设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 家里剩饭剩菜老是莫名丢失,安装摄像头之后,主人崩溃了

qwerrtyuiop

钻石元老

狗民币:13

钻石元老勋章

家里剩饭剩菜老是莫名丢失,安装摄像头之后,主人崩溃了9 G: Q; z1 W4 z, G& p
我虽然是一个人居住的,但是还是不怎么喜欢吃外卖,大部分时候都是自己买菜回家做饭的,虽然有点麻烦,但是觉得很健康很卫生,一切都是为了身体好嘛!只是没想到最近出了怪事了,家里明明就有剩菜剩饭的,但是每天回家,就会莫名的丢失。
0 v  N3 k. {9 x, Y; z: w; ?1 o: U) ]一开始我也有怀疑我们家狗狗的,但是这家伙是关在笼子里的,关的好好的,按理说是没有作案的机会的,但是到底那些丢失的饭都去了哪里呢?思来想去的,我决定安装一个摄像头。
2 G( ?( p/ V. Q' p4 G第二天一到公司我就打开了摄像头,家里的金毛睡得很香,饭也还在,什么都没有发生,害怕错过什么,于是我就一直将手机充着电,时刻观察着,好在我的工作不是很忙,倒是有时间。% i: ]! Y$ B' S' b- A- p3 q
没想到不一会儿的功夫,我的手机就传来了声音,我抬头一看,凶手已经呼之欲出了!没错,不是别人,就是我们家那个看起来老实巴交的金毛,真的崩溃了,还真是家里的狗狗干的!
! l9 W" }% n) P. K% E这家伙也不知道从哪里学来了一手开门的好技巧,出去偷吃了东西之后就心满意足的回笼子睡觉了,回来的时候还不忘重新锁门,装作什么事情都没有发生。真没想到,平时那个老实的金毛,心机居然如此深沉
! q( y! n  v7 j1 V
5 _% b8 C1 [. q4 S0 ?  e# b

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
qiuningm123 + 2 + 2

总评分: 积分 + 2  狗民币 + 2   查看全部评分

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:1789

黄金元老勋章

哈哈哈~家贼难防呀

狗民币:302673

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章