设为首页收藏本站

狗民网

[RunningDog] #runningdog#Friday的桃源仙谷10km越野挑战赛!

goumin20ggts

高级狗民

狗民币:6161

l8 `7 ]" E( E+ _# Y0 P9 W4 A0 k3 c+ y

2018.3.10日带着Friday参加了runningdog的10km越野挑战赛!虽然感觉双腿报废,但是这一天过的很开心,很有意义!
这次要从起床说起了,因为我全家都没有上闹钟,幸亏我的生物钟叫醒了我,一睁眼已经6点17了!天哪,6点45就要集合上大巴了……废话不多说,简单洗漱好,套上衣服,拴好Friday出发!
好在家离集合地点不远,开车10分钟左右,及时赶到了,没有迟到!
上了大巴后,让Friday简单吃了点早餐,我也点么了几口,坐等大巴到达目的地!
大概两个小时左右我们到达了位于密云的桃源仙谷!下车后看到河道里的冰都还没化,好多爱水的小朋友们都跳下去打出溜滑了胆小的Friday想去又不敢从高处往下跳,只能在上面干着急!大家集合完毕后,第一件事必须是合影呀!由于没有占领有利地形,于是我把Friday抱起来,让她出镜就好!哈哈哈,大家可以找一找,我的Friday在哪里!

拍完后,各队出发!Friday和熊猫你追我赶的走在前头,我们紧随其后,这俩孩子真是不嫌累,来回的跑,尤其是熊猫,能跑出去十多米再跑回来再跑出去再跑回来……我看着都累!
路上风景美极了!

边欣赏美景,边遛狗,虽然有时要爬很高的山,走很多台阶,但还是感觉简直不要太爽!只是不省心的孩子,总是在你不注意的时候发生意外…

这个地方风景美如画,但是Friday却在这里磕了下巴,这给我心疼的,赶紧检查伤势,嘴边流了好多血于是原地等着医生来处理……还好医生说只是皮外伤!

上好药,继续出发!Friday好像并不在意自己磕伤的下巴,继续疯玩疯跑!

路过这个冰川瀑布的时候,大家都在这里留念,但是等我们从山上回来的时候,它已经变成下面的样子,大块的冰掉落,冰面还出现了很大的裂缝!庆幸我们在它掉落的时候没有在这里。

一路走走停停,终于看到了希望,我们选择在离终点还有几节台阶的位置休息,吃午餐!因为上面有大队人马,狗狗太集中了,容易出事!

人和毛孩们野餐过后,开始了返程!都说上山容易下山难,其实并不然,我们下山的脚步很快,没有爬楼梯的累感,一路说说笑笑很快就走完了下山路。
走到终点,Friday得到了狗生的第一块金牌!铲屎官和毛孩们们都成功的完成了这次的活动挑战!有一家还成功的登顶,简直厉害的不要不要的!
不多说了,主要还是看美照!

高级狗民

美景和美女相呼应

高级狗民

妈妈为什么抱别人看我嫉妒的眼神

高级狗民

和妈妈必须一起合影留念

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:14420

黄金元老勋章 财富勋章

真好~孩纸玩儿嗨了

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

期待了一个冬天,终于盼到开春~总算可以和毛孩子们出去玩了~毛孩饿子们这下可是玩嗨啦

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:14420

黄金元老勋章 财富勋章

哎呀!就美中不足的出现了小插曲宝贝儿的下巴磕了呀!好了吗?

MinAniM  还没好不过结嘎巴儿了  发表于 18/3/12 22:43 回复点评

狗民币:276312

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小五麻好久不见了啊。最近也不来参加北京版的勋章活动了啊,不过参加线下活动也很开心啊。

小五玩的好开心,这么多的帅哥美女好羡慕你们啊。

感谢小五麻的分享,此帖已加精华期待您更多精彩作品。

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享

高级狗民

qiuningm123 发表于 18/3/12 22:02 9 q  _  ]  |/ L5 Y8 l* Q
小五麻好久不见了啊。最近也不来参加北京版的勋章活动了啊,不过参加线下活动也很开心啊。 ...

E  j2 b& i  i6 {$ n! A小五妈冬眠了一阵子,哈哈哈,不过活动来了,小五妈自然就要开始活跃了!嘿嘿

狗民币:42801

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈哈哈,你都不知道,在大合影出来后的第一时间,我就放大了仔细看了看,结果看了好几遍就只认出了姜小七和被奋力举起的小五,哈哈哈哈哈

高级狗民

goumin245pyn 发表于 18/3/13 16:58 & [+ b, X! `% z' g) X3 k
哈哈哈哈,你都不知道,在大合影出来后的第一时间,我就放大了仔细看了看,结果看了好几遍就只认出了姜小七 ...
; D: t( O. Z) L8 u% o
哈哈哈,能找到小五的都是真爱!么么哒

gm_UeRQiVbsd7wV

狗民元老

狗民币:118

狗民元老勋章

gm_UeRQiVbsd7wV

狗民元老

狗民币:118

狗民元老勋章