设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 粘人包

goumin846hvc

中级狗民

狗民币:58

非要靠在我身上玩儿,玩儿吧玩儿吧!你是玩儿嗨了,裤子废了,说你你还给我还装委屈的撇撇我
! y+ s8 i8 z7 i& N& {+ p3 D  F7 K反正裤子不是我的,你随便吧??
4 {- m4 F1 j9 a3 Z. `2 ~4 v, g" v  u

$ s& P1 ]0 }2 @6 e% y% e: Z5 E4 v  d6 g+ b
% H+ k& a$ `1 l" s8 S* d/ Y: ^$ A
5 q% [: O  S0 W: [
- W2 Q* b% x& z, g, I) e  |( O

6 @4 o* R( M. z( k) ?9 w2 P

6 b6 F8 c" w* A/ ?! ?/ d$ q' Y
$ I5 O; ~8 Q& _& f' H+ n, Z! \2 ]* r6 _6 ]2 f8 J0 m

3 q# _+ {" }* [" S8 h6 J9 y+ o
8 @2 K3 t. ~& d5 d1 O
) i, i' y! u  Y: d* R/ v; l8 n

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
friend139tup + 5

总评分: 狗民币 + 5   查看全部评分

玄同懒懒_ui7c

狗民元老

狗民币:298

狗民元老勋章

goumin3790t5

中级狗民

狗民币:5

那味道不容易接受

狗民币:1314

钻石元老勋章 初级水手 精华勋章

这吃的。。。?

武小胖他娘亲  是鹿角。我裤子上都是他的口水和啃下来的渣渣  发表于 18/3/9 15:26 回复点评

goumin23m24f

新晋狗民

狗民币:10

哇,和我家墨好像。

goumin81hkih

初级狗民

狗民币:110

咬裤子不打啊?

武小胖他娘亲  没咬裤子呀,裤子上都是他的口水和啃下了的鹿角渣渣  发表于 18/3/13 22:25 回复点评