设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【旺年阖家欢】+旺年大团圆

狗民币:224635

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

1 J- ^2 |3 R! W* W" _6 U& |
+ M+ X& A7 {% S3 c0 k% w+ ~* [9 l0 A
祝大家狗年旺旺旺哦!
+ O8 U, ~7 O+ @& T$ I(づ ̄3 ̄)づ╭❤~& F! b4 m7 u9 m; J; o0 ~8 x2 H
我是小丑,一只田园猫
: T) N/ V+ g9 N. l# E在我离开姥姥家后一个多月后的一天,我终于又见到麻麻了
5 w5 P& Z* K3 d" l2 }这一个多月我去哪儿了?8 h) X& d& l1 s0 ]0 x+ u) M# e
听我慢慢道来
" x+ u' l1 V% b" o6 }  L9 K喵~喵~喵~~喵喵喵~喵~喵~~喵喵喵~喵喵~喵喵喵~喵喵~喵~~~喵~喵……
; c5 M/ S6 S' q$ O3 t5 q/ @! G. {4 R恩,我也是这么告诉麻麻的,可是那个笨麻麻一脸懵逼的看着我,告诉我,她听不懂~~~
3 F6 H( O+ B$ M  N/ E& H我…
7 Z% t' d5 i! O0 @# k. T好吧,听不懂就算了吧!反正我们又相遇了,结果是好开心哦就行了,就让我这一个多月的行踪诡秘着吧!
: S( D, ~6 ^- W% r1 v1 q7 F我和麻麻是在家里相遇的(不是姥姥家,是我们自己家)
6 G2 w3 j6 T! l0 u: {我经历了千辛万苦终于回到了自己的家,我不喜欢姥姥家,那里有好多猫,我喜欢安静,不喜欢看它们分享麻麻的爱,所以我自己偷偷失踪了; l, K6 d& I" \* Z3 y; N3 c5 Y4 O* B4 R
我也知道麻麻担心我,可是路上狗很多,我好不容易回家了,也找不到去姥姥家的路了
% T8 T5 b: p1 `. N7 @' Y( Z我只有在家等麻麻回来7 J1 L9 i' Y1 e5 }" e5 T4 @
日复一日的等,平时我就渴了去水坑喝水,饿了靠抓老鼠生存着!后来,妞妞来,还捡到了我的老鼠干哪,被麻麻发现扔掉了
- c" j3 i1 U  c) ~幸好我有自食其力的本领,我是不是很厉害?$ s8 F: D: y3 p; |
快夸我哦!3 `. l* G" Z4 L4 l
听麻麻说,她有回来找过我,可是没有遇到' [" w1 ?) Y- W6 ]
也许那时候我正外出捕食,又或者外出去寻春(大家都明白的)4 q# Q; e0 v: T  D( O
反正我们一直没有遇到) a; ~6 F% N: ?9 g0 E% W
麻麻也没有想到我能回家,房门一直关着,我只能住在邻居家的院子,好在他家没人住,院子有个草棚可以遮风挡雨,我就这样等着与麻麻的偶遇
! C: G0 |' }% y) d& _8 p- l功夫不负有心猫,我终于在那一天(前三天吧?差不多)与麻麻再次相遇了8 ?: R; r( k* @$ @3 s9 m% h
那天,我正在隔壁家睡觉哪,听到我家的大门响了,我好激动哦
# u8 @# J: z7 c% s有人回来了,不是小偷的话,就是麻麻哦
1 h* V% b( L. e  E) g$ \我快去看看
/ |* X; e$ a! F) X4 G$ s我一下来到我家院子(我不是鬼猫,要上梯子再上墙,再下我家梯子,才来到我家院子的)) N, Y8 m. Z' C0 S# w* B. \
看到大门开着了,来到房门前,看到屋子里蹲着一个女人,看那背景(虽然穿着厚厚的外套)我也一眼认出来,那是我朝思暮想的麻麻哪
' v- f1 l( A4 }/ U我连忙叫着,我怕直接到她身后,吓屎她6 S' T! u4 y. ~8 i2 _% y( C; @/ L
她回头看到我,第一眼竟然傻了(我知道自己现在的样子有多狼狈,难道我变化这么大?)第二眼,那个女人才叫出声音,小丑?
, @( o; V" X2 f% v5 D9 Q5 b我知道幸福来的太突然了,麻麻怕是梦,不敢打破,我主动走到麻麻身边,继续喵喵喵* }  N& P+ g% K3 g
麻麻才如梦初醒般的笑了( p5 H: B. z# p9 \+ A- G; T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

麻麻虽然给我留门了,有吃有喝的,有窝窝!可是我还挺怀念在邻居家的日子!麻麻下午又回来看我的时候,找不到我,满院子喊小丑,我在隔壁应了她,她爬上墙头来看我,问我咋不回家?我说我在这吹吹风…麻麻说随我吧!

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

那天之后的第二天!麻麻带了乔巴和妞妞来看我(麻麻答应我,以后天天来看我)我一听大门响,估计是麻麻又来了!可是第一个,第二个开门的却是乔巴和妞妞,它们跑的比麻麻快哦!我被它们热情的拥抱(应该是撞抱吧)后,出门来接麻麻,麻麻夸我乖哦,在家乖乖的等麻麻然后,第三天,麻麻来的时候,正赶上我没在,我知道麻麻来过,是因为水和粮食又被添满了

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

麻麻回家就会给我梳毛毛!争宠的乔巴看着梳毛毛也要争,好吧,本宫梳完,让给你,让你梳好了

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

麻麻回家了,本宫当然也要抱抱了这个抱抱就不允许乔巴抢了,麻麻的怀抱是本宫的哦

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

后来,麻麻又给我拿来了鸡肝本宫的最爱哦!虽然我不吃肉肉(打猎除外)但是鸡肝也除外看到鸡肝我就开始和麻麻抢,那个不要脸的乔巴和妞竟然也要抢,最后谁也没给麻麻又鼓捣了一阵,才把鸡肝放我碗里,让我独享太开心了哦!果然我才是麻麻的最爱,不过,这鸡肝加了什么东西?怪怪的味道?最后,我为了这美味的鸡肝,忽略那怪味道,还是吃光了麻麻一个劲儿夸

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

麻麻一个劲儿夸我哦!说我是好宝宝,原来让麻麻偷放了驱虫药又被麻麻骗了!趁我吃鸡肝,又给我身上抹哪抹的,还告诉我要乖乖不准动,这是体外驱虫药说我流浪了太久,怕我一身虫子,好吧,看在这是爱我的份上,就接受吧!不过,明天记得给我带点原味的鸡肝哦

相亲相爱的一家!

旺年真快乐哦!我们一家终于团聚了阖家欢乐,万事如意

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:463

钻石元老勋章 精华勋章

旺年旺旺旺,旺年大团圆

钻石元老

狗民币:463

钻石元老勋章 精华勋章

小丑啊,你终于是回来啦!