设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_7m9vzjEvPno5

[咨询求助] 不听话大家都打拉拉吗?

goumin48q3h5

初级狗民

狗民币:200

犯了错就即时教训,该打打该骂骂,没成年的都拆家,

被我逮着了都是直接后勃颈掐住教育的,事后教训它都不知道自己错在哪里

下班看到拆家,指着被咬成的垃圾堆,然后冷暴力,让它知道我为啥生气

网上买的那些个拍子不顶用,等你找着拍子了,它都躲自己窝里或者角落里了

它如果跑回自己窝里别打,那是它感觉自己最安全的地方,但要坚持骂街=v=

gm_7m9vzjEvPno5

初级狗民

狗民币:192

goumin48q3h5 发表于 18/3/13 10:31
- h# U) A( z+ n( i; \2 z犯了错就即时教训,该打打该骂骂,没成年的都拆家,被我逮着了都是直接后勃颈掐住教育的,事后教训它都不知 ...
- B! }% s, o/ `% k6 X) g. D

收到,我要练练嘴皮子了

gm_7m9vzjEvPno5

初级狗民

狗民币:192

Bella1314 发表于 18/3/13 09:37
8 K# f6 a3 J0 ]+ `  D哪都不能打,打坏了医疗费还是你出关键是没用

' N5 T0 x' Y" l5 V- I: ?7 ?1 V

gm_Zx07u9Ncw6gU

初级狗民

狗民币:23

我家拉拉打没有用,除了手疼。我琢磨买个电棒,不听话电一下估计好点。琢磨来着,并没有行动。

goumin81hkih

初级狗民

狗民币:110

打鼻子。。。

Bella1314  千万不能  发表于 18/3/14 00:28 回复点评

狗民币:1397

钻石元老勋章 初级水手 精华勋章

会不会缺微量元素或者磨牙期

goumin35i9lt

禁止发言

狗民币:0

说服教育为主