设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 生闷气

gm_T7Uo2Za5iFty

青铜元老

狗民币:3411

青铜元老勋章

这几天我跟思思在冷战。话说前天星期天休息,一个人带着小家伙出去玩,来到了平时也一直去的地方(饭店旁边的地方有骨头)。本来她已经有点不听话了,想要去,正在我们僵持的时候,来了个熟人,就问思思平时的情况。刚一说话,小家伙一看机会来了,使劲挣脱了牵引绳,就疯狂的跑去吃骨头,我大声呵斥,然并卵,再想去套牵引绳把她' p, K5 W/ `  r2 m' b6 a2 ?2 Z, k! \2 t6 M
7 c% I5 {  P% e: Y) T3 \4 Q3 W% u- W
拉走,凶的不得了,低吼皱鼻子。拿棒头打她也没用,只有眼睁睁看她吃了,还有一些特别脏的东西,具体就不说了。后来,我就躲起来,等她来找我,废了好大精力带回家,洗澡什么的。晚上就不对劲了,把脏东西都吐了,还不让我清理,一晚上吐了3-4次,到了昨天下班回来看看又吐了一次。昨天生气,屏了一天没带她出去,今天早上忍不住还是带她出来玩了一会,赶紧领回家。
! X4 t" @% {* F6 J( m. j; u" t哎……我只是个保姆,不是她的主人!

goumin32b3zk

金牌狗民

狗民币:68

金牌狗民勋章

看来她脾气还不小啊 ,哈哈,你扭不过她,我家的拉稀是治好了,可是有两天没便便了,你说头疼吧。

思思萌娃  脾气大的不得了,还不当我一回事  发表于 18/3/13 18:04 回复点评

狗民币:204854

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

小家伙也有发脾气的时候哈

思思萌娃  头大得很  发表于 18/3/13 18:04 回复点评
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

goumin45xx46

狗民元老

狗民币:2428

狗民元老勋章

我们家的也是,出去时刻注意,不然就捡东西吃!还是要看紧啊,吃了脏东西不舒服就麻烦了!

思思萌娃  嗯嗯,带出去要时刻紧张。  发表于 18/3/13 18:05 回复点评
可爱弟弟 @ 思思萌娃  我们家的怕我老公,每天都是我伺候它吃喝拉撒也不把我当回事  发表于 18/3/13 19:57 回复点评
思思萌娃  我们家也是啊!我老公一骂,就赶紧钻到我这里来!所以,我骂起来理都不理。  发表于 18/3/13 21:01 回复点评
可爱弟弟 @ 思思萌娃  我老公一直笑话我说是慈母多败儿  发表于 18/3/13 21:59 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:245

至尊元老勋章 高级水手

思思宝贝脾气还不少,外面东西是不能吃的,多脏啊

思思萌娃  哎!心累,只怪自己太宠她!  发表于 18/3/13 21:02 回复点评

lixiang1003

至尊元老

狗民币:93

至尊元老勋章

厉害了宝贝

gm_4xRIxaJcPaS3

中级狗民

狗民币:341

我家现在脾气也不像小时候那样老实了,也会皱鼻子低吼了。

xuduo

至尊元老

狗民币:1527480

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1527480

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

出去看紧点,吃不该吃的东西很危险

zjh0121

至尊元老

狗民币:28482