设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 我是永远的美处男

gm_iHU0pLwoqxKN

中级狗民

狗民币:44

喜迎三八国际妇女节,带儿子辛巴去做绝育,因为双侧隐睾。
7 P) m( B6 K! e5 S医生看了看辛巴,说:妈呀已经这么胖了,绝育了就是向气球发展了……, `2 W+ E" q0 V8 H" D/ R% L* b
“我胖吗?我那么大骨架,才98斤,哪里胖,妈妈你给我绝育了,我怎么对得起那两个未婚妻……”$ ]" R/ v/ G9 A6 V. m& K; F
手术历时70分钟,很顺利。辛巴不负众望的矫情了,虚的不行,麻醉半醒不醒的就赖在我身上,不停的说话,哼哼……: ]- R: W5 s! e% N9 O, {) I, l: s1 \
其实就是希望辛巴宝贝年纪大了能更健康,能陪我久一点9 ?- ^- ~$ u6 w. G- T( d# c! r2 }

; W3 Z" u, R- a+ z3 V1 h6 U- U

' \& U" m$ f: n- c7 f+ X
0 B6 K0 |5 ?& X! ~! G& @! J5 K3 g( U1 P3 I, Q6 ^/ Z
6 Y+ k* l. O5 Z4 r) ^  j8 x, |/ ]

0 ^" a& d0 i) _1 Y( l
3 Z4 a- c* ?" T" }$ y& v$ j. Q* D; G1 s. Q

/ V5 M! X. m* s6 Z

/ t( m3 E- y, P* p) g. C" C3 ~- x- t0 v$ I$ d9 s

- U6 f5 s# C0 O4 k- z3 Z2 v
1 p7 W7 {6 e9 O! V) x; N! Q/ W% i9 E
4 k/ D  J. i8 l6 }# d! w( Q

1 o( W! g$ O  k2 l9 _/ k! {/ m. u. b3 j

" w, ?7 D- T) u8 W

! t- r4 w, J) X( r% `: S' W, f) H8 J1 f: Q, C  d5 N7 L* W4 Y
; g% M5 k& a  q( \5 t( A% q
% s  X! c+ i. r! X3 L% C( D/ x$ ^8 P

5 P6 L0 W, h5 O& ~& E3 X2 o  M3 C1 r# v

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin69vqgp

中级狗民

狗民币:560

绝育对狗子挺好的

辛巴麻麻  是的,绝育时机众说纷纭,我还是坚持等到了一岁半,总觉得抵抗力和麻醉耐受力会好很多  发表于 18/3/11 18:57 回复点评

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

双侧都隐睾啊?真的是好特别,一般都是单侧隐睾,这样的话绝育还是蛮好的,我听说过一只单侧隐睾的,好像是十岁吧隐睾附近鼓出来个大瘤子,做了一次手术不完全又做了第二次手术,最后还是无法排尿,排尿困难,所以越早做越好

辛巴麻麻  嗯嗯,双侧隐睾,而且不在腹股沟,在腹腔位置,所以切口比较大,好在年轻,第三天已经活蹦乱跳了  发表于 18/3/11 18:58 回复点评

gm_6t1u1WPH9O7n

金牌狗民

狗民币:933

金牌狗民勋章

请问术后是不是要输液三天,我就是怕术后搬不动我家小贝

七+9  有长效消炎针,一针就可以,不用每天去打,就是比普通消炎针贵,按体重算的,我家绝育当时七十斤,一针一千五!  发表于 18/3/11 17:43 回复点评
七+9  的,一般绝育第二天就不用搬了!活蹦乱跳的!  发表于 18/3/11 17:43 回复点评
辛巴麻麻  是的,留置针,输液三天,头孢和替硝锉。手术完输了液,自己就跳上车了,suv。狗狗没那么娇气,自愈能力和适应能力惊人。第一天回来有点不高兴,第二天走路就颠颠儿的了,第三天活蹦乱跳,还和一只萨摩耶宿敌打了一架  发表于 18/3/11 19:01 回复点评

gm_bYYk38e3r5YQ

初级狗民

狗民币:40

辛亏主人发现的早,及时绝育,我这有个阿拉是一个隐睾,主人舍不得绝育,最后被我说服了,去绝育,肚子里的那个睾丸已经萎缩成一条线了!边上还有好多小泡泡,医生说再过个两年就癌变了!吓人!

辛巴麻麻  是啊,特别是大狗狗,其他的不说,老了以后愈后都更麻烦  发表于 18/3/12 12:09 回复点评

goumin408wtm

中级狗民

狗民币:249

唉!~~~心疼

辛巴麻麻  想想以后老了还是值得的  发表于 18/3/13 21:28 回复点评

goumin0rygx

初级狗民

狗民币:100

赞一个