设为首页收藏本站

狗民网

楼主: jiangmei1970

[天使的家园] 宝贝,来世我们还要当母子!

狗民币:227006

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

今天带妹妹去看了医生,检查后发现妹妹有肾结石和脊椎病变,估计昨天发病是因为脊椎病变引起的。。。豆豆,你是知道妹妹是麻麻救助的车祸狗狗,具体有多少岁我们都不知道。自从你走了这一个多月里妹妹突然变得很老了,医生和美容师都说一个多月没有见到妹妹她就变老了!她是在想念你,思念成疾变老的!豆宝,妈妈的乖宝宝,请你一定要在天上保佑妹妹康复健康啊!妈妈心里好担心妹妹,你才走了一个多月,妈妈不能再没有妹妹了呀!妈妈请乖豆一定一定要保佑妹妹。。

豆豆,你走后这段时间妈妈经常失眠不能入睡。躺在床上几个小时都睡不着。越是睡不着脑子里越是不停回放你走那天的的点点滴滴,总想着你是不是妈妈急救不及时耽搁了,妈妈心里很自责很内疚。妹妹这几天有点好转,但是总是躲在边上静静地躺着,完全没有你在时你俩在妈妈面前她争宠的样子,精神很不佳,喊她也不会像以前屁颠颠的跑来妈妈身边而是静静地看着我。。。豆豆呀,妈妈的乖宝宝,你一定要保佑妹妹快快好起来,看她那样子妈妈心都要碎了。。。

妈妈知道妹妹病了的消息不能惊扰你,哥哥在学校读研妈妈一人在家心里的担心不知给谁说,惯例想到的都是我家懂事的豆豆!看看了日历,你还有10天左右就是49了,希望你像在家时一样妈妈说什么都放宽心,不要听进去这些,妈妈爱唠叨你是知道的。妈妈希望你49后早日投胎回到家里陪着妹妹,我们等你等你啊。。

本帖最后由 jiangmei1970 于 18/4/15 03:26 编辑 - y5 m. N4 n& k& I; f% `
" h9 W" s. Q4 W' W; K% l; ?

今晚这时妈妈还是不能入睡,躺在床上脑里不停闪现你在家各个角落的身影!豆,你离开妈妈已经45天了,为啥不能来妈妈梦里说说你在那边好不好?妈妈失眠,妈妈睡不着,每天少之又少能睡的几小时我可以梦见谁谁谁,但为啥不能梦见你???娃娃,你是不是觉得妈妈没有把你照顾好而不愿意来看妈妈?妈妈每天不停地总结,心里深深地祈祷能看见同你一样的眼神一样的美貌一样的善解人意的娃能入妈妈的眼目,妈妈想遇见这样的娃一定就是你的转世!!!。。。妹妹前几天病得真的好恼火,我知你兄妹俩的感情不是妈妈一句话可以说的,你离开后妹妹那样郁郁寡欢加上脊椎病情让妈妈觉得天都有塌下来了!!!每天的打针吃药还好你妹妹逐渐好起了!豆宝,妈妈爱你,希望你在天之灵帮妈妈保佑妹妹平安康健啊!!!

本帖最后由 jiangmei1970 于 18/4/15 03:24 编辑 2 `! E7 J+ g7 q$ m2 y6 Y4 o

- h& b% W6 P4 }8 d% d/ m1 T! r# _* y

其实妈妈知道你不会怪我,你从出生就有先心病,妈妈之前不知道,到三岁时确诊先心病后妈妈已经把你生活的一切照顾得很细了!可是,你还是决绝的走了!!妈妈一直以为你会再活个三五年没问题,活到哥哥结婚你给他当伴郎牵婚纱,可惜哥哥的研究生学业还没毕业你就走了!妈妈很自责和内疚总觉得是我照顾不周你才会离开我!这段时间这种感觉与日俱增!!!孩子,好好的走吧,妈妈希望你在汪星生活得快快乐乐的,再也不用天天不乐意地吃心脏病药也不用只能静静地坐在草坪河坝上看小伙伴他们玩耍了。。。

豆豆。妹妹的病情好转了!麻麻相信一定是我豆宝在保佑妹妹!!!!还有一天就是 娃49 天转世是日子了, 麻心里好忐忑也不知怎样才好?娃娃,麻麻明天还会邀约你爱的狗狗朋友上山来祝福你投胎吧。。。娃娃,多的都不说了,投胎后如果没找到麻麻,麻麻希望你一定是找到比麻麻更痛爱你的家人了,麻麻不怪你,记住宝贝一定要好好的啊!

