的小野花,看到郁郁葱葱的春草希望是寓意你在那边生活得很好。给你带去了你最喜欢的大鸡腿,孩子,好好的吧,早点回家。。。

gm_f0oSCuFtx9Kp

初级狗民

狗民币:17

gm_f0oSCuFtx9Kp

初级狗民

狗民币:17

本帖最后由 jiangmei1970 于 18/4/8 21:32 编辑 6 K2 c: O) J% W9 M1 Z
  Q% B' p4 N# ?: ^# y  ~( J4 f4 L

豆,今天珠妹妹突然不好了,明天妈妈要带她去找给你看病的朱医生看看,妈妈心里好害怕。。。我的乖豆豆,你走了后妹妹一直都郁郁寡欢的,妈妈真的好害怕啊。。你在天堂一定要保佑妹妹快点好起来,不要丢下妈妈,妈妈快受不了了。。

gm_xTV8GN4jSJ7j

狗民元老

狗民币:1130

狗民元老勋章

点点贝贝报到