设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春暖花开】大圆头变小春(寸)头!

狗民币:30701

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

; A2 a- w# T) I" s+ T& m
# e2 |& |& n$ Z" s7 `" s) B

春暖花开,这是我的世界,
每次怒放,都是心中喷发的爱!
......
春暖花开,
其实幸福一直与我们同在,
如果你要一个微笑,
我敞开毛茸茸的小肚皮随你撸,
如果你需要有人同行,
我陪你蹓跶,你帮我铲屎,
你我的世界一直春暖花开!
......

上面镇楼的是谁家的宝贝啊?
唱着“春暖花开”,难道头头也会变啊?!
我茄子的大圆头咋就变成了小春(寸)头啦!
难道我的大圆头坐着灰机飞走啦!!!

看看我的小春(寸)头,
自从剪完回家我就一直不高兴

不高兴

不高兴!

低着头,还是不高兴!

本帖最后由 yaojia227 于 18/3/9 11:36 编辑 - R7 U& z  I: _* J# j! i" B  G
  D$ J% z: S* u/ a- `9 ^

要问我茄子为什么不高兴,且听我慢慢道来:

度过快乐的元宵佳节,新年也随之结束了。爸爸说我茄子的毛毛太长了,十五过后可以剃啦,于是,妈妈在周一的中午打电话给店长姐姐,问今天剪毛毛的美容师有没有空?姐姐一听是茄子,立马热情地让妈妈立马带我过去,说今天创意总监正好在,可以让总监大大把下关,给茄子我剪个美美哒的造型!

OMG,总监大大美容桌上放着辣么多的剪子啊!

于是,我和妈妈一起兴冲冲地出门啦,刚走到商场的电梯门口,接到店里哥哥的电话,听到我们马上到,就说到了再讲。到店后才知道总监大大临时有事离开一会,我小茄子听了可窃喜啦,又可以和妈妈一起到楼上的广场嗨喽!

跟着妈妈又嗨了1个小时才回到店里,哥哥给茄子洗了澡澡,总监大大说等她回来“处理”我的大圆头。看,哥哥把我身体和脚脚上的毛毛都剪好啦!

我小茄子和妈妈是有相互感应的——第六感吧,我知道妈妈这会儿呆在店外玻璃橱窗墙边伸长手臂举着手机在拍我,心里还在偷偷夸我乖宝宝,嘻嘻!这时,总监大大回来啦,要亲自“操刀”我的大圆头。

看,总监大大开始修剪我头头上的毛毛,她直夸我的毛毛好,让我乖乖配合。哥哥还在精修我身上的毛毛。

总监大大在修剪我的眼睛——眼睛是心灵的窗户

我茄子一边在被剪,一边心都在窗外妈妈那里,趁机瞄一眼也是开心滴!

为了不让我分心,妈妈到楼上大厅坐了一会,顺便把我剪毛毛的片片发了一下朋友圈,等下楼一看,我小茄子的大圆头已经被创意总监大大“创意”成了“春”(寸)头——隔着橱窗少女感满满!

总监大大下班了,哥哥又替我反复修剪了一番——哥啊,你知道我妈妈的心里多捉急,这下巴下面的毛毛都“寸把”了,刀下留情啊!再剪,“寸”头要变“扁寸头”啦!!!

% ]& N" a1 U7 C0 B7 C; }+ j
! M3 {% W, v: x* S

哥哥下班直接来接我和妈妈,哥哥笑话我说茄子是小姑娘,弟弟我不会告诉哥哥我在狗民有“小伪娘”的昵称。这不,今天看样子要“坐实”啦!

回家不久,爸爸也肥家来啦,看见我“大吃一惊”——啥时候家里多了个“小丫头”,还说“小丫头”不漂亮,配不上帅茄子——于是,我就开始郁闷了,别以为我们狗狗听不懂大人的话,我茄子心里知道你们这是“嫌弃”我没有原来帅!

第二天,爸爸和哥哥都上班去了,我还是闷闷不乐——不开心,睡着了就心不烦了!

妈妈叫我、哄我,我也只是睁一只眼闭一只眼,爱理不理——茄子最漂亮啦,妈妈喜欢哦,亲亲!妈妈就这样念叨着,空下来就抱抱我小寸头!

本帖最后由 yaojia227 于 18/3/7 22:23 编辑 5 n' s  N; q$ V* J$ g, k3 x0 t$ ]
$ j2 h4 h' H# G6 `: a# x: S

今天,妈妈说我到了体外驱虫的时候了,拿出了一支福来恩

老花头,妈妈用她的发卡把我茄子头颈后面的毛毛中分

顺着中分的“头路”滴下了整支福来恩,一滴也不浪费哦——看我茄子多乖啊!

妈妈说我们小盆友要定时驱虫,身体才能健健康康哒!

$ ]- f4 e7 p6 ?% i+ a# Q1 O
4 a, B! f9 G- N& X3 ]

看这个美容师哥哥把我的尾巴也修剪了——变成了松鼠尾巴了!

其实,我们必须就是白花花的棉花糖——圆圆的大头、贴背反翘的尾巴和矮矮粗粗的大象腿才是我们最萌萌哒的造型!

对于寸头,亦或扁寸头,想拍成圆头,我妈妈有一个小妙招——发出一些怪声,吸引我茄子“收紧”灵动的耳朵来聆听,瞬间我的头头会变圆圆,哈哈哈!

明天是三八妇女节,祝蝴蝶版的女神们幸福快乐!

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1445

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子变样了

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1445

钻石元老勋章 精华勋章

小鲜肉一枚

psjyz620310

至尊元老

狗民币:29

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

心有灵犀啊

psjyz620310

至尊元老

茄子弟和G公子大哥一同剪了大圆头

psjyz620310

至尊元老

我们都是精干小子咯

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1240

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1240

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/3/7 21:13
1 t. O& C; H( Q, `, i( q大头儿子变样了

" r' D6 W# C: ~嘻嘻,大头儿子变寸头啦!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/3/7 21:13 9 y$ p8 R- Z$ [
小鲜肉一枚
. }+ n% j# X" M
哈哈哈,还是小鲜肉啊!

psjyz620310 发表于 18/3/7 22:47
6 e% k9 N4 h2 {( N心有灵犀啊
# G1 |4 B4 w. e; m" x" T
G哥哥也美容了啊!么么哒

psjyz620310 发表于 18/3/7 22:47
3 K9 g. C  w1 |0 e; a9 ^1 ]+ M茄子弟和G公子大哥一同剪了大圆头

" T* _5 f0 t$ S3 K茄子这次没剪圆哦

psjyz620310 发表于 18/3/7 22:48
: Z3 |: o6 t6 d+ B9 R; @* V我们都是精干小子咯
$ P' ?0 m0 n9 C: e
哈哈哈,G哥哥的头头剪得圆,帅气

jiayouxiaoxi555 发表于 18/3/7 23:00
$ z* P+ p0 @) z7 ?7 \太萌了

# p+ v$ H3 N2 ^9 Y/ _谢谢得得妈妈

jiayouxiaoxi555 发表于 18/3/7 23:00 : a, F2 ^7 Z  P) ~3 E% V
好可爱啊
0 U. d! j# K4 e9 Y7 l
茄子偷着乐,亲亲得得妈妈

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

茄子变样了

茄子妈妈  嘻嘻,?大圆头木有了  发表于 18/3/8 09:13 回复点评