设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 就会烦人

goumin936jfy

初级狗民

狗民币:89

今天给他钙片的时候 就想教他坐下 就把钙片拿到手里让他看见 然后说坐下 结果就是这个傻狗跟我生气了 一个劲的哼哼唧唧的 上蹦下跳的 以前看在吃的的份上还挺老实 就是我对他太温柔了天天欺负我 然而 我还是的给他去煮鸡蛋 你就是我的宝贝嗯不能说的宝贝
; c  N3 N4 Q5 G/ B0 |
- B% U% \8 g8 H# ^; @! X( H+ H
. q% [( T) n: G

8 B2 C+ }* v0 o( `1 \( I- p2 x2 V: _
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin69vqgp

中级狗民

狗民币:560

馒头:我可是你的大宝贝,大宝贝干啥都对,不接受批评

goumin505jpj  哈哈  发表于 18/3/10 22:48 回复点评

狗民币:483703

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

眼珠子好大呀再过一个月就抱不动咯

馒头 馒头 馒头  感觉在瞪人  发表于 18/3/13 14:08 回复点评

goumin408wtm

中级狗民

狗民币:239

红十 阿拉 不错呦呦呦!~~~蛙哈哈

狗民币:483703

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

goumin408wtm 发表于 18/3/13 12:48 & \' j7 k" n7 p9 p; l1 {. f
红十 阿拉 不错呦呦呦!~~~蛙哈哈

" x7 b3 X9 H, q1 U5 A# d字里行间透露出,阁下也是养蛙之人?幸会幸会