设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 记安仔感动麻麻事迹(一)

康明瑞

中级狗民

狗民币:28

有事儿在外地,晚上佳哥一个人带安仔出来遛弯,走过去一个路人,穿着羽绒服戴着帽子,体型跟我很像,我也经常这身打扮,安仔以为是我,使劲的挣牵引绳要跑过去,佳哥卯劲拽着生怕它吓着人家,路人渐渐走远,安安一动不动的坐在原地看着背影。1 U0 x+ P8 @4 `; T

7 s  l: F- B) T& g* c) u" F

; H2 u7 c0 t) }
3 x4 z0 b( b/ K7 W1 o它始终认为那是我,后来等真的看不见了,领它掉头打道回府,好不容易给拖走了它还走几步就回头看看。
/ f! m; [6 e1 z- C. T8 u: n1 g% a0 K. a
5 h8 l1 {9 P# i! d. \& H$ h
) ?7 x/ d  c" u1 C3 D" S9 Q: {
! Y" m$ X4 t$ @; l
; {  x$ f9 q6 s6 S* x

5 S! f+ ]3 `& d* d. \/ D
7 X/ q/ H1 G, V! K1 X3 B& ?8 K" D

6 N$ T- _% ]( J8 V: r8 O老公打电话跟我说这件事的时候感动的我眼泪就在眼眶里打转,有个小生命如此爱着你。, v! ?; Y6 N  O& z

7 |! J% Z8 E2 V7 H' I4 S5 Y安安的童年时光说实话我没怎么参与,基本都在外地进修,都是我老公一把屎一把尿的给拉扯大的,但是不知道为啥安安只钟情于我,只要我回家,走哪儿跟哪儿,我老公怎么叫它都不带搭理的。这很让我老公妒忌,经常开玩笑说它是白眼狼。
" B% m+ B/ m) B# A$ H- ?- O" c) P) f* n4 A7 u2 p+ V
不管你在哪里,你家的汪汪都一直爱着你❤️
7 Y' j9 H1 C+ E& _! h4 O- |/ @- D5 ^. M. ?0 F4 J8 V' m

gm_9oqDNCumWxS5

中级狗民

狗民币:25

安安滴妈妈♬    发表于 18/3/14 11:47 回复点评

gm_jaNf9sophPkF

中级狗民

狗民币:39

安安滴妈妈♬    发表于 18/3/14 11:48 回复点评

gm_skAGvuYwysix

青铜元老

狗民币:621

青铜元老勋章

安安滴妈妈♬  我们是狗子的全部了  发表于 18/3/14 11:49 回复点评

gm_68G1PqFSe3Iv

新晋狗民

狗民币:0

安安滴妈妈♬    发表于 18/3/14 11:49 回复点评

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

安安滴妈妈♬  铁汉柔情似水啊  发表于 18/3/15 10:40 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:976

白银元老勋章

gm_T7Uo2Za5iFty

狗民元老

狗民币:332

狗民元老勋章

妈妈的乖宝宝

安安滴妈妈♬  男子汉的一点点柔情都留给我了  发表于 18/3/15 10:39 回复点评

gm_thNVhKWF0b0S

初级狗民

gm_kIZmPYtrG7iT

初级狗民

心里一直都装着麻麻,好暖