设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 10km越野挑战赛!

friend32l708

初级狗民

狗民币:10

2018年3月10日,本人带着我家大宝参加了runningdog组织的10km越野挑战赛!先说下报名原因吧~主要是北京今年木有雪,我们家大宝宝又是一只纯种大阿拉~而且还是个姑娘~俗话说的好啊,穷养儿富养女~总觉得我们今年看不到雪太委屈了~看到活动介绍的时候发现桃源仙谷现在还有冰啊~于是乎…一场说走就走的旅行就开始了……(但是这一天过的真是…不可言喻啊~)+ Q8 L3 p1 Z8 V# w+ a* P  Z, \/ b) b
集合时间是早上7:30,6点的闹铃~妥妥的~起床,收拾,弄早点(我和狗狗的),“大宝宝~吃早点~妈妈带你出去玩~”然而…她还在睡……& Y5 r8 V& \1 m/ N
尴尬了…于是美食诱惑啊~好死不死的吃完饭拴上牵引~背上背包开始这一天的旅程~
- j  X5 U& F) f0 S5 d% ~开车大概2个小时,我们到了桃源仙谷景区,狗狗们疯了一样的下车,奔跑~真的是好多狗狗啊~那个小宝贝们都超级可爱哈哈!
8 e# `+ X. n9 F3 L6 k& Q- n集合,活动开始~第一项必须是照相啊~然后就有了张百人大合影~
: W( ?1 \3 V2 D7 D- t# O4 T  |0 M
* l- V7 Z5 \& a: Q& i7 X; f) u. C$ w

% ]" |% \6 \' S3 f1 P; S  \  D* v' K' V# s; _0 e6 ^0 F1 J* J$ ?
然后…苦难开始了…2 T5 @( X9 W- b, E
说好的石板路呢…说好的踏青呢…为啥走了1公里就开始爬山了…谁给我解释解释~这是要累死我家宝宝么…你们考虑过100多斤的阿拉爬山多困难么…啊…重点是我也爬不动啊…心疼自己1秒钟~, J# e1 X* ]6 \' {. v0 y5 m
& x8 l* Z9 r: Q! O
( v! v8 [3 P7 {

+ J: i& L9 M: h: r; @/ V5 d# v% x: l7 R+ c8 D7 Q4 |
4 f/ A% E% i6 q+ L. s
重点来了…在家里能睡一天的大宝宝突然打了鸡血了,努力冲到最前面…刮目相看啊~宝宝好厉害!  f( s2 X# J( v% {0 J# D
8 ^. f; B; j) {! k' Y
0 h0 a) I5 T5 ^5 f7 J9 [. i
: a! U3 g: t, P
3 S5 F- y2 O7 W1 F
加油宝宝~你是最棒的!然后…宝宝离我越来越远…我居然只能看到她的大屁股…这是不要我的意思么…好吧~奋起直追~终于,在冰山瀑布的时候看到了我家狗狗的身影~然而…她趴在冰上休息了……
0 F5 Y+ S. L' S4 W
) G/ S1 D% {* L+ }
' z% B6 N" x# ~' }& T0 [, _( ?5 O+ E" k  x2 C

" Y( G; E% C! N: U& U% b/ K: b$ m- V. e, o1 }* [
可爱的大宝宝~一定是累坏了~不过吧~果然~雪橇犬在冰上雪地里就是最美的~嘿嘿!休息休息~继续前进~中途大概休息了两次,还和一只柯基宝宝合了影~最萌身高差啊简直~
& g, c! a2 V& q, _0 H! n* |6 I& c% r7 g( k
$ s: X' k) J1 i: ^
' U! I; B& z6 y  |( O4 t3 r