8 F* f4 T1 i9 W9 v, L8 D- ?, f! I6 O" ^  J2 i

时间飞逝,我的豆20号马上就是民间的七七49了!心里的痛还么平复,心里的伤更需要时间!!!娃,麻麻之前就说你要好好的,让麻麻放下心让你来找我和爱你的哥哥!期待见面!

今天豆宝49,麻麻和群里好多爱你的麻麻们带着你的好朋友小宝贝们都上山去看了豆豆的,希望豆宝你早点来找麻麻哦。。等你。。

昨晚到现在下雨下了一天一夜了,我的豆宝你在那边还好吗?

妹妹这几天情况很不错,精神很好,情绪也不错,身体经过前段时间治疗也看不出有什么了!妈妈心里的石头放下了。。豆宝,妈妈相信一定是你在天堂保佑妹妹老天感动了!谢谢我豆宝。。妈妈希望你在那边好好的哈,那边的生活那么极乐你要照顾好自己啊。。等你。。

今天我和哥哥上山去看豆宝了,一同去的有你丑点妈和珠妹妹 布丁妹妹 丑姐姐 点妹妹。。宝贝,看见小山包上青幽幽的长满了山草妈妈心里很慰藉啊。豆宝,你要好好的啊,早点回家,记住我和哥哥妹妹等着你的哟。。

对不起啊我的宝贝,妈妈好久没来看豆宝了你好吗?

真的有好多天没有来看我的豆宝了。。你在那边还好吗?一直以来你都没有出现在妈妈梦里,你忘了妈妈和锅锅还有珠妹妹了吗?还有不到20天就是你离开家的100天了,妈妈真的好想你啊。我的宝。。

gm_k8TR1PSZy1TG

初级狗民

狗民币:36

节哀

豆宝,今天是儿童节,麻麻祝你和汪星上的宝贝们节日快乐

gm_vLcw8tCoHVSV

中级狗民

狗民币:518

好漂亮的豆豆,豆妈照顾的真好,宝贝一路走好,天堂快乐

gm_vLcw8tCoHVSV

中级狗民

狗民币:518

好漂亮的豆豆,豆妈照顾的真好,宝贝一路走好,天堂快乐

jiangmei1970  谢谢亲爱滴。。  发表于 18/6/6 13:09 回复点评

豆豆,天气越来越热了,不知汪星上热不热?妈妈晓得豆最怕热天,每年一到夏天家里24小时空调伺候,没人的时候麻麻都把书房的空调给娃开启,就怕把你们热着了。唉,今年你不在了,妈妈今天才开始用空调。。豆,你在那边一定要找阴凉处休息,不要疯跑多喝水哈,没有妈妈在身边自己要把自己照顾好哟。。。再过几天,我豆宝离开家就整整100天了,妈妈每每想起你还是心疼不已。。豆宝,在你100天那天妈妈要上山去看你,记得来看看妈妈哦。。

今天是你离开家整整100天!豆,妈妈和哥哥姐姐还有你喜欢的小盆友们顶着炎热的天气上山都去看你了。豆宝,妈妈今天还是没有看见你,妈妈心里想着你是不是已经转世投胎了?妈心里有一点小小的遗憾,但内心还是比较愉快的,毕竟我豆长得漂亮懂事,转世后不管在谁家都会痛爱你的。。。豆,好好的啊,有缘我们一定会再见面的!爱你,妈妈的宝贝。。。

豆豆,今天是你离开家第一次自己过节。有没有吃上心仪的粽子啊?妈妈上午问保姆在天上的人和狗过不过这些节日,她说天上地上都一样,同时间都要过这样的节日。妈妈希望你和天上的小伙伴们都能快乐过节,孩子,端午安康!