设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 随手一波照片

a897631231

黄金元老

狗民币:6321

黄金元老勋章 精华勋章

玛雅绝育以后几乎就没有露脸了,来一波照片大集合。3 |, ~6 N) H+ y9 \8 w# H
这是外面捡东西吃被吊打!!!& u$ B- i5 f" D  L$ U  |

* |# W: n) b" i# ~4 f: L. a# U

; q# g( B! z, U$ w9 e
7 u( ]; T" _% o2 p
' A9 {6 j$ N' W6 W1 l
+ y6 T6 v0 v4 E
* ~( C7 |! _4 B  T
# @! ^* a" r/ J  [* |9 t1 O
6 `6 _7 `4 c- J6 b, g
$ |' R& I1 C# e5 y
5 t1 z) T. X; w1 X
7 V* q+ S$ a4 k( v5 y

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

自己刨窝睡觉!!

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

家里近期来的新成员!
( L' R2 P) J6 O/ Z  A( g5 x$ Y阿拉斯加:王雪旺;
, z" r& U1 B- U田园猫:王子;
5 v8 ]. F# o2 J: |, `: h" X3 y哈士奇:仔仔;4 q2 r% n- U4 W. m) [
贵宾:小小
  R* P8 s# ]8 G7 e) ^8 I仓鼠:小二,小三4 M4 K8 I9 v. |- X9 i( D
还有一只兔子,没照片?

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

随时一波儿子们的照片骗骗你们~

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

遛狗日常一波~

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

王雪旺睡姿一波~

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

啥,王玛雅在干嘛?! M0 A, u. x: [+ f/ y, X2 c7 S
好吃鬼肯定是在讨食咯~

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

家里目前固定成员是王玛雅,王雪旺,王子!!!坚决拒绝再添丁进口!!!

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

仓鼠,朋友养两天不要了,丢来我这里的,养了一段时间,玛雅几乎天天挨揍!因为他不是对着仓鼠叫就是连笼子给人家弄翻,每次搞一屋子木屑,曾经半个小时内我收拾了三回屋子……于是玛雅被我狠狠揍一顿,把仓鼠送人了,没多久生了五只小的。不送走,别说小仓鼠,命都没了。。。玛雅把它们当玩具……

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

哈士奇仔仔,朋友家狗的独生子,一开始打算自己养,后来由于家里人不接受小的,自己又创业没时间照顾,于是回老家前一晚把这个祸害丢给我了。美曰其名:给它找个好点的主人,找不到就送你了,给你我放心。
% {' u6 a" H4 {2 g- m8 t  {$ m, ~往事不堪回首,养了他两天我觉得我要短命二十年!!!家里比遭贼还夸张,跟他相处不到十分钟我就要疯了。中间还拜托朋友照看一晚,凌晨送过去的,大清早夺命电话call说放宠物店寄养行不行,受不了了。。。也是缘分,新主人迅速的出现拯救了我,于是祸害新主人去了。大过年的吞了个玉米棒,开膛破肚六千块不见了,哈哈哈哈哈哈哈哈。+ C8 B8 E0 y* ]- p5 Q0 \  m2 A
但主人是非常好的哦。另外劝告养啥别养二哈。想一起一句,狗乱拉屎,你打他他就知道我不能在这里拉屎,二哈不一样,他会觉得哦,我不能拉屎。
3 F1 E% W$ [' o这个,绝对不是笑话那么简单的!!!

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

兔子,朋友找了很多次说过年帮他养两天。一开始我是拒绝的,耐不住他磨,想着反正兔子嘛,天天喂个东西收拾下屎就行了呗。
+ d, f# E: {# u1 \9 d事实是一天到晚狂咬笼子,咬得咔咔咔响,你什么时候睡它什么时候咬。放出来也是咔咔咔的到处咬!!!; l0 ^' F* ^8 ~  j
然后然后过完年他说不要了……掉毛,鼻炎……要我去放生……我去,感情这是早就预谋好了的吧???这TM是挖个坑给我跳啊。最后兔子是送人了。" d# h; ?* Q' x
又不是什么深山老林,放生?开什么玩笑,红烧兔子头还差不多。

