设为首页收藏本站

狗民网

[兑换交流] 抽奖与实物不符合?【已回复】

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

怎么解决,太差了,白高兴!

KKIIWWII

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

有人解决吗

KKIIWWII

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

24元的瑞鼎狗项圈发成5.6元项圈什么意思?我都不想买东西了。。。

zhuyaoliandashu

管理员

狗民币:989

钻石元老勋章 初级水手

KKIIWWII 发表于 18/3/8 11:24
5 G  T0 ]5 h: @' o8 U5 w+ C" c" v24元的瑞鼎狗项圈发成5.6元项圈什么意思?我都不想买东西了。。。

: f0 B7 x1 ?$ e5 v您好这个是抽中的奖品是吧,实际的项圈以发货为准

KKIIWWII

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

我看有人就是实物图片凭什么给我发很差很烂的?坑人?

KKIIWWII

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

实物发这种?还不够快递钱吧?

KKIIWWII

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

zhuyaoliandashu

管理员

狗民币:989

钻石元老勋章 初级水手

KKIIWWII 发表于 18/3/8 13:19 3 y! T1 n+ X% ]
我看有人就是实物图片凭什么给我发很差很烂的?坑人?
) j8 t0 M- L5 \
您好大转盘获奖的产品有一些是需要随机的,这个随机指的是样式或者颜色,但是他们整体上都是一个质量上的商品,没有说是差距很大的

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:610

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

中了实物已经很棒了运气杠杠滴可怜我来了狗民这么多年了只抽中过一次,还是一包50克(两)不到试吃狗粮咧,呵呵?真无语