设为首页收藏本站

狗民网

[点滴的回忆] 宝又到三八节了

wohenfan

青铜元老

狗民币:61072

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

* _" x/ l6 e3 ^) ]' R, h, l) ]' T+ ]
0 W% W9 a* j8 h. i6 D

8 g, n# P0 B& I: e7 n* Z   记得去年的今天,有兴麻麻放假。还在七宝我熟睡的时候,就听见麻麻轻声的在耳边喊我:七宝、七宝起床了,麻麻过节放假带你去公园玩。七宝我睡的正香听见公园二字高兴的睡衣全无。北方的气温不是按季节出牌的,虽然已经是顺暖花开的季节,但由于头天下了场春雪,空气好了但寒气逼人。麻麻给七宝我穿上了漂亮的红色美式空军服兴高采烈的出了门。
  h% A2 Q% L9 N( A+ A, D3 M7 Z
7 ~+ }5 E4 q. o9 n# a- B

; Q2 j  v# o4 P$ A+ I  q- ^' H5 g) T9 v  k6 Q5 r7 p, U8 P( X' b
" e: Z0 B6 |  z0 o( i+ ~
    七宝我在麻麻的牵引下心情很是高兴兴奋。在出小区门的时候碰到了好朋友一直小泰迪,它是个很自由的孩子,有时候我也很羡慕它可以自由的奔跑,玩耍无拘无束的多好。麻麻见我和泰迪玩的高兴,正好也快到公园了,就把牵引绳放开了。哈哈这会你们知道我心里有多高兴吗?麻麻肯定是不知道的。刚刚碰到小泰迪的时候它为了讨好我,告诉了我一个信息:我们小区外面有个妹妹情窦初开正等我们呢。刚麻麻牵着我我没办法逃脱,那还有心情在公园玩呢。在绳子放开的瞬间,嗦——七宝我消失在麻麻的视线之外寻找我的妹妹去了。这会是上午的十点左右,找到妹妹后那一番大战就不说了,等战胜完获得小妹妹温存完已经是下午的5点了。这会七宝我才想起麻麻想起家,带着既高兴又害怕的心情高兴的是获取了妹妹的芳心,害怕的是怎么面对麻麻消失的这几个小时。怀揣着复查的心情拖着疲惫的身体往家走。在快到小区门口时听见一声亲切的呼唤:七宝。七宝这会心里多的只是愧疚,跟着麻麻赶快回家。到家后一贯不喜欢洗澡的我自己跑进淋浴房乖乖的等麻麻洗白白、麻麻边洗澡边对七宝我说;七宝你跑哪去了 你知道这么长我们是怎么过的吗。从早上到现在没喝过一口水,没进过一口饭。这是不停的在寻找早呼唤。信在被煎熬着,虽然是有几个小时仿佛各世一样。各种担心各种恐惧萦绕着我们,当见到七宝身影的那一刻起,看见宝什么生气啊担心啊全化作了心疼。妈妈决心再也不松开你的牵引绳一直到永远。听着麻麻的絮叨七宝我心里一阵难过,为了安慰麻麻把七宝我会的全部本领都施展了出来。同时在心里给麻麻说:谢谢麻麻对我的爱!谢谢麻麻的宽容!5 N* E& Q( _' N2 x! V; I

1 `0 j5 t. i5 `  ]# I2 Q

2 r- V3 R& |7 c$ R, M* K' F4 G. n' e+ k, e. X* }& V2 [

9 @/ U. ?: z- a1 ]. A3 \    麻麻请接收七宝的歉意!虽然本打算在公园度过节日的麻麻经过了一场虚惊,在家陪七宝度过了。有宝的陪伴心里就已经很满足
2 e( Y8 V( L+ K. ^0 l2 K     一样的节日不一样的心情。虽然宝离开几个月了。没当谈起宝,写到宝泪水还是止不住的流淌。宝麻麻想你  d7 e; A% J2 x" q/ q. ~1 H

wohenfan

青铜元老

宝这里不像其他俱乐部显得那么热闹。这也正好能使麻麻在这安静的陪陪我七宝。

gm_1JOOULzdS5Zx

初级狗民

狗民币:0

七宝有麻麻想真好

初级狗民

帅气的七宝

初级狗民

酷酷的七七

gm_12EgqKGOceOk

初级狗民

七七来看你了

初级狗民

不管你在哪哪哪都是爱你的

初级狗民

wohenfan

青铜元老

七宝又到了周六,今天是你和粑粑上班的时间。回忆充斥着麻麻整个大脑。麻麻想你,几个月漫长的时间。虽然现在有了小七。但麻麻心里永远只有七宝你。七宝的位置谁都不可以替代。麻麻准备过几天去看宝

gm_xTV8GN4jSJ7j

青铜元老

狗民币:5462

青铜元老勋章

gm_k8TR1PSZy1TG

初级狗民

狗民币:37

节哀