z  _" U8 a4 ~6 b$ z, r好吧,下面我要说一个伤心的事实了…爬到一半之后…大宝就彻底的放飞自我了…我完全低估了她的实力…慢慢的就看不到她了…叫她也不理我了…跟着最前面的大部队就走了…完全变成了我自己在努力的追她…然而到了山顶也没追上…照片什么的都是别人拍到的…哎~
- c- ?" ~) p5 ?$ B9 |' F4 b
! A; ?! i! C5 l, K6 z! a
0 @) O/ E! Y2 `8 i2 B; p
7 J% b; _( y9 v
  z: g- c' Y* ]7 D/ r
看到了么看到了么~最高处~我们居然是第一个!!!!!这让我情何以堪!!!8 I0 _& c. d( a+ F6 [( ]8 z
最讨厌的是我历经3个小时爬到了山顶,居然被告知她老人家跟着别人下山了!伤心……特别伤心……宝宝你不能这么对妈妈呀……算了算了,赶紧吃饭,下山寻找大宝宝~12点……又开始了我的下山之旅…
0 |0 h7 M; s  F" l* F2 m! g2 g$ |1个半小时…下来了…腰酸腿疼,整个人要废掉了…终于在人群中找到了宝宝,好激动有木有~赶紧过去…然而……宝宝……你倒是理我啊……不能说有吃有喝就不爱我了哇…大宝宝挂着狗生中第一块奖牌,吃着别人给的零食营养膏~美美的从我身边经过了……
! w7 ~! ?2 P' L5 d% ]: H- f" Q" C4 O  |" Y4 U
. X) V! g( g/ Y0 w3 U6 Z$ `
6 ^5 M8 X$ @+ T8 p& B
1 A4 `9 z% t5 Z3 u
哎…自家的孩纸怎么也得带回去不是…我能说啥…怪我平时不运动…下次我努力~
9 d( U- c. y4 ?$ |) {好啦~回程~狗子开心就成了~我不重要哈哈~嗯…愉快…刺激…伤心…尴尬…各种心情交杂的一天结束了~回家休息去喽~
) B2 I) ^, s8 Z) r4 w4 k
7 p0 K& b/ s3 B% h4 V, V. M- R$ g

" a4 Z, M9 N4 x! A" ]1 E4 s6 c; T4 O$ ~$ f; l' A

狗民币:461545

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈哈!看的我这乐啊!居然是一出这么好玩的轻喜剧。大宝宝妈太逗了

爱屎挂金牌的宝宝还有卧冰的大美妞了。那表情分明是在取笑某个人。哈哈哈哈!没见过有这么心大的娘俩。哈哈哈哈!好容易到了山顶,孩子却已经下山了。矮马!我都岔气儿了

笑的我肚子疼,这娘俩糊里糊涂的得了个大金牌。大宝宝应该给麻麻挂上,感谢麻麻一路追上山顶……

好吧!波妈再给大宝宝挂上个精华勋章。恭喜大宝宝,感谢宝宝妈给我们带来这么有趣的故事。哈哈哈哈!

LEO-CY  我也很崩溃啊…自家狗狗嫌弃我嫌弃的太明显了……伤心~哎~回家都不理我…不就别人给好吃的了么…真是吐槽不完……  发表于 18/3/12 21:19 回复点评
chunxue  可惜我没参加。真想看看大宝是怎样扔下麻麻的。拉拉居然也这么心大,要是我家波比无论如何都不会扔下麻麻跟别人走的。这么远的山路我们实在不敢。都是严重缺乏锻炼的主  发表于 18/3/12 21:40 回复点评
LEO-CY @ chunxue  我家两只边牧也不会弃我而去…最让人忍不了的是队里还有哈士奇啊!!!一直都没跑啊!!!!  发表于 18/3/13 08:40 回复点评
chunxue @ LEO-CY  哈哈哈哈!就是嘛!人家的哈都没有跑,大宝贝拉却表现如此二。下次有机会我一定要见见奇葩大宝。看名字我们好像没有见过。我也参加过几次活动呢。我家波比比较特殊,一般见过的都能认识他  发表于 18/3/13 11:24 回复点评
LEO-CY @ chunxue  嗯嗯~下次活动希望咱们能见到嘿嘿~也见见你家大宝贝~  发表于 18/3/13 15:34 回复点评

狗民币:154229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大宝是奔着挑战赛冠军的目标去的啊!厉害,厉害!麻麻加油,10公里锻炼,走起!

LEO-CY  那个……我加油了……爬上去了……结果就是腿疼到现在  发表于 18/3/13 08:41 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:30

黄金元老勋章

哇,这个活动真不错呢

friend31ku0x

中级狗民

狗民币:592

人家凭自己的本事拿了奖牌,你给人家拖后腿了

LEO-CY  怪我喽  发表于 18/3/13 08:16 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:1928

至尊元老勋章 高级水手

真棒。。。

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:1928

至尊元老勋章 高级水手

加油加油

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民