设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 灰色毛越来越多啦,越长大越依赖人。

goumin95hkek

初级狗民

狗民币:69

9 _# [1 c" c# O. s# a$ n) _5 K& T9 V% y

% a) s( r+ U9 _& R7 _- {0 O' {0 D$ [) y7 `  Q9 R% `0 T
: S- W$ Y; X9 {7 q8 w

I" k$ b: S; @$ c
* H/ U5 O/ b) x/ @4 k2 y9 ]# ^6 H0 b

7 x- Y0 t. b, f/ ^& ^2 H  L/ Y- o* a7 Y% O- q
8 t- Y" c0 p8 f* F) k

& a9 l* s$ A7 r" E( o& q4 N+ t$ Z; R; p. O1 `3 ?

( e9 K5 _2 R% @+ F& x( d, I1 W: z$ N! Q3 l" B" d9 H& K8 e% u. j
  t' s7 w9 Q  }. q( f! Z: z5 Y
) `# |  e$ M/ \. N+ M7 Y5 W) R

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin69vqgp

中级狗民

狗民币:560

哈哈,尴尬期呢

天之宠儿@_@莉   是的呢 就爱在家里玩球   发表于 18/3/13 15:45 回复点评
筱夏natsu @ 天之宠儿@_@莉  坐的好骚气,笑死我了  发表于 18/3/13 15:54 回复点评

goumin95hkek

初级狗民

狗民币:69

goumin8746q5

初级狗民

狗民币:0

天之宠儿@_@莉  谢谢  发表于 18/3/14 23:22 回复点评

gm_VCbxFjuTrIvb

中级狗民

狗民币:227

伸着脖子,露着丁丁

天之宠儿@_@莉  耍流氓啦  发表于 18/3/14 23:21 回复点评

狗民币:508150

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我家的从小就特独立不爱粘人,其实我蛮喜欢粘人一点的,就像女朋友那种有需要感呀

天之宠儿@_@莉  对 有时犯错都不忍心惩罚他   发表于 18/3/14 23:22 回复点评