设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 已经崩溃,请教

goumin29vcbt

初级狗民

狗民币:0

鲁班到新家三天,一开始他自己在小区一个菜园子拉屎,然后我每天按时按点带他到那里去,终于+ M2 I1 w2 P5 [4 R* p: D0 x) ^+ ^
3 ~7 N7 c- ?$ x! B# n5 [& ~" ~
4 X# R1 o' n( W4 T* Q( `: d

! i; Y9 K+ y5 R: P" Y/ J不在房间里随地大便。然后今天菜园子的主人不想鲁班在那拉,拦了一个栅栏。晚上和往常一样带他到其他地方遛了快一个小时,到处闻,愣是不拉,结果一领回家,憋的自己嗷嗷叫,麻蛋,最后在厨房拉了。就想请问再怎么让他换个地方大小便。/ i# F0 u& [6 o$ B8 j; n, f' p

A101010

黄金元老

狗民币:7

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

定时出去遛,很快会习惯外出便便。

北北  胆小得很,看见人就把我往家里拉  发表于 18/3/14 17:51 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:30

黄金元老勋章

多遛遛就好啦

北北  好的谢谢  发表于 18/3/14 17:50 回复点评

狗民币:461545

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每天定点出去,bb完了再回家。感觉他要bb了就带出去

北北  好的,这几天下雨,我让他在卫生间bb,学的很快  发表于 18/3/14 17:49 回复点评

gm_zwA1k6nVd6IN

白银元老

狗民币:3

白银元老勋章

北北    发表于 18/3/14 17:52 回复点评

狗民币:154229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

经常出去遛,拉在外面你要铲屎啊

在人家菜园子里拉,人家还怎么吃菜嘛

当然不开心啦

经常出门遛,还要铲屎哦,不然别人会嫌弃我们养狗的人的

北北  是那种荒废了的,没有菜,只是不知道怎么形容,所以就说菜园子了  发表于 18/3/14 17:42 回复点评

goumin29vcbt

初级狗民

狗民币:0

各位大佬,现在又有个新问题,他bb总去厨房怎么破