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

贵宾小小,朋友出差放在家养了几天,很乖,除了不会憋屎尿外,其他的都很好,没存在感。
* l4 o  B4 ?" B, ?" g3 T  ^话说我家猫,王子。我很多次想掐死他,一天到晚喵喵喵鬼叫鬼叫鬼叫的,在你睡觉的时候蹲你房门口一直叫,还偷东西吃,放再高的东西都给偷了,夸张到把我没拆的快递箱子里的狗粮给偷吃了!!才两三个月大就已经这么牛逼了,大了还得了?猫跟狗又不同,感觉跟它沟通不了。刚领回来的时候就拉血,然后猫藓,断断续续治疗了一个月才好。现在就整了个三层的豪华大猫笼给他,吊床,玩具,猫爬架,猫砂盆,猫粮,水,窝,磨甲板,天天吃喝拉撒全在笼子里,偶尔放出来玩玩。有时候觉得可怜,可是不关他我更可怜。狗粮不知道咬坏我多少包,零食不知道偷吃多少,放得再高藏得再好都没用!最关键的是睡觉都睡不好。不是我说,我都很多次想给他直接丢出去,换其他人更受不了。

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

以前只养玛雅的时候觉得还是猫好,省心。蒽,通过这个猫,兔子的事情之后,没有什么动物能比养狗再省心了?起码狗可以教能沟通……真是不要被那些萌萌哒的外表给骗了啊

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

不过真心想说 养了就一直负责到底养下去,虽然我也是很想把猫给送人或者怎么样,不过我既然把他领回家那就要负责,折中放笼子里养,现在虽然还是经常叫,但好很多,期待越大越懂事的王子。不过很可惜由于他给我留下太多不好的印象,所以对他喜欢不起来?甚至有一段时间特么讨厌反感,现在还好,不喜欢不讨厌

狗民币:235516

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

哈哈,欢迎王玛雅回归组织

看着玛雅的家族日益壮大,玛雅麻麻真的是个有爱心的女孩

a897631231 发表于 18/3/9 19:03 ' i% ~! O# G3 g7 S' @
家里目前固定成员是王玛雅,王雪旺,王子!!!坚决拒绝再添丁进口!!! ...

/ {9 W: }9 G: D; \真的吗?豆麻有点不信。。

玛雅麻麻  真的不能再真了!!!哪怕想养也负担不起,量力而为  发表于 18/3/10 03:11 回复点评

其实猫猫很好养的(玛雅麻别打我---我觉得真的好养,不用遛晚上回家晚点也不用太担心,也许是我家那位比较安静听话)我的猫猫一直在家都是处于弱势,豆豆珠珠常常联合起来撵一休,平时看监控都只看见俩狗娃在家大摇大摆的活动,只要我一回家一休马上会出来亲热我。。加油哦,玛雅麻坚持养到8-9月大的时候去做绝育后王子就会变天使的。。

玛雅麻麻  我没养之前也是这么觉得的,养了之后真的是无力吐槽。猫能跳特别高,东西放得再好都没用,狗粮都不知道咬烂我多少包。快递里的狗粮,连同快递箱子狗粮包装咬烂把里面狗粮偷吃了,也没渴着他饿着他啊。 一叫,叫几个钟,在你睡觉的时候蹲房门口喵喵喵,忍无可忍发脾气打它一顿完了它等你关门上床睡觉继续叫,感觉就是无法沟通吧,起码狗的话能明白,让他闭嘴他就不叫了。而且我觉得猫特别记仇,没打过它之前回家的时候也跟狗一样会在门口等,打过之后不等了的。之前觉得他小,可能不懂,现在发现其实他明白但是不听,比如他叫的时候我会嘶一声,他明  发表于 18/3/10 03:07 回复点评
玛雅麻麻  明显会怕会闪躲,然后……然后继续叫。 反正现在关笼子放阳台养着,不能捣乱了,叫的话影响也不大了,毕竟隔点距离,虽然就隔多扇门,但总比在卧室门口叫强。  发表于 18/3/10 03:11 回复点评
玛雅麻麻  希望它也能越大越懂事吧,反正我就是什么时候听话就什么时候放出来玩,越是叫越不搭理,一辈子不听话那就一辈子关笼子里呗~别讲猫,要是玛雅成天叫还吵我睡觉我都烦他?  发表于 18/3/10 03:15 回复点评

加精加精推荐首页!玛雅每次回归都会给我们惊喜啊!!!

zjh0121

至尊元老

狗民币:28155

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这地方环境真好