设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【日记本】今天又是一个节日

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2595

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

7 M3 K. m  p2 G2 D! ~) F( \$ F

姥姥说:今天是三八节,我崽崽儿还真不知道什么叫三八节,姥姥告诉我说:今天就是所有妇女的节日称为三八节,那我崽崽儿懂得了,今天就是姥姥过节了,姥姥过节我得为姥姥祝贺,为姥姥和姥姥论坛里的所有阿姨,姥姥,奶奶,的表示一下我崽崽儿的心意的,我不会说啥,就把我嘴里的花儿送给,我姥姥还有所有今天过节的长辈们,祝福大家节日快乐!愿大家容貌像公主一样美丽,地位像王后一样尊贵,心情像灰姑娘一样快乐,日子像武则天一样自在,生活像我崽崽儿的祝福一样幸福,请各位长辈们收下我崽崽儿的祝福吧!

姥姥今天是三八妇女节,我崽崽儿要代替我妈妈欧宝,和外孙小皮蛋对你说一声;节日快乐姥姥! 

姥姥你辛苦了!你为我们这些猫狗孩子们忙里忙外,不分昼夜为我们每一个孩子操心费力的这么多年,教会了我们每一个猫狗孩子们怎样去做一个人人喜欢的乖孩子,你耗尽许多心血,为我们这些猫狗孩子们营造一个温暖舒适的新环境,让我们猫狗孩子们能够幸福快乐其乐融融的生活在一起,在不用看其他人的眼色过日子,在也不会有人嫌弃我们猫狗孩子们给他人带来不愉快了,我们猫狗今天的幸福生活,都是姥姥辛苦为我们争取到的,今天我崽崽儿要再次代表我妈妈欧宝和猫狗兄弟姐妹们对姥姥你说一声 谢谢姥姥你辛苦了!没有你就没有我们家猫狗如今的幸福生活,我们都爱你!永远爱你! 

姥姥这是你的猫狗宝贝儿们一颗爱你滚烫的心,会无时无刻紧贴在你的左右,为你取暖,为你化解一切烦恼和不愉快,让你天天快乐,让你为我们去骄傲,去自豪,

姥姥你在我们猫狗孩子们的眼里,就像这图片上的天使一样美丽,你虽然没那么年轻漂亮,看上去就是个老态龙钟的老太婆的模样了,可你对我们猫狗孩子们的爱,让我们觉得你也可以称之为美,今天姥姥你过节,崽崽儿就使劲的夸你一回,让你开心,让你快乐,这是我们猫狗孩子们最喜欢去做的事儿,讨你欢心。 

我崽崽儿先送上鲜花给论坛里所有的阿姨,姥姥们,祝你们天天都有朝气,经常会有喜气,

家庭总是和气,身上满是财气,时时都有好运气。

今天为了姥姥开开心心的过个节,我崽崽儿为姥姥和大家表演一个节目,当然还是我欧宝家孩子们的特长顶功了 

可今天我顶的是花儿,送的也是花儿,因为女人本身就像花儿一样的美丽, 

我家没有应景三八节的花儿我崽崽儿就用自家的多肉来代替, 

也要把心中最美的花儿献给大家, 

祝大家永远貌美如花。 

如今我妈妈欧宝已经退居二线了,家里大小事情都由我来代替我妈妈来完成,今天是三八节,姥姥过节了我崽崽儿 

要为姥姥庆贺节日,代替欧宝来表演节目,让姥姥开心,让论坛所以朋友们都开心 

我崽崽儿用这盆多肉花儿来代替节日的礼物送给大家, 

祝愿大家天天开心,每天都过三八节。

今天姥姥过节,我崽崽儿很卖力气的来表演节目,讨欢心,我外孙小皮蛋就是一个小吃货, 

在一边捣乱不说,还想讨点辛苦费啥的,姥姥我崽崽儿是了解的,只要是过节了, 

不分什么节日,都会多少给我们一些小小的惊喜的, 

好吃的一定会有的,我们会和姥姥一同分享 

快乐的节日。

wohenfan

青铜元老

狗民币:59121

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

xuxuewei

至尊元老

wohenfan 发表于 18/3/8 14:40 , W9 q1 S3 t0 x: C% v
节日快乐
: Q8 m9 s! r5 ]- l* l
七妈 节日快乐

wohenfan

青铜元老

狗民币:59121

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈。同乐同乐!

lixiang1003

至尊元老

狗民币:385

至尊元老勋章

姥姥三八节快乐哦

lixiang1003

至尊元老

狗民币:385

至尊元老勋章

谢谢宝贝们的祝福

xuxuewei

至尊元老

lixiang1003 发表于 18/3/8 19:39 ' |6 j: k1 r" J3 Z8 d! M! z
姥姥三八节快乐哦

* Y6 _3 c; }# `4 `9 m谢谢牛牛妈妈

xuxuewei

至尊元老

lixiang1003 发表于 18/3/8 19:40
2 {5 o& z  t2 z0 U1 M谢谢宝贝们的祝福
& L8 N- {  f4 S* F' g
牛牛妈妈节日快乐

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

每天都很热闹

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

家里总是很喜庆

psjyz620310

至尊元老

狗民币:65

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

狗民币:156639

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

谢谢欧宝麻家宝贝儿们的祝福,尤其谢谢崽崽宝贝儿

也祝欧宝麻节日快乐哦。这张简直太萌了,小表情特别傲娇

同时也像欧宝麻道声辛苦了,这么多毛孩子都细心地经营的这么好。都这么聪明漂亮。

最后谢谢欧宝麻的美文分享,佳帖一级精华奖励,棒棒的!

zjh0121

至尊元老

狗民币:5023

zjh0121

至尊元老

漂亮的宝贝

zjh0121

至尊元老

好厉害的顶顶神功

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:20202

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

xuxuewei

至尊元老

ShaniaWang 发表于 18/3/8 22:50 4 j" c- g7 P  z3 k/ H- w! @( T
每天都很热闹

! w1 e$ t7 k2 O" E5 V6 |6 x必须的啊