设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【狗子给过的刻骨铭心】+陪你度过伤痛和恐惧~~我的家佳

狗民币:60

话说家佳遭遇这么大的事故,我都不知道,你上篇帖子也没有详细介绍,所以也没有及时关心到。家佳麻这么大岁数了还陪着家佳睡地板真心不容易。还是要多注意身体啊。

aigoulaoren  阿朗嫲嫲,不光你不知道,连亲戚朋友都不知道,因为生死未仆啊!每天担忧,病去如抽丝,要精心耐心的去全面呵护,想起都心惊担颤  "发表于 2018-03-10 18:40:27 " 回复点评

狗民币:60

感谢家佳麻对北京版的大力支持。此帖已加三级精华,期待您更多精彩作品。

aigoulaoren  多谢阿朗嫲嫲这么好的题目!让我回顾那两个月刻骨铭心的经历!以便提醒网友,出了意外,不拖延,不放弃,不松懈,不偷懒,不等待,把握最佳时机   "发表于 2018-03-10 18:50:35 " 回复点评

狗民币:285629

多谢阿朗嫲嫲百忙中关注,谢谢阿朗嫲嫲细读我用心滴血写的帖子,家佳生病时哪有心情和精力写呀!帮他恢复如初真不容易呀,每次提笔都写不下...以至丢了很多机会

狗民币:4813

家佳真是太棒啦!家佳麻太不容易了,不过一切都是值得的

狗民币:4813

家佳是大难不死,必有后福

阿朗嫲嫲,不光你不知道,连亲戚朋友都不知道,因为生死未仆啊!每天担忧,病去如抽丝,要精心耐心的去全面呵护,想起都心惊担颤

多谢阿朗嫲嫲这么好的题目!让我回顾那两个月刻骨铭心的经历!以便提醒网友,出了意外,不拖延,不放弃,不松懈,不偷懒,不等待,把握最佳时机,坚持再坚持!才能创奇迹!

狗民币:210

流着泪看完的,非常理解家佳麻麻那种担惊受怕的情况,真的是到了生死关头,放弃就没有任何希望,是耙耙不顾自己的安危把家佳宝贝救了下来给了宝贝第一次生的希望,是麻麻不辞辛苦用全部的爱使家佳宝贝脱离危险,恢复以往健康快乐的汪生,这次的事故中,你们家人和宝贝之间那种生死牵挂让我感动和敬佩!家佳麻麻:好人自有好报!关健时刻就会应验这句话的!

家佳疼痛的样子至今我的心都在滴血!家佳麻太不容易了多谢关注谢谢啦

亲亲宝贝借你吉言狗年我们的宝贝都健健康康的!

狗民币:303221

可怜的家佳哦,受了苦了,抱抱

麻麻的鼓励起作用了哦,家佳正在努力恢复哦

这么多好吃的,都是麻麻的爱哦

家佳好勇敢,战胜了这次的灾难哦

愿两个宝贝健健康康的哦,不要再有磨难了,(✪ω✪)

以后都是美好的时光了,不要总去想那些了,您也多多注意自己的身体哦

狗民币:1462

感谢分享

狗民币:41763

"这是家佳四个月大时,一到我家选的地儿,平时只有鞭炮响,他才钻进去,这次看来是吓到了,太疼了!疼的躲到了这里,十几年过去了,家佳不吃不喝二十多小时就是在这里,我要趴在地板上,看着他哄着他。。。。"   看到这的时候眼泪忽的一下就冒出来,太不容易了,70多岁了,50多个小时睡在地板上陪着家佳,扪心自问有多少能做到的?还好家佳慢慢恢复了,最后的总结真的很到位,除了要自己栓绳,还要防不栓绳的。这真的是刻骨铭心的经历,希望家佳能够尽快活蹦乱跳开心快乐~

多谢晶宝姥姥关注,这也是我很少去坛子里的原因,一切是为了唤起家佳的自信

那些日子家佳不吃不喝几乎是放弃了活的勇气