设为首页收藏本站

狗民网

[天堂问候站] 愿天堂没有病痛

goumin39avhe

初级狗民

狗民币:0

8 f3 m# G1 n" @# H% @

) h4 |7 [! j3 C8 u6 I7 ]+ p这是淘淘刚到我家的样子,小的很!当时是12月4号,之前养了一年多的金毛乐乐死了,很是悲伤,尤其是我,妈妈也很难过。忘掉一段悲伤最快的方式就是开启新的欢乐。于是妈妈买了一只狗子回来。妈妈把淘淘带回家的时候,我完全不知情。他去了我们这里一个比较有名的狗市(恶名,妈妈不清楚)长江路狗市(另一个是重庆路狗市,基本上长春的星期狗大多数是从这里流出的),花了300元买了一只柯基。我妈说,当时就是去溜达,没想买狗,但是淘淘直奔妈妈去了,抱着妈妈的腿不撒手,妈妈觉得有眼缘就带回来了。三色花的柯基,当时店家也说了是窜子,我家也没在乎,挺可爱。我回家的时候迎接了一个惊喜。但,得知是从长江路带回来的我心里就咯噔一下子。那地方星期狗挺多的,我就怕有病。妈妈还告诉我说第一针疫苗打完了。结果一个礼拜过去了,还真没啥毛病。活蹦乱跳的,跟着我和妈妈到处走,一步不拉的跟着。碍事,但是超可爱。虽然我们腿短,但是跑的一点不慢,晃着小小的身躯,可爱极了。但是十多天之后,淘淘突然有一天拉肚子,拉的厉害,我给禁食了24小时,妈妈心疼啊,掐着点,真掐点来着,安分安秒算的给淘淘为了点羊奶粉,结果喝的挺欢,没够。我们就决定晚上睡觉之前再喂一遍羊奶粉。结果就不喝了,没食欲,不大会儿,淘淘就吐了。我就的情况不太对,第二天一大早就领着淘淘去看医生了,医生说细小。当时我整个人都蒙逼了,我假装镇定的要求医治,大夫和我说费用得需要三千左右。我其实心慌的不得了,想我对象借了一千,我自个掏了一千,妈妈拿了一千。其实我挺怕妈妈说不治了,真的。结果淘淘特争气,就打了五天的针好了。我和妈妈高兴极了,一个是病好了,一个是不用花那么多钱。结果,没过多久,淘淘开始咔咔咳嗽,大夫说是上呼吸道感染,我就没大在意。6 g. w  b5 i0 o. {  C
* v8 u& O9 H+ ^' @( B9 k1 u
这是淘淘细小打针第一次带伊丽莎白圈,整个狗都蔫了。5 z* q9 t# d/ o9 K' W2 V
过年的时候,我们怕淘淘饿就带到我大舅家了,但是我大舅家太热了,淘淘病情加重了。症状犬瘟极其相似,但还不是,我测了好几次。但是大夫都不在长春,得初八才回来,于是从初一开始,天天领淘淘去打消炎针。初八,大夫来了,确诊大叶肺炎肺水肿。从初八开始住院,一直到3月7日,他离开这个世界。其实除了,中间有一天病情反复了,淘淘的病情还算稳定,如果没出现这个意外,淘淘过几天就可以出院回家陪我了。可是,他还是离开了我。大夫告诉我,是因为喝水的时候,咳嗽呛住了,呛死了。7 V6 I4 N7 L% ]7 L; l! A3 R
当时我整个人都傻了,喝水呛死的,呵呵。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!就这么死了!我和妈妈都不可置信。但是他还是离我而去了。
& ]1 H" `, y0 z8 i* i1 f淘淘来到这个世界6个月,180天,到我家三个月90天有一半的时间是在生病中度过,三分之一的时间是在医院打针的时光。其实,挺对不起淘淘的,没能照顾好他,让他离开了这个世界。我也只能自我安慰说淘淘不用遭罪了,可是我还是伤心啊,等我到医院的时候已经一动不动了,没有气息。我除了抱头痛哭我没有别的办法,一点都没有,无助极了,却还要在妈妈姥姥感慨之前收拾好自己,不流落出伤心的样子去安慰他们。我真的很难过,很伤心。
& \, E* A: }3 M; O. d3 Q' N4 i4 I3 ~& m淘淘,愿天堂里不会再有病痛,希望来世,你可以变成人类,不在这样痛楚。

dog38

白银元老

狗民币:30336

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

宝贝一路走好,来世为人吧

goumin51tqiq

白银元老

狗民币:14

白银元老勋章

可怜的宝贝,受了那么多苦

gm_dgKwwCroBTjF

初级狗民

狗民币:0

我家狗狗细小加大叶性肺炎,我刚想问下,就看见你这个帖子,希望我家宝贝能挺过来

星川光鱼  坚持治疗,我家的狗是比较倒霉,喝水敢着咳嗽呛死了,不然要就好了  发表于 18/3/25 20:12 回复点评
星川光鱼  实话,你的自信心很重要,不要对狗狗透露出一副狗狗命不久矣的模样,你一定要相信他会好的,一定会!治疗费用可能会很高,但是轻易不要放弃。多吃蛋白质好的东西,鸡蛋,鸡肉,牛肉什么的。病情可能会又反复但不要怕,也不要放弃,一定会好起来的!  发表于 18/3/25 20:28 回复点评

gm_V4cF8CSSmEfX

新晋狗民

狗民币:9

一路走好~

gm_k8TR1PSZy1TG

初级狗民

狗民币:37

节哀